NoName Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 34 минуты назад, TpuJI сказал: Что, кстати, думаете по поводу того какие колоды будут доминировать сейчас в арене, учитывая, что сейчас там стали доступны два блока? Колоды в союзных цветах. РГ монстры, УВ апроч, бр контроль, ГВ Агро, уб мидрендж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 23 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Коты мяукают, когда их кастишь. Это то, чего не хватало ГВ котам в стандарте всё это время, спасибо визардам! 3 11 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Моноред с большим отрывом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) 2 минуты назад, Кирдман сказал: Моноред с большим отрывом Курьеры и чандры довольно существенная потеря. Изменено 23 марта 2018 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @Кирдман, в арене не шарю. Там рамунап и фероцидон легальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 3 минуты назад, crokodil сказал: @Кирдман, в арене не шарю. Там рамунап и фероцидон легальны? До вчерашнего апдейта были легальны. После не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 8 минут назад, crokodil сказал: @Кирдман, в арене не шарю. Там рамунап и фероцидон легальны? легальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OxPriLe Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Тормозит ужасно. Выдержал только одну игру. Им нужно подумать над оптимизацией. В таком виде в это очень сложно играть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Прекрасно вчера игралось. В Сб планирую весь день даже стримить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 23 минуты назад, OxPriLe сказал: Тормозит ужасно. Выдержал только одну игру. Им нужно подумать над оптимизацией. В таком виде в это очень сложно играть. На очень слабом компе, все просто летает, а вот хс на нем жутко тормозит. Похоже оптимизация нужна вашему железу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 11 минут назад, JustHeroIN сказал: На очень слабом компе, все просто летает, а вот хс на нем жутко тормозит. Похоже оптимизация нужна вашему железу У меня на слабом тоже все ужасно виснет. Видимо слабые компы для всех разное значит. Какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 4 минуты назад, bkszbs сказал: У меня на слабом тоже все ужасно виснет. Видимо слабые компы для всех разное значит. Какой у тебя? древнейший ноут acer aspire 7745g 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 на древнем acer 5750G с i5-2430, 4 гигами древней медленной оперативы и гтх540м выдает ~25 фпс на всех низких. дискомфорт только от лага в начале партии перед кипом/муллиганом. видать поле игровое подгружается с трудом. настольный аналог был бы производительнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) 44 минуты назад, Seph сказал: на древнем acer 5750G с i5-2430, 4 гигами древней медленной оперативы и гтх540м выдает ~25 фпс на всех низких. дискомфорт только от лага в начале партии перед кипом/муллиганом. видать поле игровое подгружается с трудом. настольный аналог был бы производительнее Древний и i5 в одном предложении вызывает у меня смятение. Видимо я очень долго спал. Изменено 23 марта 2018 пользователем NoName 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 У меня один вопрос. Почему в арене музыка из Барренсов?? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 27 минут назад, NoName сказал: Древний и i5 в одном предложении вызывает у меня смятение. Видимо я очень долго спал. 7 лет прошло с выхода на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OxPriLe Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 1 час назад, JustHeroIN сказал: На очень слабом компе, все просто летает, а вот хс на нем жутко тормозит. Похоже оптимизация нужна вашему железу Ну-ну. Требования по железу для карточной игры. Те же Duels бегают отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kri Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 А не подскажите, что надо сделать, чтобы доступ попробовать получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 3 часа назад, NoName сказал: Древний и i5 в одном предложении вызывает у меня смятение. Видимо я очень долго спал. Рассказываю. i5 - это маркетинговое название абсолютно разных процов. Оно просто означает что в текущей линейке процессор занимает место посерединке (между i3 и i7, а теперь ещё и i9). Скажем самый бюджетный Core i3 2018ого года (Coffee Lake) скорее всего в несколько раз производительнее самого топового Core i5 2010ого года (Westmere). Поэтому когда говоришь о процессоре, уместнее говорить о его ядре (то что я в скобочках написал), если не знаешь точное название модели. Как-то так примерно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 15 минут назад, Kri сказал: А не подскажите, что надо сделать, чтобы доступ попробовать получить? Ты где-то на полгода опоздал. Я регился на бету еще летом 2017 или в сентябре, доступ дали только в феврале этого года. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) 25 минут назад, Kri сказал: А не подскажите, что надо сделать, чтобы доступ попробовать получить? https://twitter.com/mtg_arena вот здесь очень часто выкидывают пачку ключей, в режиме кто первый введёт, тот и папка https://magic.wizards.com/en/mtgarena вот здесь можно запросить ключ вручную и ждать ответа Изменено 23 марта 2018 пользователем Largo 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Устал ждать и купил ключ за 5 долларов на одном ресурсе. Работает. Кому надо - могу скинуть в лс ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DukeParrot Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @ftd Скинь мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 1 час назад, ftd сказал: Устал ждать и купил ключ за 5 долларов на одном ресурсе. Работает. Кому надо - могу скинуть в лс ссылку. И мне, если можно. Уже устал ждать, хотя в двух пререлизах уже успел поучаствовать, но ни ответа, ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Готово. Изменено 23 марта 2018 пользователем MrCarrot 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения