Популярное сообщение Miro Опубликовано: 13 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) Новенькое Болото продолжает цикл лотосных земель. Изменено 13 марта пользователем Miro 5 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Nissa, Resurgent Animist и Get Lost Изменено 18 марта пользователем Miro 1 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Не знаю, что делает втора карта (Revoke Existence?) но арт очень годный. Апд: не, не ревоук. Что бы это могло быть? Изменено 18 марта пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) По кривому переводу могу предположить что Fateful Absence UPD. А, нет, скорее всего Get Lost Изменено 18 марта пользователем Runemage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Там в начале сообщения с картинками указано что за карты) Nissa, Resurgent Animist & Get Lost Изменено 18 марта пользователем crzmvx 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Видимо, я слепой. Спасибо! Забавно, про гет лост я думал, но по арту ваще не поверил. Ме.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 18 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малисса Аршина Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 3 1 1 3 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас