Hariton Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Еще раз попрошусь в резервного супер-деда в таком случае ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Alexey.G Опубликовано: 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Большое спасибо Дедушка Мороз! Было весьма приятно! А там такая штука! 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ребят, такой вопрос. Вижу по треккеру что в фамилии допустили ошибку. Вопрос. Надо ли будет доказывать на почте что я не верблюд? Или можно с ними договориться? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) 9 минут назад, 4sehiR сказал: Ребят, такой вопрос. Вижу по треккеру что в фамилии допустили ошибку. Вопрос. Надо ли будет доказывать на почте что я не верблюд? Или можно с ними договориться? Все зависит от людей, как всегда. И как налажены отношения с почтовыми работниками. Например, за меня почтальон письма получает и сам расписывается. Кстати, не факт, что на конверте тоже ошибка. Возможно, оператор просто неправильно вбил. Изменено 19 декабря 2017 пользователем JollyRoger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 21 минуту назад, 4sehiR сказал: Ребят, такой вопрос. Вижу по треккеру что в фамилии допустили ошибку. Вопрос. Надо ли будет доказывать на почте что я не верблюд? Или можно с ними договориться? После того, как в одном треке я был вбит как "Тевгений Брызголов" (второе слово - профессия, видимо) я ничему не удивляюсь Но получил без проблем 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @4sehiR, получишь без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 5 часов назад, 4sehiR сказал: Ребят, такой вопрос. Вижу по треккеру что в фамилии допустили ошибку. Вопрос. Надо ли будет доказывать на почте что я не верблюд? Или можно с ними договориться? Если в нормальных отношениях с работниками отделения - скорее всего получишь. У меня в похожей ситуации спрашивали от кого письмо, из какого города и такое всякое. Возьми с собой как можно больше информации, которая позволит тебе убедить сотрудника в том, что ты тот дроид которого они ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @4sehiR В письме же твой адрес указан, идентифицируй себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 14 часов назад, 4sehiR сказал: Ребят, такой вопрос. Вижу по треккеру что в фамилии допустили ошибку. Вопрос. Надо ли будет доказывать на почте что я не верблюд? Или можно с ними договориться? изи обходится, если заказать доставку на дом. Там даже не проверяют кому отдают, главное что на адрес 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Из-за Леса, из-за Гор прелетел в окно "Топор"! Спойлер В след за ним Гаррук с мешком, Спойлер Прибыл видно не пешком =) Спойлер Сердечное спасибо Дедуля за кучу подарков и за то что продолжает заряжать мою Ниссу =) Спойлер Спойлер Изменено 20 декабря 2017 пользователем Ierixorn 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Не стал тянуть до Нового Года со вскрытием подарка, ведь если праздник в душе, то можно в любое время начинать праздновать. В первую очередь хочу поблагодарить моего Деда из далекого города Уфа. Огромное тебе спасибо, подарок классный. Шоколадку обязательно съем со своим сыном (в картах он пока ничего не понимает). Особенно круто, что дед прислал мне карты, которые я сам искал (лоджик кнот, бруталити и трекера). Очень тепло и душевно от таких вещей становится. Также хочу замотивировать других Дедов, которые еще не выслали подарки своим внучкам, помните, что подаренные эмоции бесценны, а внучки ждут и надеются на вас. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 часа назад, Ierixorn сказал: Сердечное спасибо Дедуля за кучу подарков и за то что продолжает заряжать мою Ниссу =) две последние картинки не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Дед - анонимный интриган!) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 час назад, idreaman сказал: Также хочу замотивировать других Дедов, которые еще не выслали подарки своим внучкам, помните, что подаренные эмоции бесценны, а внучки ждут и надеются на вас. Пока нет совсем никакого ответа только от четверых не отправивших Дедов, остальные настроены отправить подарки до Нового Года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Подарок внучек забрал:) Рад что понравился, а мне наконец-то поехал подарок от другого дедушки:) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Дедушка, ты просто СУПЕР!)) Короче, знакомьтесь, это крутая и удобная коробка для карт) А внутри куча сладостей, протекторы, 3 пачка из ММ и 3 (кто найдёт третью - молодец) фойловые земельки это Ребекки из Standard Showdawn! Спасибо огромнейшее!) Я просто счастлив) Ну и полкило пупырок тоже прекрасны) 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damange Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) В 19.12.2017 в 22:03, NortUS сказал: После того, как в одном треке я был вбит как "Тевгений Брызголов" (второе слово - профессия, видимо) я ничему не удивляюсь Но получил без проблем Мне один раз на почте не отдавали посылку, потому что она была для "Максим Татьяны". Кто такая Татьяна и возможна ли такая фамилия - почтальоны не пояснили. Пришлось включать логику и объяснить что Татьяна - это я. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Damange 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Получил свой подарок. (Тут были мои рассуждения, которые я стёр - тема не для нытья) Всех с праздником! Изменено 22 декабря 2017 пользователем NortUS 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 30 минут назад, NortUS сказал: Получил свой подарок. (Тут были мои рассуждения, которые я стёр - тема не для нытья) Всех с праздником! Опять попросил женщину, а прислали карточки? 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @NortUS А где фотки фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 4sehiR Опубликовано: 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Что же. Доказать на почте что я не верблюд я смог. На письме было всё правильно написано, но видимо кто-то на почте не умеет в прописные буквы. Подарок я вскрыл раньше, дабы положить карточки из него в дечку для ближайшего турнира. Знаете... Видимо я был очень хорошим человеком, и дедушка меня очень сильно порадовал!!! Такого я даже ожидать не мог. Спасибо тебе большое! Ты создал мне новогоднее настроение!!! И да, будешь в Питере проездом обязательно познакомимся лично. Осталось дождаться реакции своего внучка.) Спойлер 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @NortUS плохо себя вел в 2017м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 тем временем 36 внучков похоже так и остануться в новогоднюю ночь без подарка(( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 37 минут назад, В@СЯНЯ сказал: тем временем 36 внучков похоже так и остануться в новогоднюю ночь без подарка(( Мы плохо себя вели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 В 19.12.2017 в 09:53, Hariton сказал: Еще раз попрошусь в резервного супер-деда в таком случае ^_^ А можно мне вот деда заменить?) А то мой облажался так, что его забанить надо Фотки позже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас