AlexIvanov Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 4 минуты назад, mtgshnik сказал: Ну хз. Скорее мне кажется старый, что ложится в логику переиздания бриджа и чалиса. Крича из Урзы 3\3 за 5 наверное была бы сейчас ванильной. Впрочем могут сделать и нового Карна, но мне кажется больше вероятность репринта. 4/4 вроде как. Я думал, речь про Карна как волкера, потому и спрашиваю о репринте - вроде с ними такое не практикуют (в регулярных сетах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Да после джейса вообще что угодно может быть. Про репринт оппозитных фечек в ММ3 я понял из-за задержки роста скалдинг тарнов в модо, но сам не поверил своим мыслям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Я только одного не понимаю: какое отношение переиздания в мастерсах имеют к Доминарии? Это же обычный сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ну там же по сторилайну показали Карна, впрочем как например и Тефери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 3 минуты назад, mtgshnik сказал: Ну там же по сторилайну показали Карна, впрочем как например и Тефери. Однако в Иксалане не переиздали JTMS, хотя Джейс по сторилайну был. Так же как Лилиану с занавеской в Амонхете и так далее. Переизданных мироходцев считанное количество, и все они, если мне не изменяет память, - "дефолтные версии", особо не завязанные на сюжет. В отличие от новофирексийского Карна. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Карн-существо в РЛ, если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @mtgshnik хотя бы один пример переиздания легендарного чего-либо в стандарт-сете или аргумент невалиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Это просто моё предположение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 6 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 4 минуты назад, Ra_zor сказал: @mtgshnik хотя бы один пример переиздания легендарного чего-либо в стандарт-сете или аргумент невалиден Mindslaver где твой бог теперь? 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 2 минуты назад, Ra_zor сказал: @mtgshnik хотя бы один пример переиздания легендарного чего-либо в стандарт-сете или аргумент невалиден Ну тут такая логика, что Доминария это тебе не проходной Иксалан или Каладеш, это знаковый мир мира магии, на ровне скажем с Равникой. И в этом сете они не должны облажаться(хотя запросто могут). Поэтому ожидают, что завезут достойные карты, для достойного сета. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 6 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @klis >знаковый >не должны облажаться Подождите-ка… 4 15 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 11 минут назад, crokodil сказал: Mindslaver где твой бог теперь? Фэир инаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 47 минут назад, Ra_zor сказал: @mtgshnik хотя бы один пример переиздания легендарного чего-либо в стандарт-сете или аргумент невалиден В десятке вагон репринтов старых легенд был. Лакватус, Чо-Манно, Рейя и т.д. И таймшифты еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 6 часов назад, Ra_zor сказал: @klis >знаковый >не должны облажаться Подождите-ка… Ну не два раза подряд в одну воронку же! Хотя исключать не стоит, поэтому сделал оговорку, что и тут могут накосячить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 7 часов назад, Ra_zor сказал: @klis >знаковый >не должны облажаться Подождите-ка… жаль, что нельзя плюсануть дважды. 39 минут назад, klis сказал: Ну не два раза подряд в одну воронку же! Хотя исключать не стоит, поэтому сделал оговорку, что и тут могут накосячить Не два раза подрят... Подождите-ка… иконик... мастерс 25... Что-то не даёт мне покоя. Какая-то мысль... к чему бы это? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Понял, они делают, это через раз! И если исклан зашел, то... Да, нет. это бред. Ну в самом деле. Не могут же они переиздать в место карна дерево. Это же бред, где Карн, а где дерево? (С сомнением) или могут... 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 6 минут назад, Stas сказал: И если исклан зашел, то... Куда он зашёл? Сет уныл чуть менее, чем полностью. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 5 минут назад, mute сказал: Куда он зашёл? Сет уныл чуть менее, чем полностью. Ты в терос играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 8 минут назад, Stas сказал: Ты в терос играл? А что, если терос ниочень - это автоматически делает иксалан крутым? Последний приличный сет это возвращение в инистрад, кмк 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 42 минуты назад, mute сказал: А что, если терос ниочень - это автоматически делает иксалан крутым? Последний приличный сет это возвращение в инистрад, кмк Приличным СОИ/ЕМН можно назвать разве что на фоне его предшественника. За последнее время лучшим из стандартных блоков я считаю Каладеш, после него с некоторой натяжкой Иксалан 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Что все так привязались к дереву? По мне так очень вписывающаяся в сет карта. О какой карте говорили и спорили больше, чем о дереве в сезон спойлеров иннистрада? Это первая карта с подобным обменом жизни. Это была очень интересная, необычная карта, над которой ломали головы многие казуальные игроки, пытаясь собрать на ней какое-нибудь комбо. Понятно, что если говорить о цене и компететив игре, снапкастер и лилиана выгялдят предпочтительнее, но они играют до сих пор, а сет о ностальгии - и с этой точки зрения это очень хороший выбор. Конечно, к сету есть вопросы. Например, есть карты, которые у меня не вызывают никаких особых воспоминаний и для лимитеда особо не нужны. Тот же Haunted Fengraf. Но в остальном почти все карты либо были необычными и обсуждаемыми в свое время, либо где-то играли, либо были отличными драфтовыми пиками и вокруг них строились лимитедные архетипы. 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Необычно - это когда ты мятный ликёр пробуешь. А от бустера магии на 25 лет хочется получить если не рар, окупающий его, то хотя бы знаковую карту. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 4 минуты назад, mtgshnik сказал: Необычно - это когда ты мятный ликёр пробуешь. А от бустера магии на 25 лет хочется получить если не рар, окупающий его, то хотя бы знаковую карту. Не может бустер никакого сета, в том числе мастерсов, окупать себя. Это просто финансово не возможно, просто бустер станет автоматически дороже, если магазину будет выгоднее вскрыть его, чем продать запечатанным. А знаковостью дерево вполне себе обладает, о чем я и написал. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) 9 минут назад, GrBob сказал: "А знаковостью дерево вполне себе обладает" Ты прав, оно знак. Не стоит покупать этот дисплей. Лучше синглами из Америки заказать чего не хватает и расслабиться. Изменено 7 марта 2018 пользователем Endy 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 1 час назад, Endy сказал: Ты прав, оно знак. Не стоит покупать этот дисплей. Лучше синглами из Америки заказать чего не хватает и расслабиться. Так это справедливо для любого сета и любого дисплея. Если нужны карты, то покупать дисплей не стоит. А вот чтобы поиграть лимитед и вспомнить молодость - самое оно. Знаете, что мне напомнил этот сет - хаос драфт по всем сетам. Последний хаос драфт мы играли недавно за 1500, не вскрыли вообще ничего ценного. Preordain был самой дорогой картой на столе. И если цена лимитеда по мастерсам 25 будет не выше этой суммы (с 1 бустером не мастерсов в призы), то я буду играть. Если выше, то лучше продолжать играть хаосы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас