Arbormala Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Все правильно, триалы и ласт ченсы начинаются при наборе нужного количества человек. Скорее всего для триалов все три будут по 64 игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 На самом Наце перерыв на покурить будет только между раундами? Условно говоря, закончили после объявления ходов = не покурили? И ещё вопрос. Как далеко от зала "курилка"? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 21 минуту назад, S1mon сказал: На самом Наце перерыв на покурить будет только между раундами? Условно говоря, закончили после объявления ходов = не покурили? И ещё вопрос. Как далеко от зала "курилка"? Недалеко. Если очень надо, то можно и после ходов попросить судью выделить тебе время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mr.Orange Опубликовано: 17 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 По причине необходимости записывать энергию во время матча, сделал для себя блокнот с дополнительной графой. Выкладываю сюда - может быть, кому-нибудь ещё пригодится. Life-Energy_MtG.pdf 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Всем привет. Ищу буквально 8 календариков себе и тиммейту, желательно до 10 утра пятницы так как начну гриндить квалы. 3 History of Benalia 1 Baral, Chief of Compliance 2 Walking Ballista 2 Heart of Kiran Изменено 17 июля 2018 пользователем Den-Rome 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Дурацкий воарос, но все же: во сколько закончился первый день в прошлом году? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Вроде в районе 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Дурацкий вопрос *2 Есть понимание правил, есть опыт игры - месяц (а до этого оч давно). Не успел нафармить 300 очков. Есть пара мейнстримовых дек со всем, что нужно. Главный вопрос: а есть ли смысл в пятницу целый день пытаться вымучать LCQ (один товарищ сказал мне, что все сильные игроки отобрались по очкам и шансы в LCQ есть едва ли вообще не у всех) чтобы полноценно поучаствовать в празднике наца, или же плюнуть на всё, сидеть спокойно работать и поучаствовать просто в сайд ивентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @alexpupkin Смысл есть всегда. На своем примере - после почти полного забития на мтг года на 3 решил вернутся, собрал в модерн какой-то накур, из ближайших турниров был WMCQ и Last chance к нему, поехал на LC чисто пофаниться, в итоге нащелкал клешнями сперва до топа, а затем и вовсе слот взял. К слову, филд и опыт игры оппонентов на LC был благоприятный. На самом WMCQ, конечно, закономерно пожрал, но зато это стало поводом вернуться в игру. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necroses Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @alexpupkin По прошлому году скажу:за весь день собрался только один LCQ в конце дня. Люди,которые хотели играть Нац, нагриндили очки заранее и играли триалы за баи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Necroses Это печально. То есть вполне реален вариант, при котором, приехав к 10, я буду смотреть на триалы и нервно теребить протекторы в ожидании набора 16 человек на LCQ. Просто желание играть в Магию оно же спонтанное - сегодня появилось. Завтра пропало. Ему ведь не прикажешь, его тяжело загнать в рамки какой-то там необходимости набрать очки. Исходя из описания ивента представлялось всё же, что LC будет попопулярнее и получится провести не 1, а 2-3-4 турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Даже если и не получится играть сам нац, в воскресенье будет ептку как сайд-ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 21 минуту назад, alexpupkin сказал: @Necroses Это печально. То есть вполне реален вариант, при котором, приехав к 10, я буду смотреть на триалы и нервно теребить протекторы в ожидании набора 16 человек на LCQ. На прошлогоднем наце было большое количество триалов, на этом всего 3 будет. Да и думаю как минимум 1-2 лцку должно собраться. Но такой вариант тоже реален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 триал был один потому что была отсечка в 32 человека запустили его, вроде, с 30 правда, желающих будет меньше в этом году, потому что все уже знали, что надо 300 очков, и кто не набрал, не очень-то и хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedon Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 3 часа назад, alexpupkin сказал: а есть ли смысл в пятницу целый день пытаться вымучать LCQ Я в прошлом году пытался взять LCQ, всё так, как пишут - собрался только один. Но, можно сделать предположение, что если больше людей получило квалификацию, то и больше людей придёт на LCQ (понятно, что часть из квалифицированных сегодня, это те, кто просто прошляпили про 300 поинтов в прошлом году). Кроме того, цена попытки не очень большая - 450 рублей, а призовые "плюхи" дают за каждую победу в раунде. Другой вопрос, что без наигрыша это посос в первый день, но там, говорят, будет льготный силед для тех, кто не справился в первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Кстати, что такое плюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedon Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Токены существ, в авторском исполнении Единорога, с указанием "плюшной стоимости". Выдаются за победы в пятницу и на сайд-ивентах, меняются на бустеры, акусессуары и всякое, в специальном углу, по неизвестному, но, по моим ощущениям в прошлом году, божескому курсу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Makedon Ну посос и посос. В этом смысл, чем круче ивент - тем больше опыта по моим, пока что очень скромным, ощущениям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Какая-то странная логика. Ты говоришь про желание, спонтанность и сразу же спрашиваешь про свои шансы. Захотелось играть - играй. Получай удовольствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Минимум будет два человека гриндить слоты - я и тиммэйт(вернувшиеся месяц назад, как обычно) и вижу уже три. Так что возможно всё соберётся , как минимум соберётся последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Kotka Тут логическая цепочка такая: - хочу на нац, потому что это большой праздник магии (понятно что есть сайд ивенты, но это не то) - трезво смотрю на свои возможности и вероятный результат - не понимаю надо ли брать на работе день, чтобы поехать играть LC к 10 с целью попадания на нац, и испытываю легкое расстройство от того, что возможно и не получится нифига (даже если возьму день, приеду к 10 и.. в итоге буду наблюдать за триалами). Поэтому и спрашиваю у достойных донов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Аж три раза собрались - другое дело что три раза поел, но сам факт! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Ребят, меня переклинило. На сайте наца начало в 10, но у меня в голове сидит 9 утра. Успокойте, пожалуйста, во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 42 минуты назад, Micoyan сказал: Ребят, меня переклинило. На сайте наца начало в 10, но у меня в голове сидит 9 утра. Успокойте, пожалуйста, во сколько начало? В субботу в 10, в воскресенье в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natinha Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Начало турнира В субботу, 21 июля, рассадка игроков и приветственное слово в 09:45. Начало первого раунда в 10:00 В воскресенье, 22 июля, рассадка в 8:45, начало первого раунда в 09:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас