mtgshnik Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Портец в модо упал за последний месяц на сотен до своего исторического минимума в 40 тиков. А на пике был 250(!). Возможно это всё действительно изощрённый маркетинг и шутка, но по некоторым картам есть основания задуматься. Но оппозитные фечки накануне 3 ММ тоже просели. Я только по этой причине предположил, что их могут переиздать, но не поверил, что это будет в таком сете, а не базовом для типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Anseku а причем тут эта ссылка? она как-то относится к фото в посте Ромашки? 10 часов назад, pozitiv сказал: плейнсволкер рул не работает земля которая пока антапана равнина сколько же там рофлянычей ну мифики рарки и мана лик на одном листе я еще нашел 1\1 исланд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Эх, а я уж понадеялся такой красотой поиграть( Изменено 9 ноября 2017 пользователем Shiro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @OlegtheSuper Если ты не заметил, по ссылке те же карты, но в хорошем качестве. И это не офф спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Такой сет можно смело печатать отдельным тиражом в серебряном бордере (чтобы ришадан порты и прочие тайм варпы оттуда были нелегальны), кто-то очень хорошо постарался, причем на всех уровнях - чего стоит флавор Ришадан Порта, пародирующий флавор Драгонскалл Саммита. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Anseku чего так нервно? День не задался? Или я должен твои мысли читать, Влад? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @OlegtheSuper Блин, ну сорян. Я думал ты читаешь, что люди пишут. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Диснеевский арт портит всю картину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Шикарно, настроение с утра задалось) Сделано с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 1 час назад, Shiro сказал: Спойлер Эх, а я уж понадеялся такой красотой поиграть( Так, Машину парадоксов нам уже показывали, а вот и Эми Понд подвезли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Хочу теперь себе деккиперов новых в виде Unplayable blue creature, slaughter tyrant и лохнесского парня. Реально угарные карты, тот кто придумывал этот фейк, по дизайну прыгнул выше визардов: один арт Azcanta Candiru чего стоит Спойлер Изменено 9 ноября 2017 пользователем Captain 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 4 минуты назад, Captain сказал: Хочу теперь себе деккиперов новых в виде Unplayable blue creature, slaughter tyrant и лохнесского парня. Реально угарные карты, тот кто придумывал этот фейк, по дизайну прыгнул выше визардов: один арт Azcanta Candiru чего стоит Показать контент Вот тут бы китайцам подсуетиться, я бы полсета синглами купил 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @rx303 у меня у лодного сслыка умерла? Кто-нибудь подскажет, где ещё их посмотреть можно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 У всех умерла, ещё вот тут посмотреть можно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Интересно, какой шанс, что часть этих артов/названий будет на настоящих картах. Некоторые слишком прекрасны, чтоб быть не более, чем частью фейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 3 минуты назад, AlexIvanov сказал: Интересно, какой шанс, что часть этих артов/названий будет на настоящих картах. Некоторые слишком прекрасны, чтоб быть не более, чем частью фейка. Ну, похоже, что всё с девиантарта взято всякого. Чистая самоделка (божественного уровня юмора и проработки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Флафф на Тайм Варпе - это случайно не отсылка к The Prodigy? В треке Out of Space почти такой же текст. Олсо, там ещё и арт из хартстоуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) https://goodgamery.com/2017/11/rivals-of-ixalan-visual-spoiler/ если ссылка выше дает 404. мне больше всего механика swimming нравится. а вот это бы в командер ололо положил...эх.. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Dem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 40 минут назад, Dem сказал: а вот это бы в командер ололо положил...эх.. Да у него вообще дикое количество инфинит-комб, начиная с очевидного тунца и Sanguine bond. Карлов вон тоже одобряет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 В 11/9/2017 в 02:20, TheFamilyMan сказал: Ну, похоже, что всё с девиантарта взято всякого. Чистая самоделка (божественного уровня юмора и проработки). Как миниум одна картинка с обложек Animorphs. Ну и из диснеевского творчества, как уже сказали. Очень порадовал флавор на Eldritch Sun. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Есть инфа, какие planeswalker'ы будут в новом сете, кроме Анграта? Или хотя бы предположения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Местные любители заговоров пророчат нам Азора. А я думаю что-нибудь типа "Хуатли, наконец съездившая за границу" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @lucky.striker Угин и Рал Зерек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Мореход Дак Фейден ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Да Аджани будет, чего вы. Там по колор паю не хватает белых мироходцев + он был на слитых бустерах Атлацана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас