waterhollow Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 8 часов назад, JustHeroIN сказал: Вам дали возможность за бесплатно погонять разными колодами стандарт, не убивая по 300-400 баксов на календарики рл А какой смысл там тестить стандарт, если шаффлер подкручен, и этого никто не скрывает? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 1 час назад, Gallexy сказал: Если ты не стримишь то вообще пофиг на ранги я стримлю, мне важно. не буду же я как лох сидеть на сильверах, если можно как вельможа на максимальной голде. я и фойловые карты жду чтобы там появились, цыганские (стримерские) привычки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 1 минуту назад, waterhollow сказал: А какой смысл там тестить стандарт, если шаффлер подкручен, и этого никто не скрывает? В компетитив уже не подкручен, где играешь до 2 побед с сайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Как шафлер подкручен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) 34 минуты назад, stoss сказал: Как шафлер подкручен? В играх до одной победы шафлер сдает две руки и выбирает из них с наиболее оптимальным количеством земель. В связи с этим ты практически не видишь ванлендеров или 5-6 земельных рук. P.S. Но до одной победы это и не магия вовсе, самое интересное в магии постсайд планы. До одной победы лучше в хартстоун играйте. Изменено 10 июня 2018 пользователем JustHeroIN 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) 38 минут назад, JustHeroIN сказал: В играх до одной победы шафлер сдает две руки и выбирает из них с наиболее оптимальным количеством земель. В связи с этим ты практически не видишь ванлендеров или 5-6 земельных рук. P.S. Но до одной победы это и не магия вовсе, самое интересное в магии постсайд планы. До одной победы лучше в хартстоун играйте. а до двух побед порой жалко столько времени тратить. но это скорее мои закидоны: а-ля я должен что-то получить за победу в сессионной игре, а не сидеть по 5 часов в "лиге"+ ради вайпа с ноунеймами Изменено 10 июня 2018 пользователем Saviall 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 1 час назад, Saviall сказал: а до двух побед порой жалко столько времени тратить. но это скорее мои закидоны: а-ля я должен что-то получить за победу в сессионной игре, а не сидеть по 5 часов в "лиге"+ ради вайпа с ноунеймами А до одной победы без подкрутки добрая четверть игр может превратится в избиение с одной или другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 3 часа назад, JustHeroIN сказал: Но до одной победы это и не магия вовсе, самое интересное в магии постсайд планы. До одной победы лучше в хартстоун играйте С этим яростно соглашусь. Без возможности сайда игра в каком-то смысле превращается в "камень-ножницы-бумага". Что касается подкрученного шаффла, то это дико расстраивает, так как именно в арене я видел возможность без затрат времени и денег тестить стандарт с прицелом на игру в реале. Выходит, не получится, стало быть в оффлайне продолжу гонять только лимитед. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 7 минут назад, waterhollow сказал: Что касается подкрученного шаффла, то это дико расстраивает, так как именно в арене я видел возможность без затрат времени и денег тестить стандарт с прицелом на игру в реале. Выходит, не получится, стало быть в оффлайне продолжу гонять только лимитед. Шаффл подкручен только в "Quick Constructed", в играх до одной победы. В best-of-3 всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 1 минуту назад, Fortan сказал: Шаффл подкручен только в "Quick Constructed", в играх до одной победы. В best-of-3 всё ок. Если так, тогда хорошо. Но я бы выделил больше времени для сайда или чтобы появлялось предупреждение, что время заканчивается. Несколько раз я думал над сайдом, и меня внезапно выкидывало в игру без сохранения изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Только что, waterhollow сказал: Если так, тогда хорошо. Но я бы выделил больше времени для сайда или чтобы появлялось предупреждение, что время заканчивается. Несколько раз я думал над сайдом, и меня внезапно выкидывало в игру без сохранения изменений. 2 минуты на сайд, вверху полоска и таймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 20 минут назад, JustHeroIN сказал: 2 минуты на сайд, вверху полоска и таймер Таймер я вижу, но иногда задумываешься и пропускаешь конец времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracle Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 18 часов назад, JustHeroIN сказал: 2 минуты на сайд, вверху полоска и таймер. Меня пару раз выкинуло в игру с 1:43, полностью мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracle Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 16 часов назад, waterhollow сказал: Таймер я вижу, но иногда задумываешься и пропускаешь конец времени. Распечатай сайд и мейн свой. Подумай, что сайдить в последние ходы. Тут можно тянуть время в первой игре, так как нет ограничения 50 минут. Себе составил ворд с сайдами против часто встречающихся колод. Выглядит каждый лист вот так. После нескольких делаешь за 15 секунд 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Сегодня проиграл игру просто потому, что компьютер не оставил мне приоритет со вторым Тефери в руке и передал ход. Я первого сыграл в плюс, система решила, что в этом ходу я больше ничего не сделаю и закончила мой ход. Не думал, что так может быть ) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @crokodil Алексей, а что за билд моноВ солнышка? Авторский накур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 56 минут назад, Krazer сказал: @crokodil Алексей, а что за билд моноВ солнышка? Авторский накур? Была популярна дечка месяц назад, на хареруе хвалили, да и так результаты показывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Первый раз на арене встречаю. На 4-1, кого-то обыграла видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 11 минут назад, Krazer сказал: Первый раз на арене встречаю. На 4-1, кого-то обыграла видимо. https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-mono-white-approach#online Вот такой примерно сам играл, и ее порезанной версией в арене люди катали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @Krazer, мне лень писать свой лист, но вот тебе статья Леви, отличий не так уж много. Сетлами он правильно не играет, если че. Оппоненты кстати будут играть вокруг сетла почти всегда, это удобно. http://magic.tcgplayer.com/db/article.asp?ID=14681&writer=Raphael+Levy&articledate=6-8-2018 Компететив стандарт уже нагибал ей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Спасибо. Я посайдиться против тебя не смог вразумительно. Понятно, что дурресы нужны, а дальше... врасок сайдить или нет? Нисс понятно, что нет. Бестиарии? Что-то типа +2 Враски, +3 дурреса, +3 бестиария - 4 чупакабры - 2 гирхалка - рикшар - 2 харвестера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 У меня такой вопрос про одновременные триггеры. Например при атаке двумя боматскими курьерами - визуально не смог идентифицировать какой триггер к какому курьеру относится, но насколько я понял по умолчанию их предлагают резолвить в порядке, обратном выходу существ на поле боя (сначала триггер последнего разыгранного), так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 43 минуты назад, Krazer сказал: Спасибо. Я посайдиться против тебя не смог вразумительно. Понятно, что дурресы нужны, а дальше... врасок сайдить или нет? Нисс понятно, что нет. Бестиарии? Что-то типа +2 Враски, +3 дурреса, +3 бестиария - 4 чупакабры - 2 гирхалка - рикшар - 2 харвестера? Я же не знаю твой лист. Враска одна лучших карт против моноW апроача, сайдить точно надо. Бестиарий так себе, но наверно сайдить все равно правильно. Остальные БГ и БР ещё регулярно кастили думфолл после сайда, если он у тебя был, то стоило посайдить. Если дизенчанты любые в сайде были их тоже стоило сайдить. Одна Нисса-то у тебя есть (все рары-мифики давали по одной штуке), надо в сайде такую держать, крутая против УВ контролей. upd. Судя по написаному тобой, у тебя лист Канингхема и сайд план тоже его. Тогда да, можно сайдится как с УВ. Шейпер санкшуари в его сайде мне непонятен, но раз он не сайдит против УВ, то наверно не надо, хотя в моноW нет контры и весь ремувал кроме врасов целит существ. Изменено 13 июня 2018 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManaBurner Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 подскажите, какой конкретно донат вернут кристаллами после вайпа, весь или есть какая то особенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 3 часа назад, crokodil сказал: Я же не знаю твой лист. Враска одна лучших карт против моноW апроача, сайдить точно надо. Бестиарий так себе, но наверно сайдить все равно правильно. Остальные БГ и БР ещё регулярно кастили думфолл после сайда, если он у тебя был, то стоило посайдить. Если дизенчанты любые в сайде были их тоже стоило сайдить. Одна Нисса-то у тебя есть (все рары-мифики давали по одной штуке), надо в сайде такую держать, крутая против УВ контролей. upd. Судя по написаному тобой, у тебя лист Канингхема и сайд план тоже его. Тогда да, можно сайдится как с УВ. Шейпер санкшуари в его сайде мне непонятен, но раз он не сайдит против УВ, то наверно не надо, хотя в моноW нет контры и весь ремувал кроме врасов целит существ. Так Нисса там как план против Тефери, типа негр на 5 лоялити + на скатере-синкопе посидеть. После сайда там негейт редко и их мало. А тут Нисса - и негра убили и велью на стол принесли, прям шикарный план. Против моноВ не нужна, наверное. Разве что как дополнительный угол атаки. Бестиарий - очень крутой, когда тебе давления не создают. Нам не круто разыгрывать в поздней 3 мелких под врас, нам круто разыгрывать 2 мелких и две карты дровать. Эльфы утилизируются, шланги поздние, через баллисту можно попробовать себе газ нарыть. Можно даже баллисту в ноль пихнуть когда 3 на руке скопилось. Ну и просто скраить топдеки на сдачу. Короче, бестиарий это крутой план против враса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения