Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 26 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 21 минуту назад, Jacinta сказал: Я тоже старый маг! Само собой, для кого-то раньше лор был лорнее и картон картоннее. Дальше, с добавлением новой информации о Доминарии, для ностальгирующих магов все будет еще хуже, полагаю. Я их понимаю, но я субьективно симпатизирую Стражам Дозору. Вопрос не в было-стало. Есть куча современных лоров, которые прораьотанны и нарисованы не хуже пре-мендинга (иннистрад, например, просто запредельный. Я когда новеллу про святого Трафта читал прям плакал натурально). Но стражи просто пустышка, созданная в духе современных супергеройских утопий. Они даже изображаются в псевдо-комиксном стиле с размытым бекграундом и отсутствующими второстепенными персонажами. Меня, например, в пре-мендинг лоре привлекала глубина - большая часть второстепенных персонажей была зачастую интересней главных героев (которые вообще выпадали периодически). Сейчас образы пятерки настолько стереотипны и клишированы, что это просто банальщина, я думаю, что я бы не хуже справился с написанием сюжета для последних трех блоков, например. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) 11 минут назад, Nazar сказал: Но стражи просто пустышка, созданная в духе современных супергеройских утопий. Они даже изображаются в псевдо-комиксном стиле с размытым бекграундом и отсутствующими второстепенными персонажами. Потому, что в МТГ играют и дети 12-16 лет в количествах. На фоне масштабных экранизаций Марвела самое оно. Ты, главное, посмотри на состав характеров. Тут тебе и Палладин Света Капитан Америка, и Огненная(и Рыжая) Пошли-Все-На... забияка, и Томная Готично-Гламурная Повелительница Ночи, почти по всем пунктам прошлись, по канону, таксказать. Изменено 26 февраля 2018 пользователем mrSadPanda 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) @Nazar , с двухмерностью и картонностью Стражей я не спорю. Было бы странно это отрицать. Но эта двухмерность и картонность сама по себе у меня вызывает мою собственную ностальгию - по старому Dragonlance, к примеру. Заодно Стражи у меня еще и заняли слот комиксовых супергероев, потому что я не слежу за Марвел-ДиСи. То есть я ни в коем разе не говорю, что они - крутой сюжетный ход. Это мои личные заморочки. И я тоже не уверена, что Стражи уместны именно в Доминарии, но сами по себе они мне нравятся. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Народ в твиттере спорит, фейк или не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Странный красный мистик на минималках? Ну, может и правда, но лучше нет) Изменено 26 февраля 2018 пользователем Dzaar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 3 минуты назад, Anei сказал: Народ в твиттере спорит, фейк или не фейк. фейк код сета не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @lucky.striker Вроде, DOM, как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Только что, Yawgmoth сказал: @lucky.striker Вроде, DOM, как и должно быть. Я DOR вижу, но картинка слишком шакальная, так что точно понять, что там написано, slozhnovato. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 2 часа назад, lucky.striker сказал: Я DOR вижу, но картинка слишком шакальная, так что точно понять, что там написано, slozhnovato. Четко читается DOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 6 часов назад, Anei сказал: keldon forgemaster.jpg Народ в твиттере спорит, фейк или не фейк. подтип существа странный, почему не barbarian, или хотя бы human artificer... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Конечно я могу ошибаться, но тут много выдаёт за фейк: 1) Картинка открыта на экране компьютера (тип слили, да?)) - обычно же саму карту показывали, «живьём» 2) Задняя подложка под картой (программа) - серая, картинка расположена посередине, и очень это смахивает на фоторедактор, если честно. У MS Paint такая...)) 3) Фото сделано под углом, чтобы не было видно открытых и запущенных программ (ярлыков снизу) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 В 2/26/2018 в 12:34, Jacinta сказал: @Nazar , с двухмерностью и картонностью Стражей я не спорю. Было бы странно это отрицать. Но эта двухмерность и картонность сама по себе у меня вызывает мою собственную ностальгию - по старому Dragonlance, к примеру. Заодно Стражи у меня еще и заняли слот комиксовых супергероев, потому что я не слежу за Марвел-ДиСи. То есть я ни в коем разе не говорю, что они - крутой сюжетный ход. Это мои личные заморочки. И я тоже не уверена, что Стражи уместны именно в Доминарии, но сами по себе они мне нравятся. Серьезно???? Вот это барахло нарисованное криворукими клоунами у тебя ассоциируется с сеетиментальным, но сильным Танисом, романтичным Стурмом, бездонной агендой персонажей Карамона и Рейстлина?? Да там один отрывок про ластстанд Стурма в сто раз глубже и интересней чем весь лор магии вместе взятый. Сейчас прям обидно было -.- 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Дрочклуб по ДрагонЛенсу объявляется открытым. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) 4 минуты назад, NoName сказал: Дрочклуб по ДрагонЛенсу объявляется открытым. Фу, лучше по Дюне В Дюне пара терминов типа Дзенсунни или Миссионерия протектива смотрят на всю серию драконов, как на прелесть Изменено 27 февраля 2018 пользователем glumax 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cocteau Twins Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 16 часов назад, Нибиру сказал: Четко читается DOM Видел на каком-то из забугорных сайтов-магазинов, что у Доминарии префикс DAR, а не DOM 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 18 минут назад, glumax сказал: Фу, лучше по Дюне В Дюне пара терминов типа Дзенсунни или Миссионерия протектива смотрят на всю серию драконов, как на прелесть Слушай барон вообще мой кумир, базара нет. Но это разные вещи, не путай теплое с мягким. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Хватит тут Дюну обсуждать, люди тут вообще-то ждут спойлеры старых могущественных мироходцев. А про книги и фильмы недавно отдельную тему создавали. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @Cocteau Twins первый пост этой темы: Official Three-Letter Code: DOM 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 DOM, милый DOM... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 5 минут назад, NIVnikoff сказал: @Cocteau Twins первый пост этой темы: Official Three-Letter Code: DOM Ага, Dominus Optimus Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Вот еще фейк-нефейк. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 такая ваще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) В 27.02.2018 в 20:30, pokemonych сказал: Вот еще фейк-нефейк. надеюсь фейк. имба же? (2/2 Бдит за 2 белых, которая сделает 4/4 флай ангела с бдит если умрет в комбате) Изменено 8 марта 2018 пользователем Saviall 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 3 минуты назад, Saviall сказал: надеюсь фейк. имба же? (2/2 угроза за 2 белых, которая сделает 4/4 флай ангела с угрозой если умрет в комбате) вот такой только еще не хватало модерновым людишкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 3 минуты назад, Saviall сказал: надеюсь фейк. имба же? (2/2 угроза за 2 белых, которая сделает 4/4 флай ангела с угрозой если умрет в комбате) Угроза и бдительность разное... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения