Saviall Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 2 минуты назад, Anei сказал: Нужно больше золота ласточек! Говорят, вскрывают в бустерах Доминарии. Интересно, случайность или так и задумано? я не понял. в доминарии ввели белый значек для комона. в корсете вернули обратно? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 24 минуты назад, Saviall сказал: я не понял. в доминарии ввели белый значек для комона. в корсете вернули обратно? Белые комоны и раньше бывали (coldsnap) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) http://www.magicspoiler.com/mtg-set/core-2019/ Нам возвращают anticipate и дают гоблинов Изменено 6 мая 2018 пользователем eeennyG 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werwclan Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 каеф 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 9 минут назад, werwclan сказал: каеф Так доминарская карта строго лучше же, не? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werwclan Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 1 минуту назад, fifalover сказал: Так доминарская карта строго лучше же, не? да, но я просто любитель этой механики(верни в руку и заставь задискардиться) и жду когда в стандарте такое станет возможным на соревновательном уровне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) 7 минут назад, werwclan сказал: да, но я просто любитель этой механики(верни в руку и заставь задискардиться) и жду когда в стандарте такое станет возможным на соревновательном уровне. Consign/Oblivion? Изменено 6 мая 2018 пользователем Melidiadus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 7 минут назад, Melidiadus сказал: Consign/Oblivion? Recoil, который мы заслужили 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 интересно сколько в новом Core будет актуальных карт для стандарта? и будут ли вообще с учетом официально озвученной политки что новые Кор только для новичков и все карты которые там будут, включая репринты будут исключительно "простыми и не сложными" Понятно что по таким крохотным (пока) спойлерам сложно судить, но что-то подсказывает что всего пару штук и те плейнсволкеры (возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 если там не будет полезных карт, то сет не будет продаваться. Показали пару простецких команов, да. Но это даже спойлером не назвать. И про корсеты они говорили чуть иначе - это легкий способ ввести в стандарт карты, которые не связаны с мирами текущих сетов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 5 минут назад, Shustr сказал: интересно сколько в новом Core будет актуальных карт для стандарта? и будут ли вообще с учетом официально озвученной политки что новые Кор только для новичков и все карты которые там будут, включая репринты будут исключительно "простыми и не сложными" Понятно что по таким крохотным (пока) спойлерам сложно судить, но что-то подсказывает что всего пару штук и те плейнсволкеры (возможно). Так пока что показали только коммонки, рановато судить о павере сета, не? Да и "простые и несложные" это не синоним "слабые". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Шоки тоже простые и не сложные. Лично я надеюсь, что их обновят там. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 2 часа назад, SerLiar сказал: Шоки тоже простые и не сложные. Лично я надеюсь, что их обновят там. C текущим засильем RDW и последними бан-листами? Очень в этом сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 3 минуты назад, Shustr сказал: C текущим засильем RDW и последними бан-листами? Очень в этом сомневаюсь. Но надеяться то можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 2 минуты назад, SerLiar сказал: Но надеяться то можно ) Надеется можно, но если смотреть объективно то маловероятно что это произойдет. Но не исключаю что в следующем Кор сете, когда произойдет ротация и возможно MonoRed не будет так доминировать в мете, это вполне может случится. Хотя вдруг в Кор сете вернут гоблин трайбл в полном великолепии? )) с цепеносцем и лордом из Доминарии, ням-ням.. Мечты мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 2 часа назад, Shustr сказал: интересно сколько в новом Core будет актуальных карт для стандарта? и будут ли вообще с учетом официально озвученной политки что новые Кор только для новичков и все карты которые там будут, включая репринты будут исключительно "простыми и не сложными" Понятно что по таким крохотным (пока) спойлерам сложно судить, но что-то подсказывает что всего пару штук и те плейнсволкеры (возможно). Насколько я понял они как раз таки хотят отойти от политики "сета для новичков в котором нет ничего интересного опытным игрокам". И использовать кор сеты в том числе для репринтов которые не вяжется с тематикой "сюжетных" сетов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 3 минуты назад, Shustr сказал: Надеется можно, но если смотреть объективно то маловероятно что это произойдет. Но не исключаю что в следующем Кор сете, когда произойдет ротация и возможно MonoRed не будет так доминировать в мете, это вполне может случится. Хотя вдруг в Кор сете вернут гоблин трайбл в полном великолепии? )) с цепеносцем и лордом из Доминарии, ням-ням.. Мечты мечты Эээ. Шоки сейчас есть в стандарте, то есть корсет в "доротационный" стандарт их не добавит. После ротации уйдёт почти весь текущий лист RDW, и большой вопрос, что там с ним будет. Так что как-то маловато оснований полагать, что репринт шоков "скорее нет, чем да". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Мое мнение по сету и относительно шоковой конкретно Шоки кмк будут, просто как типовая карта ( отмену же переиздали ) Я жду в наборе визардов, иначе поялвение этого архетипа в доминарии не логично 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 7 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 13 минут назад, eeennyG сказал: Я жду в наборе визардов, иначе поялвение этого архетипа в доминарии не логично Без визардов наборов не бывает. 1 11 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) 48 минут назад, AlexIvanov сказал: Шоки сейчас есть в стандарте Возможно, вы неправильно поняли слово "шок" в текущем контексте (либо неправильно понял я) Изменено 7 мая 2018 пользователем JakeBurchill 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 4 часа назад, SerLiar сказал: Шоки тоже простые и не сложные. Лично я надеюсь, что их обновят там. Я помню времена, когда Volcanic Hammer считался крутой картой для красной колоды, а Lightning Bolt значился в списке карт "трава была зеленее". Впрочем, Shock тогда в типе тоже был. С другой стороны, я помню как в сете "простых карт для новичков" издали Harm's Way, об который эти новички ломали мозг напрочь. Так что не удивлюсь карточке в стиле "наносит два повреждения существу или три оппоненту, или снимите три жетона с целевого мироходца". Маны эдак за три. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 17 часов назад, eeennyG сказал: Мое мнение по сету и относительно шоковой конкретно Шоки кмк будут, просто как типовая карта ( отмену же переиздали ) Я жду в наборе визардов, иначе поялвение этого архетипа в доминарии не логично Речь же про болты как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) 1 час назад, Shustr сказал: Речь же про болты как я понимаю Ну я начинал конкретно вот про сам Shock. Мне хочется чтобы он продолжил жить и дальше Изменено 8 мая 2018 пользователем SerLiar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 44 минуты назад, SerLiar сказал: Ну я начинал конкретно вот про сам Shock. Мне хочется чтобы он продолжил жить и дальше Дожили. Люди боятся, что их лишат шока. Не ноют про Lightning bolt, не ждут что-то вроде burst Lightning, Galvanic blast или хотя бы magma jet, а всего лишь хотят сохранить Shock. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 35 минут назад, Antalis сказал: Дожили. Люди боятся, что их лишат шока. Не ноют про Lightning bolt, не ждут что-то вроде burst Lightning, Galvanic blast или хотя бы magma jet, а всего лишь хотят сохранить Shock. Неплохо было бы получить Pillar of Flame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения