Jackie Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, kiba сказал: Пажди, ты бумажные турниры показываешь? Там может просто нет столько машинок в наличии или их не спешат покупать? Надо смотреть онлайн активность. Последняя такая есть. Как видим, наплыв не замечен. Проксилеки в ужасе принимают решения массово блокировать юзера @Jackieна топдеке в надежде, что данная жертва спасет их от адской колесницы 4 1 2 10 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @Jackie ну так я вас и подвожу к тому, что кроме @zeliboba @Mister Full-House (еще помню господина @door по тем временам, когда я нечасто наведывался на легаси в Питере) тут никто не прочитает ваше сообщение. То есть проксилеками вы называете конкретно этих людей (в том числе), я правильно понимаю ? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 18 минут назад, goodspeed сказал: @Jackie ну так я вас и подвожу к тому, что кроме @zeliboba @Mister Full-House (еще помню господина @door по тем временам, когда я нечасто наведывался на легаси в Питере) тут никто не прочитает ваше сообщение. То есть проксилеками вы называете конкретно этих людей (в том числе), я правильно понимаю ? Тут ничего не надо домысливать и придумывать, все довольно очевидно. Я называю тех игроков, которые играют проксями, странно, что это надо объяснять. 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 12 часов назад, casual as unicorn сказал: Серёж, с днём рождения! ТГ не ожил, поэтому напишу здесь. Спасибо большое! Но я вроде свой банлист не предлагал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад, kiba сказал: Пажди, ты бумажные турниры показываешь? Там может просто нет столько машинок в наличии или их не спешат покупать? Надо смотреть онлайн активность. Конкретно на этом турнире были разрешены прокси в любом количестве. На стриме писали/говорили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, CrazzyPenguin сказал: Конкретно на этом турнире были разрешены прокси в любом количестве. На стриме писали/говорили. А я то думаю, чего только один человек тут разоряется. Видимо остальная бригада "коллекционеров" выехала в Европу, объяснить как они не правы. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeaWithRum Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Я бесконечно восхищаюсь тем, сколько фанатов у спб легаси комьюнити. Живу как в сериале. Формат дышит на ладан, а тут такие страсти. Давайте и вас погружу в местный лор, чтобы вот комичнее было. Для тех, кто мимо контекста: В спб традиционно летом тухло с легаси. Студенты уехали, взрослые на дачах/концертах/в отпусках. Пятницу вечер летом и правда можно провести поярче. Мы дружно захейтили машинку и то, как она ложится во всё, что любят местные комбо извращенцы +поминаем неповиную канделябру. Коллективно решили пить пиву и жить жизнь, вместо картиночек примерно до августа. Те кто хотят - пусть собираются. У Серёжи Путилова случается день рождения, и он решает собрать нас, покатать как в старые добрые, попить пиву, посмеяться, карты друг другу поподписывать. Вводит на сутки локал бан машинки, чтобы деды не так сильно прибалдели с верха гейм дизайна и всё-таки доползли раз в пол года до клуба. Ну а нонпрокси днт плееры могли прийти и не ныть, что их снова накрутили т1 (с любовью про тебя, Волкович) Тут выступают наши два героя выше: Великий аналитик турниров. Спасибо, заходите почаще, аналитика на уровне. Очень информативно. Можете ещё к нам в чат зайти, мы там трансляции обсуждаем, турики в прямом эфире смотрим. Тогорес так классно пересел с земель на машинки, загляденье. Как же великолепно было смотреть на бедного оппонента, который помулигиналися в ответы на машину и вмер от думсдея в Джейса И замечательный спбшник, которого я на легаси за карточками не видел примерно никогда (я года два+ в формате), зато вот в чатик человек врывается с предложениями, от которых за голову хватаешься, ну и коментариями: безпроксибылоплучше. Вы только представьте как нужно страдать или скучать, чтобы вот столько не играть формат и всё ещё рассказывать людям про то, как там правильно его организовывать и играть Товарищи @Jackie@ZvEroBoY Как вам идея взять и организовать нонпрокси эвент в спб? Ну вот человек 10-12 у нас есть с кардпулом, у которых хватит карт примерно на много дек, плюс у вас навернчка запасы. Свободных помещений много. Мы будем очень рады если вот получится всю эту энергию направить в позитивное русло. Как раз в ноябре вроде не будет легасиспбэвента в этом году, окошечко свободно Можете дейлики попробовать организовать вторые, если скиловые ребята и деки соберутся вокруг вас, то и я обязательно загляну (картиночек у меня дек на пять хватит, праздник вам не испорчу, если пустите конечно) А то получается как-то некрасиво. Шума много, предложений и дел пока ноль, давайте как-то взрослее будем. А то вот у богомерзких проксилюбов турниры, сходки, поездки на турниры, а у вас воздух и пара скриншотов с прокси-туриков Изменено 2 часа назад пользователем TeaWithRum 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lao_AO Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Пятничный регуляр в спб Легасисодержащий Не рекомендуется детям до 3 лет, не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, продукт содержит прокси. Люди смеются, веселятся, кидают карты в стол, но где-то сидят противники развлечений и им плохо от одной мысли что так можно, просто написать приходите на дэйлек дэками без «название карты», это даже не какой то секретный банлист для сектантов, а особенный ивент, не путать с ивентами для особенно одаренных. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Искренне не понимаю проблему проксихейтерков и хейтеров хоумрулов. Мы вроде играем в детскую игру 13+ что бы там, ну удовольствие получить, развеяться, просто повод с уважаемыми господами поболтать за карточками, да пивом вкусным. О нет, Сережа(основной организатор поддержки вообще всего тусича что происходит, без него турниров в городе по легаси не было бы) ПРЕДЛОЖИЛ поиграть без машинок и большинство поддержало предложение, собравшись на дейлик в 20 тел. Надо срочно запретить людям получать фан. Безобразие же! Остановите! Не нравятся прокси - собирайте свою картонную колоду, хоть обпимпайтесь в хлам, только респекты будете ловить. Не нравится что люди хотят получать фан, и поэтому меняют формат под себя - идите и гриндите модо. Там еще и запроксить у негодяев-оппонентов ничего не получится 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12.07.2026 в 21:29, goodspeed сказал: @Jackie а к каким конкретно питерцам обращаетесь ? Тут вроде кроме @Mister Full-House и @zeliboba из питерской легаси-тусовки и не сидит никто. ну да,ну да .. никто не сидит... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 50 минут назад, TeaWithRum сказал: Вводит на сутки локал бан машинки Но зачем? За последние годы было много карт, которые либо в итоге были забанены, либо пока легальны но находятся на грани, а вот именно на машинке коммьюнити спб решило, что хватит это терпеть? Берите пример с москвичей, господа, по 35-40 человек на дейлик ходят. Кто с машинками, кто без - дело двадцатое, главное что играют любимый формат. Изменено 2 часа назад пользователем IvanovAlexey 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @IvanovAlexey Вы за буквами смысл читать пробовали? Мне, человеку от СПБ-легаси тусовки вообще безгранично далекому - и то с первого раза стали понятны ответы на ваши вопросы... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13.07.2026 в 08:53, IvanovAlexey сказал: Но зачем? За последние годы было много карт, которые либо в итоге были забанены, либо пока легальны но находятся на грани, а вот именно на машинке коммьюнити спб решило, что хватит это терпеть? Любые хоумрулы это плохо, есть официальный формат, локально банить карту потому что она не понравилась некоторым игрокам - кринж. Берите пример с москвичей, господа, по 35-40 человек на дейлик ходят. Кто с машинками, кто без - дело двадцатое, главное что играют любимый формат. человек решил на свой день рождения внести предложение - его поддержало коммунити,собрали дейлик на 20+ тел с преферансом и куртизанками,пофанились от души,вкусно поели попили.чистый кайф... что в этом плохого? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, CrazzyJagger сказал: Вы за буквами смысл читать пробовали? В посте написано прямым текстом - "мы дружно захейтили машинку и то, как она ложится во всё, что любят местные комбо извращенцы". Это не причина банить карту. Давайте я хз петаль забаним, тоже можно во все положить. 4 минуты назад, SmokingKIllz сказал: что в этом плохого? Ничего, на здоровье. Я выше осудил подход "коллективного хейта" и хоумрулов Изменено 2 часа назад пользователем IvanovAlexey 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeaWithRum Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13.07.2026 в 09:02, IvanovAlexey сказал: Это не причина банить карту. Если прочитать без негатива ещё чуть-чуть, то можно найти ответы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Понял, отчаливаю. Очень жаль, что у вас формат "дышит на ладан". Сереже Путилову привет и большой респект за его многолетние усилия. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lao_AO Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 47 минут назад, Alexhappytim сказал: идите и гриндите модо. Там еще и запроксить у негодяев-оппонентов ничего не получится А там у них карты арендованные, а не купленные, тоже непорядок 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад сходил бы зрителем на токсик турнир @Jackie @ZvEroBoY @goodspeed и прочих игроков. это покруче чем Макгрегор будет, по крайней мере за минуту не закончат.... 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 32 минуты назад Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад 16 минут назад, genzek сказал: сходил бы зрителем на токсик турнир @Jackie @ZvEroBoY @goodspeed и прочих игроков. это покруче чем Макгрегор будет, по крайней мере за минуту не закончат.... так они в жизни (кроме зверобоя, его не встречал) котики-сладульки все 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад (изменено) 13.07.2026 в 10:32, genzek сказал: сходил бы зрителем на токсик турнир @Jackie @ZvEroBoY @goodspeed и прочих игроков. Мог бы и тегнуть( Изменено 12 минут назад пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас