Nazar Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 даже в 75. Там идея изначально была в том, что траматайз раундид даун:)) но в целом, против ловушек тоже хорошо работает, а остальное не парит почти. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: Адепты есть. Потому что милл сейчас в принципе очень плохой чойс, а сурджик - в особенности. Итак, три самых популярных колоды: бурн, джанд, ув. Бурн я за жизнь обыграл ровно один раз. Мог два, но ошибся, я дурачок. Матч полечить не может даже комплект Collective Brutality в купе с ответом на эйдолона. Если тебе такого поставили, а ответа нет, то можно к следующей партии переходить. В Джанде абсолютно каждая карта представляет из себя ультимативную угрозу. Раньше UW был хорошим матчем, но с новыми Тефери и Нарсет делать миллу теперь решительно нечего. И да, Гейст будет пробираться сквозь мост очень часто. По поводу сурджика: вот поставили тебе тармогойфа или мистика, а ты с сурджиком в руке сидишь - что целить будешь? Раньше целей было полно - дредж, фениксы и т.д. - всюду суджик работал фантастически. Сейчас же даже целей для карты хороших нет. В мире с тронами, шифтами и любыми комбо-колодами за исключением шторма милл - отче. В кричёвом мире он тоже будет довольно хорош - стабильный Crypt Incursion на 40-60 позволяют закрыть партию. Что делать сейчас миллом, не имею ни малейшего представления. И наконец, я уже много лет всем говорю, что самый простой способ практически любой колодой обыграть милл - играть постсайд в 70 карт. Смиллить 60 и 70 - две совершенно разные истории. Вчера легко обыграл милл в двух партиях честным мидренджом именно потому, что (а) ответами на мост в мейне играют многие (б) играл в 70 карт вторую. В итоге Siege Rhino просто встал на третий ход и убил за четыре. То есть, если в локальной мете играют кричевыми и комбодеками деками то в принципе можно и жить? Не претендуя, так сказать, на серьезный соревновательный уровень. Как пример, в последний плюс-минус крупный турнир у нас в клубе в топе были: 1) Визирь комба 2) Моногтрон 3) Бурн Помимо этого точно в клубе играет титаншифт, амулет титан, гриксис тень, дредж и подобное им. И как матчапы с инфектом, кстати? Слишком быстрая колода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) del Изменено 5 октября 2019 пользователем StrangerOne del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 @StrangerOne там стримят УБ Милл, пока 4-0 http://www.twitch.tv/squachief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, OlegtheSuper сказал: @StrangerOne там стримят УБ Милл, пока 4-0 http://www.twitch.tv/squachief Спасибо, заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 А меж тем, сегодня к нам подкрался "банный день". Мистика пока вроде не сломали. Особого хайпа вокруг него нету. Наверное всё так и останется "на круги своя". Но буем ждать кто их знает, может это будет "разбанный день" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Только что, retsy сказал: А меж тем, сегодня к нам подкрался "банный день". Мистика пока вроде не сломали. Особого хайпа вокруг него нету. Наверное всё так и останется "на круги своя". Но буем ждать кто их знает, может это будет "разбанный день" А я вот думаю на урза аутком. Но командном сцг процентов 60 филда ей играло Изменено 7 октября 2019 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Посмеялся с клипа. "Давайте глянем на модерновый стол". https://clips.twitch.tv/MildPolishedBisonSSSsss 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) новый жили-были кто-то тестил в троне (в зеленом)? нужная вещь или мусор? не имею возможности нонстоп колодой играть, поэтому и спрашиваю Изменено 9 октября 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Что-то тема затихла с окончанием сезона. Тем временем сегодня большой модерн в модо. Какую бы дечку вы взяли, при условии неограниченного кардпула на большой эвент сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 1 час назад, Art сказал: Что-то тема затихла с окончанием сезона. Тем временем сегодня большой модерн в модо. Какую бы дечку вы взяли, при условии неограниченного кардпула на большой эвент сейчас? ПО Урза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 1 час назад, Art сказал: Что-то тема затихла с окончанием сезона. Тем временем сегодня большой модерн в модо. Какую бы дечку вы взяли, при условии неограниченного кардпула на большой эвент сейчас? Whirza же сейчас просто дтб. А так, любой т-1 имеет отличные шансы на победу в большом турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 1 час назад, Lear сказал: ПО Урза У нас мокс, возможно с Эмри, по Урзам! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 У ауткама отвратительный матч с бурном и весьма средний с троном. Я думаю играть урзой не имея 500+ матчей за плечами - самоубийство. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Сегодня ауткамом выиграл бурн 2-1 пост-сайд раздавая Battle at the Bridge. А в первой проиграл эйдолону на второй и на третий. И после турнира играл еще с бурном, успели сыграть одну до сайда - я выиграл. Зато отлично проигрывал т2 стони в т3 талию от налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Господа, хотел бы узнать ваше мнение по поводу колоды Bant Stoneblade, если вдруг кто-то ее пилотировал/ играл ей. В топах ее не видно, но смотря на деклисты, не могу понять, что с ней не так. Вроде бы похожа на классический мидрендж, где мы пытаемся побороть оппонента за счет вейлью. И еще интересно, чем она хуже/лучше обычного UW stoneblade. Заранее,спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @romashkovo наличием плеинсволкера за 3 с двумя плюсовыми абилками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 2 минуты назад, portnyagin11 сказал: @romashkovo наличием плеинсволкера за 3 с двумя плюсовыми абилками? Собственно, как раз поэтому у меня возник вопрос. Раз у Банта есть доступ к Око ( если ты про него), то почему в топах постоянно можно увидеть UWx Stoneblade, а не бантовский вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 13 минут назад, romashkovo сказал: Собственно, как раз поэтому у меня возник вопрос. Раз у Банта есть доступ к Око ( если ты про него), то почему в топах постоянно можно увидеть UWx Stoneblade, а не бантовский вариант? Око же ваниль полная, я думаю речь о Тефери 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 2 минуты назад, Dice сказал: Око же ваниль полная, я думаю речь о Тефери Тефери само собой тоже, но у него нет 2 плюсовых абилок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Тут новая колода от Сэма Блека, для любителей контрспелл локов: Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Как с модерном в Роге нынче? Буду проездом по командировке в среду в Москве и думал, может, заглянуть... Деку у кого-то можно будет стрельнуть на турнир в случае чего? Надеюсь в правильный топик написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 1 час назад, StrangerOne сказал: Как с модерном в Роге нынче? Буду проездом по командировке в среду в Москве и думал, может, заглянуть... Деку у кого-то можно будет стрельнуть на турнир в случае чего? Надеюсь в правильный топик написал стабильно собирается, в среду, правда, похоже, тк легаси параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chin-Chin Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Где можно найти праймер по инфекту? Только что, Chin-Chin сказал: Где можно найти праймер по инфекту? И вообще хорошие праймеры? Изменено 15 декабря 2019 пользователем Chin-Chin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 16 минут назад, Chin-Chin сказал: Где можно найти праймер по инфекту? И вообще хорошие праймеры? Поставил кричку. Передал. В свой ход назначил в атаку. Накачка, накачка, пас в респонс, ггвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас