Перейти к публикации

Разговоры о Наследии

TheFamilyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, kiba сказал:

Пажди, ты бумажные турниры показываешь? Там может просто нет столько машинок в наличии или их не спешат покупать? Надо смотреть онлайн активность.

Последняя такая есть. Как видим, наплыв не замечен. Проксилеки в ужасе принимают решения массово блокировать юзера @Jackieна топдеке в надежде, что данная жертва спасет их от адской колесницы

1122431326_Screenshot_20260712_233629_SamsungBrowser.thumb.jpg.81c82bd47d57290fc6f4d44ceef94c18.jpg

• Минус 4
  • Ярость 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 10
  • Хаха 2
  • Плюс 1

• Ответы
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

@Jackie ну так я вас и подвожу к тому, что кроме @zeliboba @Mister Full-House (еще помню господина @door по тем временам, когда я нечасто наведывался на легаси в Питере) тут никто не прочитает ваше сообщение. То есть проксилеками вы называете конкретно этих людей (в том числе), я правильно понимаю ?

18 минут назад, goodspeed сказал:

@Jackie ну так я вас и подвожу к тому, что кроме @zeliboba @Mister Full-House (еще помню господина @door по тем временам, когда я нечасто наведывался на легаси в Питере) тут никто не прочитает ваше сообщение. То есть проксилеками вы называете конкретно этих людей (в том числе), я правильно понимаю ?

Тут ничего не надо домысливать и придумывать, все довольно очевидно. Я называю тех игроков, которые играют проксями, странно, что это надо объяснять. 

• Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5

12 часов назад, casual as unicorn сказал:

Серёж, с днём рождения! ТГ не ожил, поэтому напишу здесь.

Спасибо большое!

Но я вроде свой банлист не предлагал)

7 часов назад, kiba сказал:

Пажди, ты бумажные турниры показываешь? Там может просто нет столько машинок в наличии или их не спешат покупать? Надо смотреть онлайн активность.

Конкретно на этом турнире были разрешены прокси в любом количестве. На стриме писали/говорили. 

3 часа назад, CrazzyPenguin сказал:

Конкретно на этом турнире были разрешены прокси в любом количестве. На стриме писали/говорили. 

А я то думаю, чего только один человек тут разоряется.

Видимо остальная бригада "коллекционеров" выехала в Европу, объяснить как они не правы.

Пятничный регуляр в спб Легасисодержащий

Не рекомендуется детям до 3 лет, не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, продукт содержит прокси. 

Люди смеются, веселятся, кидают карты в стол, но где-то сидят противники развлечений и им плохо от одной мысли что так можно, просто написать приходите на дэйлек дэками без «название карты», это даже не какой то секретный банлист для сектантов, а особенный ивент, не путать с ивентами для особенно одаренных.

Искренне не понимаю проблему проксихейтерков и хейтеров хоумрулов. Мы вроде играем в детскую игру 13+ что бы там, ну удовольствие получить, развеяться, просто повод с уважаемыми господами поболтать за карточками, да пивом вкусным.

О нет, Сережа(основной организатор поддержки вообще всего тусича что происходит, без него турниров в городе по легаси не было бы) ПРЕДЛОЖИЛ поиграть без машинок и большинство поддержало предложение, собравшись на дейлик в 20 тел. Надо срочно запретить людям получать фан. Безобразие же! Остановите!

Не нравятся прокси - собирайте свою картонную колоду, хоть обпимпайтесь в хлам, только респекты будете ловить. 

Не нравится что люди хотят получать фан, и поэтому меняют формат под себя - идите и гриндите модо. Там еще и запроксить у негодяев-оппонентов ничего не получится

12.07.2026 в 21:29, goodspeed сказал:

@Jackie а к каким конкретно питерцам обращаетесь ? Тут вроде кроме @Mister Full-House и @zeliboba из питерской легаси-тусовки и не сидит никто.

ну да,ну да .. никто не сидит... 

50 минут назад, TeaWithRum сказал:

Вводит на сутки локал бан машинки

Но зачем? За последние годы было много карт, которые либо в итоге были забанены, либо пока легальны но находятся на грани, а вот именно на машинке коммьюнити спб решило, что хватит это терпеть?

Берите пример с москвичей, господа, по 35-40 человек на дейлик ходят. Кто с машинками, кто без - дело двадцатое, главное что играют любимый формат. 

Изменено пользователем IvanovAlexey

@IvanovAlexey Вы за буквами смысл читать пробовали?

Мне, человеку от СПБ-легаси тусовки вообще безгранично далекому - и то с первого раза стали понятны ответы на ваши вопросы...

13.07.2026 в 08:53, IvanovAlexey сказал:

Но зачем? За последние годы было много карт, которые либо в итоге были забанены, либо пока легальны но находятся на грани, а вот именно на машинке коммьюнити спб решило, что хватит это терпеть?

Любые хоумрулы это плохо, есть официальный формат, локально банить карту потому что она не понравилась некоторым игрокам - кринж.

Берите пример с москвичей, господа, по 35-40 человек на дейлик ходят. Кто с машинками, кто без - дело двадцатое, главное что играют любимый формат. 

человек решил на свой день рождения внести предложение - его поддержало коммунити,собрали  дейлик на 20+ тел с преферансом и куртизанками,пофанились от души,вкусно поели попили.чистый кайф... что в этом плохого? 

7 минут назад, CrazzyJagger сказал:

Вы за буквами смысл читать пробовали?

В посте написано прямым текстом - "мы дружно захейтили машинку и то, как она ложится во всё, что любят местные комбо извращенцы". Это не причина банить карту. Давайте я хз петаль забаним, тоже можно во все положить.

4 минуты назад, SmokingKIllz сказал:

что в этом плохого? 

Ничего, на здоровье. Я выше осудил подход "коллективного хейта" и хоумрулов

Изменено пользователем IvanovAlexey

13.07.2026 в 09:02, IvanovAlexey сказал:

Это не причина банить карту.

Если прочитать без негатива ещё чуть-чуть, то можно найти ответы

Понял, отчаливаю. Очень жаль, что у вас формат "дышит на ладан".

Сереже Путилову привет и большой респект за его многолетние усилия.

47 минут назад, Alexhappytim сказал:

идите и гриндите модо. Там еще и запроксить у негодяев-оппонентов ничего не получится

А там у них карты арендованные, а не купленные, тоже непорядок 

сходил бы зрителем на токсик турнир @Jackie @ZvEroBoY @goodspeed  и прочих игроков.

это покруче чем Макгрегор будет, по крайней мере за минуту не закончат....

16 минут назад, genzek сказал:

сходил бы зрителем на токсик турнир @Jackie @ZvEroBoY @goodspeed  и прочих игроков.

это покруче чем Макгрегор будет, по крайней мере за минуту не закончат....

так они в жизни (кроме зверобоя, его не встречал) котики-сладульки все

13.07.2026 в 10:32, genzek сказал:

Мог бы и тегнуть( 

Изменено пользователем casual as unicorn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...