Jackie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, kiba сказал: Пажди, ты бумажные турниры показываешь? Там может просто нет столько машинок в наличии или их не спешат покупать? Надо смотреть онлайн активность. Последняя такая есть. Как видим, наплыв не замечен. Проксилеки в ужасе принимают решения массово блокировать юзера @Jackieна топдеке в надежде, что данная жертва спасет их от адской колесницы 3 1 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Jackie ну так я вас и подвожу к тому, что кроме @zeliboba @Mister Full-House (еще помню господина @door по тем временам, когда я нечасто наведывался на легаси в Питере) тут никто не прочитает ваше сообщение. То есть проксилеками вы называете конкретно этих людей (в том числе), я правильно понимаю ? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, goodspeed сказал: @Jackie ну так я вас и подвожу к тому, что кроме @zeliboba @Mister Full-House (еще помню господина @door по тем временам, когда я нечасто наведывался на легаси в Питере) тут никто не прочитает ваше сообщение. То есть проксилеками вы называете конкретно этих людей (в том числе), я правильно понимаю ? Тут ничего не надо домысливать и придумывать, все довольно очевидно. Я называю тех игроков, которые играют проксями, странно, что это надо объяснять. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 часов назад, casual as unicorn сказал: Серёж, с днём рождения! ТГ не ожил, поэтому напишу здесь. Спасибо большое! Но я вроде свой банлист не предлагал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас