Bombaley Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 2 часа назад, bitter_cold сказал: @Bombaley @Seadhna опа, опа, опа-па. Если есть желание пофаниться, я могу насобирать бреда бюджетного, поотыгрывать в модо тест + лигу и сюда выписывать что и как. Идей наркоманских достаточно, харизмы почти как у Саффрона Всякий треш уже тестил, но как-то не записывал результаты, чтоб прям с уверенностью что-то доказывать UPD: у модерн игроков часто бывают пет-карты, которые нравятся артом, механикой, смешной интеракцией с другими картамии и прочее прочее. Могу вокруг такого насобирать тоже, если самим тестить неохота А фавориты среди оного имеются? Очень интересно узнать подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) 16 минут назад, Bombaley сказал: А фавориты среди оного имеются? Очень интересно узнать подробнее 1) Комбо с бесконечными ходами было (Panoptic Mirror + Savor the Moment); 2) Эспер суржик трайбал; 3) Dragonstorm с Scourge of Valkas и Lathliss, Dragon Queen; 4) Protean Hulk комбо, оптимизированное из edh flashulk-колоды под Through the Breach и Footsteps of the Goryo (но почти сразу после сборки колоды в бумаге прилетел бан лутинга) 5) Neverending Torment призон на чарках И всякий мусор разной степени играбельности, который не запомнился, типа Braid of Fire, поскольку тогда декбилдил я оч плохо (лол, как будто сейчас лучше ) Изменено 26 июля 2020 пользователем bitter_cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Рогуе - это все же не колода, которая играет странными картами и что-то делает. Rogue - это термин, который означает, что колода успешно ворвалась в мету, будучи ниже радаров у подавляющего большинства игроков. Яркие примеры rogue дечек - типовый дрегоншторм, блю мун, колокола, ув трон, ходы. А дечки со странными картами, которые при этом ничего не выигрывают - это просто плохие дечки :) которые ничего не выигрывают, но тем не менее, могут кому-то нравиться. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 В общем-то, соглашусь с Назаром. Я имел в виду что-то вроде модерновой пушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 8 минут назад, Bombaley сказал: В общем-то, соглашусь с Назаром. Я имел в виду что-то вроде модерновой пушки Идея была пушки с endless horizons, но пока не собирал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Enduring Renewal комба это rouge или просто плохая? Такую бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 @kiba играл такой в модо в прошлом году. Допушил до 3-2 её. Милл стратегию брал с Grinding Station и ornithopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Только что, bitter_cold сказал: @kiba играл такой в модо в прошлом году. Допушил до 3-2 её. Милл стратегию брал с Grinding Station и ornithopter скинь лист, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 20 минут назад, bitter_cold сказал: И всякий мусор разной степени играбельности, который не запомнился ... Выше правильно прокомментировали. Это не "Rogue" (которые думают, что самые хитрые), а "Against The Odds" (которые творят из любви к декбилдерскому искусству). Хотел спросить насчёт модернового Dragonstorm - в чём прикол комбы Scourge of Valkas и Lathliss, Dragon Queen? Поставить скурж, королеву, токен и бахнуть три триггера скуржа? Если ставить двух драконов, то не лучше ли Karrthus, Tyrant of Jund + Atarka, World Render, которые тут же игру и выиграют? А если врдуг удастся поставить трёх драконов, то к Картусу и Атарке присоединится Dragonlord Dromoka, которая отрежет противнику интеракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 2 минуты назад, kiba сказал: Enduring Renewal комба это rouge или просто плохая? Такую бы посмотрел. Вот, меня эта комба тоже заинтересовала. Можно обратиться к листу Сафрона трёхлетней(!) давности, но меня смущает артефактный план в современных реалиях по причине №1, №2, №3 и так далее. На мой взгляд, куда более оправдано будет играть чарами через Impact Tremors. Я тут что-то нафантазировал на эту тему, сейчас тестирую в Кокатрисе. Можем обсудить, внести правки, @bitter_cold попробует собрать в МОДО. Совместными усилиями сломаем формат Скрытый текст вряд ли 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 @kiba в мтго лист я удалил, но где-то что-то было. В любом случае сегодня-завтра его накидаю и скину, если не найду @SadSido я просто не очень люблю тапать существ в атаку (синдром милловода), вот и пытался собрать т3 килл с етб тригеров. Работало вполне себе, проблема была лишь в том, что не очень много карт в модерне умеют замешивать карты из руки в колоду (ну, или я что-то криво на скрайфоле в поиск вбил) @Bombaley да, когда я её собирал Карн и Уф не были напечатаны, иголка успешно ломалась об дизэнчант. Impact tremors я с norin the wary один раз собирал, но лист был плохой. Попробовать и потестить я всегда только за))) надо будет только подписку на трейдерсах расширить, а то я себе ставил челлендж, мол "собери играбельный билд на 100 тиксов по минимальной подписке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 23 часа назад, Bombaley сказал: @romawkka можно получить ссылочку на модерновую конфу всем желающим? присоединюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) 19 часов назад, Nazar сказал: Rogue - это термин, который означает, что колода успешно ворвалась в мету, будучи ниже радаров у подавляющего большинства игроков. Для меня это название всегда будет ассоциироваться с трайблом на бродягах с Stinkdrinker Bandit и Oona's Blackguard в главной роли. Изменено 27 июля 2020 пользователем Xwops 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Да хоть с Изгой-1 из ЗВ, правильно термины используйте и не будет флуда на две страницы ненужного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Это максимально корректное называете стандартной деки времён лорвина, вскоре после которого я делал долгий перерыв от магии. Поэтому и ассоциируется. Какого фига оно неправильное-то?) Просто многозначность терминов. Это нормально 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 29 минут назад, Xwops сказал: Это максимально корректное называете стандартной деки времён лорвина, вскоре после которого я делал долгий перерыв от магии. Поэтому и ассоциируется. Какого фига оно неправильное-то?) Просто многозначность терминов. Это нормально Для начала, можно озаботиться пониманием контекста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) 26.07.2020 в 14:16, kiba сказал: скинь лист, пожалуйста Играл приблизительно таким листом, было странно, но работало Enduring Renewal mill 4 Enduring Renewal 3 Runed Halo 1 Glorious Anthem 4 Ornithopter 4 Memnite 4 Grinding Station 4 Serum Vision 4 Sleight of Hand 4 Remand 4 Path to Exile 2 Idyllic Tutor 4 Flooded Strand 2 Polluted Delta 2 Hallowed Fountain 2 Glacial Fortress 2 Tolaria West 6 Island 4 Plains Sideboard 4 Leyline of Sanctity 2 Tormod's Crypt 3 Disenchant 2 Negate 2 Defense Grid 2 Timely Reinforcements Изменено 27 июля 2020 пользователем bitter_cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 9 минут назад, bitter_cold сказал: Играл приблизительно таким листом, было странно, но работало Enduring Renewal mill 4 Enduring Renewal 3 Runed Halo 1 Glorious Anthem 4 Ornithopter 4 Memnite 4 Grinding Station 4 Serum Vision 4 Sleight of Hand 4 Remand 4 Path to Exile 2 Idlylic Tutor 4 Flooded Strand 2 Polluted Delta 2 Hallowed Fountain 2 Glacial Fortress 2 Tolaria West 6 Island 4 Plains Sideboard 4 Leyline of Sanctity 2 Tormod's Crypt 3 Disenchant 2 Negate 2 Defense Grid 2 Timely Reinforcements понятно, спасибо. А glorious anthem зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Только что, kiba сказал: понятно, спасибо. А glorious anthem зачем? Это был условный план на случай если придется затыкать орнитоптерами. Не особо было полезно, но как в листе нашел, так и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 1 минуту назад, bitter_cold сказал: Это был условный план на случай если придется затыкать орнитоптерами. Не особо было полезно, но как в листе нашел, так и выложил ясно, но почему не tempered steel хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 13 минут назад, bitter_cold сказал: Играл приблизительно таким листом, было странно, но работало Enduring Renewal mill 4 Enduring Renewal 3 Runed Halo 1 Glorious Anthem 4 Ornithopter 4 Memnite 4 Grinding Station 4 Serum Vision 4 Sleight of Hand 4 Remand 4 Path to Exile 2 Idlylic Tutor 4 Flooded Strand 2 Polluted Delta 2 Hallowed Fountain 2 Glacial Fortress 2 Tolaria West 6 Island 4 Plains Sideboard 4 Leyline of Sanctity 2 Tormod's Crypt 3 Disenchant 2 Negate 2 Defense Grid 2 Timely Reinforcements Чел, ты мой кумир, выгружай еще) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 3 минуты назад, kiba сказал: ясно, но почему не tempered steel хотя бы? глупый был) не знал о такой чарке) @StrangerOne окей, открываю рубрику xD 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Кстати, а будут ли какие-нибудь новости о кубке четвёртого хода? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 3 часа назад, Krypt сказал: Для начала, можно озаботиться пониманием контекста... Я же не сказал, что не понимаю или использую только в этом смысле. Сказал, что всегда вспоминаю про это при упоминании.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 20 минут назад, blackbeard сказал: Кстати, а будут ли какие-нибудь новости о кубке четвёртого хода? а какие ты хочешь новости, если всё еще запрещены массовые мероприятия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас