OlegtheSuper Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 В интернетах обсуждают ур-мидрейндж с 8 мужиками за UU 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 25.05.2022 в 11:08, EEk1TwEEk сказал: А как ты её блочить собрался? И почему ты пытаешься пихнуть черепаху в УР Темпо? Она прекрасна играет в 8касте и вполне себе появляется на 3-ем ходу и растёт сама за себя Дружище, будь повнимательней плиз, это не так сложно. Просто посмотри пост который повыше от Вовы, там дана картинка новой черепахи. Затем еще раз почитай то, что я написал. Мой коммент направлен был исключительно на НОВУЮ карту, которую заспойлерили. Надеюсь, что теперь стало понятно. И это, я никуда никого пихать не собираюсь пока что. Я описал свое видение о том как и где ее можно применить. Вовсе не обязательно, что оно оправдается. Как отметил Олег, ее пророчат в 8 драконов.дек. Это какой-то неясный сумбур на базе УР темпо, но без делверов. Взлетит или нет - увидим, у меня пока спепсис в этом отношении. Описал почему. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 16 минут назад, BeTeP сказал: Дружище, будь повнимательней плиз, это не так сложно. Просто посмотри пост который повыше от Вовы, там дана картинка новой черепахи. Затем еще раз почитай то, что я написал. Мой коммент направлен был исключительно на НОВУЮ карту, которую заспойлерили. Надеюсь, что теперь стало понятно. И это, я никуда никого пихать не собираюсь пока что. Я описал свое видение о том как и где ее можно применить. Вовсе не обязательно, что оно оправдается. Как отметил Олег, ее пророчат в 8 драконов.дек. Это какой-то неясный сумбур на базе УР темпо, но без делверов. Взлетит или нет - увидим, у меня пока спепсис в этом отношении. Описал почему. увидел, спасибо первая карта на моей памяти, которая кастится с помощью карт в экзайле 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 2 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Всем привет, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую неделю крупных турниров: 1. Челлендж 28.05 выиграл Дима @dmitry medvedev, пилотировавший Black Depths, обыгравший в финале UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UWR Daybreacher, Reanimator, UR Tempo, RUG Tempo (поздравим Butakov), UR KarnEchoes (очень интересный билд, посмотрите сами) и Doomsday Combo. Из интересного отмечу GW Enchantress (12 место) и Food Chain Goblins (31 позиция). 2. Челлендж 29.05 выиграл пилот UR Tempo, обыгравший в финале Karn Echoes, остальные участники топ-8 таковы: Elves, Black Depths, Black Depths поздравим Butakov), Elves, UR Tempo и Red Painter. Из интересного: на 12 месте Green Prison с зенитами, чалисами-тринисферами, разгоном и большими зелеными мужиками (Carnage Tyrant, Primeval Titan, Shifting Ceratops); 14 позицию занял пилот очередной сборки Yorion Cephalid Breakfast; 16 место у UR KarnEchoes (сборка с предыдущего челленджа); топ-32 и список интересного замыкает пропавший было с радаров Jund Madness. 3. В Санкт-Петербурге прошел ХII открытый чемпионат Санкт-Петербурга по легаси в рамках Eternal Weekend 2022, собравший 53 участника. Победителем турнира вышел Федор @rodukovРодюков (UR Tempo), обыгравший в финале Валерия @muteАваева (Naya Depths), остальные участники топ-8 таковы: Никита Шавырин (Doomsday Combo), Николай Шумихин (Dark Maverick), Евгений Соловейчик (Yorion Cephalid Breakfast), Евгений Яйлоян (4c Control), Владимир Чутчев (UWR Daybreacher) и Денис Степанов (Death & Taxes). Деклисты и итоги турнира доступны по ссылке. 4. Турнир Team Kettu 1K Legacy Legions 3 @ Bar & Cafe Lategame (Tampere FI) собрал 50 участников, выиграл пилот Grixis Daybreacher, обыгравший в финале Yorion Death & Taxes, остальные участники топ-8 таковы: Storm Combo, BGW Depths, Turbo Lands, Reanimator, UR Tempo и UWR Stoneblade. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Wizards please make legacy goblins great again 4 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 12 минут назад, OlegtheSuper сказал: Wizards please make legacy goblins great again Тебе муксуса не хватило? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 @celestialserpent у меня нет претензий в принципе. За папу визардам конечно спасибо 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 14 минут назад, OlegtheSuper сказал: @celestialserpent у меня нет претензий в принципе. За папу визардам конечно спасибо Мне кажется, что буквально все колоды в легаси получили апгрейды относительно недавно, другой вопрос, что некоторым досталось чуть больше, чем остальным. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 @celestialserpent согласен 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) June 2022 Legacy Tier list by @Ozymandias172 Изменено 3 июня 2022 пользователем OlegtheSuper 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) Какой же уро и бант конченные, просто невозможно. Валуе на валуе, карта за картой, дегродная дека, А ЭНДЮРАНС????11, ₽есурсы считать не нужно и другие офигенные истории экран покажет наш Изменено 3 июня 2022 пользователем Ръгаэлло 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 7 минут назад, Ръгаэлло сказал: Какой же уро и бант конченные, просто невозможно. Валуе на валуе, карта за картой, дегродная дека, А ЭНДЮРАНС????11, ₽есурсы считать не нужно и другие офигенные истории экран покажет наш И тем не менее - тир В, после сники эльфов и мунстомпи )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 О, я снова играю не тировой дечкой. Идём ниже радара, получается. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Всем привет, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую неделю крупных турниров: 1. Челлендж 11.06 выиграл пилот 8 Cast, обыгравший в финале UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, Yorion Death & Taxes, Red Stompy, Yorion Cephalid Breakfast, 4c Control и Red Stompy. Из интересного отмечу UR KarnEchoes (23 место) и BG Nic Fit со связкой Chain Of Smog + Witherbloom Apprentice (28 позиция). 2. Челлендж 12.06 выиграл пилот Red Stompy, обыгравший в финале Red Prison, остальные участники топ-8 таковы: 8 Cast, Storm Combo, UR Tempo, Doomsday Combo, UR KarnEchoes и UWR Mentor. Из интересного: на 9 месте Jund Goblins c Fable of the Mirror-Breaker; 10 позицию занял пилот 8 Cast с мейновыми Karn, The Great Creator и соответствующим тулбоксом; 14 место у Bant Depths; на 17 позиции RG Painter, а на 26 - UR-версия; 27 место заняла очередная сборка 4c Yorion Control c 3 Displacer Kitten. 3. На позапрошлой неделе прошел крупный турнир в Болонье (4 Seasons Bologna), выиграл пилот Yorion Cephalid Breakfast, обыгравший в финале 8 Cast, остальные участники топ-8 таковы: Grixis Death Shadow, Merfolks, Naya Depths, 4c Control, UR Tempo и UWR Daybreacher. Деклисты топ-8 на фейсбуке. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 6 минут назад, zeliboba сказал: На позапрошлой неделе прошел крупный турнир в Болонье (4 Seasons Bologna), выиграл пилот Yorion Cephalid Breakfast, обыгравший в финале 8 Cast, остальные участники топ-8 таковы: Grixis Death Shadow, Merfolks, Naya Depths, 4c Control, UR Tempo и UWR Daybreacher. Деклисты топ-8 на фейсбуке. А тут отчет Шамиля @Yawgmothо турнире, если вдруг кто-то еще не видел. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 @OlegtheSuper А тирлист составлялся по каким листам конкретных колод? Есть какая-нибудь инфа дополнительная? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 @EEk1TwEEk я не уверен, но думаю, что Тирлист составлялся на основе туриков в модо: выложенные листы на сайте визардов+эксельки, которые заполняют участники выходных и значимых турниров в модо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Всем привет, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую неделю крупных турниров: 1. Челлендж 18.06 выиграл пилот UR Tempo, обыгравший в финале 4с Control, остальные участники топ-8 таковы: UWR Mentor, Red Stompy, Elves, Reanimator, Naya Depths и UR Tempo. Из интересного: на 9 месте UR Sneak&Breach; 10 позиция у пилота UB Shadow; 25 место заняла сборка Red Painter с Cursed Mirror; на 27 позиции Red Aggro с такими картами как Chandra's Incinerator, Wheel of Misfortune и Fable of the Mirror-Breaker - посмотрите сами; топ-32 и список интересного замыкает очередная сборка UR KarnEchoes. 2. Челлендж 19.06 выиграл пилот 8 Cast, обыгравший в финале 4с Yorion Control, остальные участники топ-8 таковы: Grixis Phoenix, UR Tempo, 4с Yorion Control, Doomsday Combo, UR Tempo и 4с Yorion Control. Из интересного: на 11 месте UWR CawBlade (да-да, там есть и 4 Squadron Hawk, и 4 Stoneforge Mystic, и джейсы и мистик-пакет); 12 позиция у Birgi Storm, еще одна сборка на 15; 13 место занял пилот RUG Tempo; на 16 позиции UG Lands; 17 место занял пилот очередной сборки 4с Yorion Control; 20 позиция у Human Stompy; на 25 месте Black Depths; 28 позицию занял пилот Grixis Shadow. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 30 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Всем привет, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую неделю крупных турниров: 1. Челлендж 25.06 выиграл пилот UB Shadow, обыгравший в финале KarnEchoes, остальные участники топ-8 таковы: Hammer Stoneblade, UR Tempo, Hogaak Altar, Green Post Ramp, Yorion Death&Taxes и Reanimator. Из интересного: на 9 месте Grixis Stiflenought c 2 Slip Out the Back в мейне; 10 позицию занял пилот очередной сборки 4с Yorion Midrange; 18 место у Gyruda Combo; на 19 позиции Oops All Spells 2.0; 22 место у пилота Esper Mentor; 27 позицию заняла GW Enchantress; на 29 месте интересная сборка UG Paradigm Shift Combo с мидрендж-элементами в виде Endurance, Ice-Fang Coatl и Uro, Titan of Nature's Wrath; на 30 позиции Birgi Storm. 2. Шоукейс 26.06 выиграл пилот 4c Control, обыгравший в финале Storm Combo, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, RG Lands, Reanimator, UR Tempo, UR Tempo и Elves. Из интересного: 16 место занял пилот очередной сборки 4с Yorion Midrange, похожая сборка на 28 позиции; на 17 позиции RW Yorion Death&Taxes (красный ради Magus Of The Moon, Fable of the Mirror-Breaker и сайдовых опций); 22 место у RUG Midrange; 24 позиция у пилота UWR Painter. 3. Турнир Leaving a Legacy Open VIII @ Gaming ETC (Acton, MA) собрал 104 участника, выиграл пилот UR Tempo, обыгравший в финале Yorion Death&Taxes, остальные участники топ-8 таковы: 8 Cast, UR Tempo, Yorion Death&Taxes, Naya Depths, Birgi Storm и Storm Combo. 4. Турнир 142th KMC @ Hareruya (Osaka, Japan) собрал 83 участника, выиграл пилот Red Painter, обыгравший в финале UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: 8 Cast, 8 Cast, 8 Cast, Yorion Death&Taxes, Yorion Death&Taxes и UG Omnitell. 5. Турнир 6º LPL Open Season III @ Polar Jogos (São Paulo, Brazil) собрал 52 участника, выиграл пилот BG Depths, обыгравший в финале Dark Maverick, остальные участники топ-8 таковы: Oops All Spells 2.0, Storm Combo, Merfolks, Reanimator, Goblins и Red Prison. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 12 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) Всем привет, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую пару недель крупных турниров: 1. Челлендж 02.07 выиграл пилот Doomsday Combo, обыгравший в финале Reanimator, остальные участники топ-8 таковы: Storm Combo, Colorless Post Ramp, Reanimator, Storm Combo, Reanimator и GW Enchantress. Из интересного: на 12 месте Jund Madness; 14 позиция у Karn Echoes с Eruth, Tormented Prophet; 18 место занял пилот Blue Tempo c Nivmagus Elemental и Temporal Mastery; на 25 позиции Hammer Stoneblade; 28 место у Grixis Stiflenought; 30 позицию занял пилот UG Omnitell. 2. Челлендж 03.07 выиграл пилот UR Tempo, обыгравший в финале Rainbow Depths, остальные участники топ-8 таковы: Yorion Cephalid Breakfast, UR Tempo, Reanimator, Elves, Green Post Ramp и 4c Yorion Midrange. Из интересного: на 9 месте Grixis Phoenix с 4 Ledger Shredder; 13 позицию занял пилот Yorion Esper Vial c Atris, Oracle of Half-Truths и Oji, the Exquisite Blade; 14 место у Karn Echoes с Eruth, Tormented Prophet; на 17 позиции пилот Green Machines с 4 Esika's Chariot, 2 Skysovereign, Consul Flagship и 4 Mech Hangar; 22 место занял пилот RUG Tempo. 3. Челлендж 09.07 выиграл пилот Reanimator, обыгравший в финале UWR Stoneblade, остальные участники топ-8 таковы: Red Stompy, Grixis Tempo, 4c Yorion Midrange, UR Tempo, Storm Combo и Red Prison. Из интересного отмечу занятную сборку BG Midrange с Chain Of Smog Combo (14 место) и UB Ninja (18 позиция). 4. Челлендж 10.07 выиграл пилот Yorion Death & Taxes, обыгравший в финале Elves, остальные участники топ-8 таковы: UWR Mentor, UR Tempo, Elves, Yorion Cephalid Breakfast, Oops All Spells 2.0 и 4c Control. Из интересного: на 10 месте Dredge с 4 Otherworldly Gaze; 17 позицию занял пилот UWR Painter; 27 место у Kitten Combo; топ-32 и список интересного замыкает Red Painter. 5. Турнир Legacy $5K - SCG CON Syracuse собрал 75 игроков, выиграл пилот Storm Combo, обыгравший в финале UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, Doomsday Combo, UR Tempo, Naya Depths и Yorion Death & Taxes. Колода 8 участника неизвестна. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. Изменено 12 июля 2022 пользователем zeliboba 1 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 19 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Всем привет, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую неделю крупных турниров: 1. Челлендж 16.07 выиграл пилот UB Shadow, обыгравший в финале Elves, остальные участники топ-8 таковы: Grixis Stiflenought, KarnEchoes, UR Tempo, UR Tempo, 4c Yorion Control и 4с Control. Из интересного: на 9 месте Grixis Phoenix; 16 позиция у Dredge с 4 Otherworldly Gaze вместо 4 Lion's Eye Diamond; 17 место занял пилот интересного билда RW Yorion Death & Taxes с 1 Luminarch Aspirant и 2 Fable of the Mirror-Breaker; на 20 позиции Kitten Combo; 21 место у RG Painter; 22 позицию занял пилот GW Enchantress; на 23 месте занятный гибрид Yorion Kitten Combo c элементами шелла 8 Cast. 2. Челлендж 17.07 выиграл пилот UB Shadow, обыгравший в финале UWR Daybreacher, остальные участники топ-8 таковы: Dredge, Storm Combo, Elves, Gyruda Combo, Elves и UR Tempo. Из интересного: на 13 месте очередная сборка 4c Yorion Midrange, похожий билд на 21; 20 позиция у Birgi Storm; 23 место у Jund Madness; на 26 позиции 4c Mentor со связкой Punishing Fire + Grove Of The Burnwillows; 28 место занял пилот Merfolks; 29 позиция у Cephalid Breakfast. 3. Турнир Buffalo Chicken Dip Legacy 9 собрал 62 игрока, выиграл пилот Naya Depths, обыгравший в финале миррор, остальные участники топ-8 таковы: 8 Cast, Elves, Green Post Ramp, KarnEchoes (с Kitten Combo), Naya Depths и RUG Tempo. По ссылке можно посмотреть все деклисты участников. 4. Турнир The 20th God of Legacy @ Hareruya (Japan) собрал 157 игроков, выиграл пилот RUG Tempo, обыгравший в финале Red Stompy, остальные участники топ-8 таковы: Bant Midrange, UR Tempo, Doomsday Combo, Red Prison, Sneak&Show и UR Tempo. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 26 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Всем привет, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую неделю крупных турниров: 1. Челлендж 23.07 выиграл пилот UR Tempo, обыгравший в финале UWR Stoneblade, остальные участники топ-8 таковы: Elves, UR Tempo, UB Shadow, KarnEchoes, UW Kitten Combo и Doomsday Combo. Из интересного отмечу очередную сборку 4c Yorion Control (23 место) и Paradigm Shift Combo (28 позиция). 2. Челлендж 24.07 выиграл пилот Red Painter, обыгравший в финале UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, UW Kitten Combo, Yorion Cephalid Breakfast, Elves, UWR Daybreacher и 4с Control. Из интересного: на 16 месте Black Depths; 17 позиция у Paradigm Shift Combo; 18 место занял пилот UB Ninja; на 24 позиции BUG Zenith (с 4 Collected Company); 25 место заняла сборка Stryfo Pile под управлением самого маэстро; 30 позиция у пилота сборки UWR Stoneblade с 2 Displacer Kitten. 3. Турнир OK Land Run Legacy Open Championship собрал 67 игроков, выиграл пилот UR Tempo, обыгравший в финале Storm Combo, остальные участники топ-8 таковы: Grixis Control, UR Tempo, RG Lands, UR Tempo, Burn и еще один игрок, деклист которого (как и деклист победителя) пока не опубликовали. По ссылке можно посмотреть листы всех (почти) 67 участников турнира. 4. Турнир 143th KMC @ Hareruya (Osaka, Japan) собрал 49 игроков, выиграл пилот RG Lands, обыгравший в финале 8 Cast, остальные участники топ-8 таковы: Doomsday Combo, Black Pox, UG Omnitell, Paradigm Shift Combo, UR Tempo и 4с Control. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 cavern of souls = mind twist 1 5 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 11 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Всем привет, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую пару недель крупных турниров: 1. Челлендж 30.07 выиграл пилот 4с Control, обыгравший в финале KarnEchoes, остальные участники топ-8 таковы: Reanimator, Red Stompy, 4c Yorion Midrange, 4c Yorion Midrange, Elves и Hammer Stoneblade. Из интересного отмечу очередную сборку Yorion Stryfo Pile (9 место) и UWr Miracles (25 позиция). 2. Челлендж 31.07 выиграл пилот 8 Cast, обыгравший в финале UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: Reanimator, BG Depths, Red Goblins, UWR Control, UR Tempo и UR Tempo. Из интересного: на 16 месте UWR Daybreacher Kitten Combo 28 позицию занял пилот Yorion Green (!) Post Ramp; 31 место у UWR Painter. 3. Шоукейс 31.07 выиграл пилот UR Tempo, обыгравший в финале UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: 4с Madness, Red Stompy, Red Stompy, Yorion Death & Taxes, 4c Yorion Control и Oops All Spells 2.0. Из интересного: на 11 месте Hammer Stoneblade; 17 позиция у пилота UG Paradigm Shift Combo; 19 место заняла сборка BUG Smog Combo; на 22 позиции UB Ninja; 23 позицию занял Макс @rand0m Крисевич с Reanimator; 29 место у сборки Grixis Phoenix; топ-32 и список интересного замыкает почти олдскульное RUG Tempo с Tarmogoyf (sic!). 4. Турнир NRG Series $5,000 Trial - Chicagoland (Legacy) собрал 140 участников, выиграл пилот Naya Depths, обыгравший в финале UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, UR Tempo, Elves, Red Stompy, Oops All Spells 2.0 и UR Tempo. По ссылке доступны все 140 деклистов. 5. Турнир 7º LPL Open Season III @ Polar Jogos (São Paulo, Brazil) собрал 67 участников, выиграл пилот UB Shadow, обыгравший в финале UWR Stoneblade, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, Red Burn, TurboLands, Yorion Esper Vial, 8 Cast и RUG Tempo. 6. Турнир PSBG 4 Team Trios Headliner @ Laughing Dragon MtG (Issaquah, WA) собрал 86 участников, выиграл пилот Red Stompy, обыгравший в финале UWR Control, остальные участники топ-8 таковы: RUG Tempo, UR Tempo, 8 Cast, UR Tempo, UR Tempo и UR Tempo. 7. Челлендж 06.08 выиграл пилот KarnEchoes, обыгравший в финале Sneak&Show, остальные участники топ-8 таковы: Elves, UR Tempo, Red Painter, Elves, Doomsday Combo и UR Tempo. Из интересного: на 14 месте очередная сборка 4c Yorion Midrange; 18 позиция у 4c Madness; 26 место занял пилот UW Yorion Kitten Combo. 8. Челлендж 07.08 выиграл пилот Reanimator, обыгравший в финале Reanimator, остальные участники топ-8 таковы: UB Shadow, UR Tempo, UR Tempo, UWR Control, UWR Control и UWR Control. Из интересного отмечу Hammer Stoneblade (11 место) и интересную сборку UWR Miracles с God-Eternal Kefnet и Scroll Rack (14 позиция). За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 2 2 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Всем привет, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую неделю крупных турниров: 1. Челлендж 13.08 выиграл пилот UWR Tempo, обыгравший в финале Elves, остальные участники топ-8 таковы: Reanimator, Elves, Bant Control, Paradigm Shift Combo, Green Post Ramp и 8 Cast. Из интересного: на 16 месте интересный RW Bomberman c 4 Fable of the Mirror-Breaker; 19 позицию занял пилот UR Stiflenought; 21 место у очередной сборки 4c Yorion Midrange; на 24 позиции Grixis Ninjas с 4 Scion of Draco. 2. Челлендж 14.08 выиграл пилот UR Tempo, обыгравший в финале UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: Elves, UR Tempo, UWR Stoneblade, 4c Yorion Midrange, Red Stompy и UR Tempo. Из интересного отмечу сборку UWR Tempo (29 мест). 3. Турнир 144th KMC собрал 64 участника, выиграл пилот Aluren, обыгравший в финале 8 Cast, остальные участники топ-8 таковы: Reanimator, Elves, UR Tempo, UR Tempo, Red Stompy и Aluren. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас