cptSarcazmo Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 «Я не навязываю никому свои вкусы, но мои вкусы лучше ваших» — краткое содержание последней страницы. Неверно. Вкус - в единственном числе - он либо есть, либо его нет. Вопрос же в том, тратишь ли ты время на его выработку. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Я не навязываю никому свой музыкальный вкус, я лишь говорю, что есть нечто, что человек с нормальным количеством хромосом слушать без рвотного рефлекса (и тем паче смотреть) просто не может. Заявлять, что человек с нормальным количеством хромосом не будет слушать то, чего не слушаешь ты - это именно что навязывать другим свои музыкальные вкусы. По крайней мере ту их часть, которая касается определения того, какую музыку не стоит слушать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) БРАТ БРАТАН БРАТИШКА КОГДА МЕНЯ ОТПУСТИТ В топик призывается Аитя В. Аитя В. призывается вообще в любой топик на Топдеке. #ВИТЯВЕРНИСЬ Изменено 14 августа 2017 пользователем TheFamilyMan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Заявлять, что человек с нормальным количеством хромосом не будет слушать то, чего не слушаешь ты - это именно что навязывать другим свои музыкальные вкусы. По крайней мере ту их часть, которая касается определения того, какую музыку не стоит слушать. Я разве сказал, что я чего-то не слушаю принципиально? Я слушаю рэп - Wu Tang Clan, Эминема того же, достаточно других. Я какбы про хромосомы писал исключительно в отношении конкретного захайпленного перформанса (имеется в виду Версус, как таковой, а не конкретный батл Гнойный вс Мирон). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Я разве сказал, что я чего-то не слушаю принципиально? Я слушаю рэп - Wu Tang Clan, Эминема того же, достаточно других. Я какбы про хромосомы писал исключительно в отношении конкретного захайпленного перформанса (имеется в виду Версус, как таковой, а не конкретный батл Гнойный вс Мирон). Ну так в версусе тоже мусора хватает. Более того, я сам слушать могу где-то один из четырех, потому что в остальных три нормальных рифмы и два нормальных панча на весь батл. А из русрэпа я, в основном, только Окси и слушаю, мне его для насыщения русрэпом вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Краткий сценарий к новому фильму Гая Ричи? Фильм про баттл рэп кстати скоро выходит Изменено 14 августа 2017 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Господи, когда же это тупое недоразумение самовыпилится. Вообще мне сарказмо напоминает личинку милонова, такой же клоун, изо всех сил пытающийся выехать на шумихе вокруг своих тупых и глупых заявлений. Изменено 14 августа 2017 пользователем Амариллен 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Вот нормально бы было, если бы Ричи снял фильм про магию. Карты, деньги и вот это вот все. Фечка, рыська, болт в лицо! (С) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Господи, когда же это тупое недоразумение самовыпилится. Вообще мне сарказмо напоминает личинку милонова, такой же клоун, изо всех сил пытающийся выехать на шумихе вокруг своих тупых и глупых заявлений. Ты главное не нервничай так. Я уже давно не пытаюсь выезжать на шумихе - такие как ты своим хейтом создают ее на ровном месте из любого моего высказывания. Ну и конечно я же просто показатель проблемы - были бы на топдеке интересные темы, обсуждал бы их. Скоро нац - а статей ни по драфту, ни по стандарту нет. Вот и приходится реп обсуждать. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Я какбы про хромосомы писал исключительно в отношении конкретного захайпленного перформанса (имеется в виду Версус, как таковой, а не конкретный батл Гнойный вс Мирон). И, таким образом, ты навязываешь другим своё мнение относительно него. При этом начиная фразу с "я не навязываю вам своего мнения". Вообще, разговор о музыке и любом другом творчестве - всегда обмен мнениями, поэтому делать вид, что объективен, и параллельно с этим рассуждать про чьи-то хромосомы - просто глупо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) И, таким образом, ты навязываешь другим своё мнение относительно него. При этом начиная фразу с "я не навязываю вам своего мнения". Вообще, разговор о музыке и любом другом творчестве - всегда обмен мнениями, поэтому делать вид, что объективен, и параллельно с этим рассуждать про чьи-то хромосомы - просто глупо. Тут какбы вопрос должен начинаться с того, что считать творчеством. Некоторая прослойка людей прибитые к Красной Площади тестикулы считает искусством. А я вот считаю, что у автора этого перформанса лишние хромосомы. И я однозначно прав в данной ситуации - навязываю я свое мнение или нет, но правда она всегда одна и ничего тут не поделаешь. С Версусом не все так однозначно - признаю - но очень близко. Изменено 14 августа 2017 пользователем cptSarcazmo 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Вы же помните легендарный магический батл Рома Масаладжиу VS Саша Семкин? Вот где все было! И завязка, и интрига, и регламент, и зрители, и Марат даже в роли ведущего. Ожидание того батла было не менее томительным, чем этого! К чему я: магические батлы - это круто. Хоть кино снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Неверно. Вкус - в единственном числе - он либо есть, либо его нет. Вопрос же в том, тратишь ли ты время на его выработку. Я правильно понимаю, что подразумевается, что у тебя он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Я правильно понимаю, что подразумевается, что у тебя он есть? Подразумевается, что он так думает. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Я правильно понимаю, что подразумевается, что у тебя он есть? Вполне вероятно, однако, в последние годы я перестал активно заниматься меломанией - работа, все дела. Из последнего немного проникся new retro wave'ом только, и то почти случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 О, кино про магические баттлы! А все помнят TAP: the Max's game? Ну в котором очень классно показана Прага, я аж слезу пускал в паре моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mauglinekurit Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ты главное не нервничай так. Я уже давно не пытаюсь выезжать на шумихе - такие как ты своим хейтом создают ее на ровном месте из любого моего высказывания. Ну и конечно я же просто показатель проблемы - были бы на топдеке интересные темы, обсуждал бы их. Скоро нац - а статей ни по драфту, ни по стандарту нет. Вот и приходится реп обсуждать. Капитан, свободное время у Вас присутствует (судя по)! Официально обращаюсь от лица паблика mtg_vk. Статья по драфту (ну или стандарту) любого объема и накура будет выложена на весь Союз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 А я вот считаю, что у автора этого перформанса лишние хромосомы. И я однозначно прав в данной ситуации Хороший доктор. И диагнозы интересные. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Капитан, свободное время у Вас присутствует (судя по)! Официально обращаюсь от лица паблика mtg_vk. Статья по драфту (ну или стандарту) любого объема и накура будет выложена на весь Союз! Как раз я собираюсь посетить Минск Оупен и ППТКУ по стандарту там же. Статья будет, постараюсь вести заметки по ходу, уже купил блокнот даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Вполне вероятно ты уж выбери одно: 1. есть вкус 2. энимем в плейлисте покормил тролля Изменено 14 августа 2017 пользователем kiba 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Хороший доктор. И диагнозы интересные. Ну а чего, нет, чтоли? Ты считаешь он нормальный? ты уж выбери одно: 1. есть вкус 2. энимем в плейлисте Толсто, сорян ПС - тема с 8 ми выросла до 30 человек Изменено 14 августа 2017 пользователем cptSarcazmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ну а чего, нет, чтоли? Ты считаешь он нормальный? Эм. "Ненормальность" != "лишние хромосомы" Ненормальный ли он? Да, конечно. Никто из "нормальных" людей не будет заниматься чем-то подобным. Является ли это искусством? Понятия не имею, квалификация не та. Знаю только, что человек пытался донести мысль, пусть и очень своеобразным образом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Толсто, сорян как мамаша маршала мезерса третьего? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Является ли это искусством? Понятия не имею, квалификация не та. Знаю только, что человек пытался донести мысль, пусть и очень своеобразным образом. Ненормальность бывает разная. Например, Чикатило. Он наверняка тоже хотел донести какую-то мысль очень своеобразным образом. Мы вроде бы взрослые люди и очень странно рассказывать другому взрослому человеку о границах дозволенного в обществе и чертой между социальным поведением и асоциальным (заметь, я сейчас даже не об УК РФ). Неприлично встать на углу улицы и справить малую нужду. Объяснять это потом перформансом - идиотия. И каждый адекватный член общества понимает, что это так. Но ты почему-то не согласен со мной в этой очевидной мелочи. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 в последние годы я перестал активно заниматься меломанией Столько опций для сарказма, что я даже как-то растерялся. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения