Lear Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Щётка в роли Чёрного властелина, ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Только что, darkuscha сказал: ты заново открыл старую акцию Рыбы? Черный властелин? победи 25 раз и получи фечку =) Никакого отношения к акциям рыбы не имею. Можешь поговорить об этом с Морозом. Только что, Lear сказал: Щётка в роли Чёрного властелина, ммммммм Потек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, Аптарх сказал: Да, прости, возможно был третий вариант, ты находился в клубе будучи забаненым, тогда тебе должны были просто указать на дверь. В любом случае никакого негативного отношения к клиентам со стороны Мороза. А негативное отношение к забаненым личностям вполне логично. Глупо на это ссылаться и строить на этом обвинение клуба в отсутствии клиентоориентированности. Тебе или истороий рассказал кто-то, или ты намеренно клевещешь.. Я в клубе был 1 раз в жизни в этой рыбе, посмотреть ЕДХ турнир, первый и последний раз, поэтому все ваши трэйд-посты, дети, уже был забанен, мешл кому-то - все выдумки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Кстати, а админы ГикВарса осведомлены, что в дополнение к модерну, на время проведения турнира в своём помещении +- 2 часа они получают белую ( если мне память не изменяет) автолавку с пересекающимися товарами по ценам не сильно отличающимся от закупочных? Или про этот бонус агитаторы умалчивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 7 минут назад, Gallexy сказал: Там забаненные роге и рыбе люто агитирут за гикварс Не надо, пожалуйста, перевирать факты и подавать информацию в подобном ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, Аптарх сказал: Кстати, а админы ГикВарса осведомлены, что в дополнение к модерну, на время проведения турнира в своём помещении +- 2 часа они получают белую ( если мне память не изменяет) автолавку с пересекающимися товарами по ценам не сильно отличающимся от закупочных? Или про этот бонус агитаторы умалчивают? Они не то что-бы сильно интересуются магией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, NoName сказал: Потек?) Почти. Могу только фантазировать из своей Анапы, как буду тебя на дейлике жучить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Если на дейлики будет Щетка ходить - это ж вообще халява) Надо будет зайти) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 4 минуты назад, NoName сказал: Никакого отношения к акциям рыбы не имею. Можешь поговорить об этом с Морозом. Потек?) это была ирония, я знаю что - ты не черный властелин =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, konalt сказал: Они не то что-бы сильно интересуются магией Это очень горько, когда дистрибьюторы магии в России не очень то интересуются магией....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, Аптарх сказал: Это очень горько, когда дистрибьюторы магии в России не очень то интересуются магией....(((( А Гикварс причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) @Аптарх очень интересно, откуда эта инфа. Также интересна такая уверенность в автолавке рядом с гикворс, учитывая то, что этот владелец автолавки ездит и играет в Лиге и проблем там с ним ни у кого нет. Изменено 2 марта 2018 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Lear может он о Роге?))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Lear надо в чатике сидеть, чтобы иметь актуальную инфу, Лирчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Только что, Woot сказал: @Lear может он о Роге?))) Не, я знаю суть фразы "дистибьютор не интересуется магией", но не понял её в контексте Гикварса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 9 минут назад, Barygan сказал: Тебе или истороий рассказал кто-то, или ты намеренно клевещешь.. Я в клубе был 1 раз в жизни в этой рыбе, посмотреть ЕДХ турнир, первый и последний раз, поэтому все ваши трэйд-посты, дети, уже был забанен, мешл кому-то - все выдумки. но ведь ты опять говоришь не правду - брешешь. Расскажи за что тебя забанили на самом деле, а не рассказывай всем о том, что ты овечка, которую притесняют злые волки. Изменено 2 марта 2018 пользователем darkuscha 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Только что, JakeBurchill сказал: @Lear надо в чатике сидеть, чтобы иметь актуальную инфу, Лирчик. Ты меня хочешь заманить обратно, откуда даже Назар сбежал?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Только что, darkuscha сказал: упс, даблпостинг - простите Изменено 2 марта 2018 пользователем darkuscha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Lear опять у тебя устаревшая инфа. Назар там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Только что, JakeBurchill сказал: @Lear опять у тебя устаревшая инфа. Назар там есть. Да что ж такое. :( Дай, пожалуйста, ссылку на чатик в личку. Стало уже интересно почитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Lear ссылки нет и не будет, чатик теперь закрыт и только по инвайтам админов, я не админ и дать не могу. Впрочем, это оффтоп. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 4 минуты назад, JakeBurchill сказал: @Lear ссылки нет и не будет, чатик теперь закрыт и только по инвайтам админов, я не админ и дать не могу. Впрочем, это оффтоп. Бред какой-то. "Давайте чатик заведём, для того чтобы договариваться где картонки шлёпать, чтобы народу было побольше на этих мероприятиях. Но как же мы добъёмся своей цели быстрее? Придумали, мы закроем чатик!!!" Изменено 2 марта 2018 пользователем Largo 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Largo Бред какой-то. Давайте не будем судить о том, что происходит в чатике и для чего он создавался, не находясь там внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @darkuscha тебя там рядом не видел, чтоб ты мне указывал, мол я еще неправду говорю! Эти рыбные последователи крайне хитры и извилисты, такого понавыдумывают, а народ еще ведется! Про себя с их подачи таких историй наслушался, что аш не по себе может стать, но воспринял с улыбкой. Мало того, я всегда говорю правду, ничего не могу с собой поделать. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, JakeBurchill сказал: @Largo Бред какой-то. Давайте не будем судить о том, что происходит в чатике и для чего он создавался, не находясь там внутри. Да я вообще в модерн не играю. Просто мимопроходил. Прикольно показалось. :) Просто интересно, а для чего чатик создавался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения