Anei Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Старый Скви был посимпатичнее, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 он всегда такой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 41 минуту назад, all4non сказал: а я один не различаю значки редкости у комонов и анкомонов? Что-то у опта и у каст дауна они одинаковые... Буквы. В нижней строчке. C и U. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 7 минут назад, Ra_zor сказал: Буквы. В нижней строчке. C и U. Спасибо Да не за что. Буквы разные, а символ сета - такого же цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 А нигде не писалось, в честь чего пошла мода 2-3 сета подряд одни и те же карты издвать? То легендарного Colossal Dreadmaw переиздают так переиздают, теперь опт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 9 минут назад, all4non сказал: Да не за что. Буквы разные, а символ сета - такого же цвета. Он не то чтобы такого же, просто на комонах он белый, а на анкомонах - серебряный. Неудачный дизайн, я тоже путаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) 12 минут назад, Alexandr21 сказал: А нигде не писалось, в честь чего пошла мода 2-3 сета подряд одни и те же карты издвать? То легендарного Colossal Dreadmaw переиздают так переиздают, теперь опт Мода пошла от заботы о лимитед игроках. Может опт и не самая лучшая забота о них, но динозавр - хорошая. :) Оттуда же перерождающиеся дебри, например, потому что игрокам в лимитед нужна мана стабилизация. Изменено 23 марта 2018 пользователем Largo 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 32 минуты назад, all4non сказал: Да не за что. Буквы разные, а символ сета - такого же цвета. Я понимаю, что похоже. Но, полагаю, во-первых в жизни это будет различимее, а, во-вторых, не такая уж это и большая проблема, в конце концов. Хотя с тем, что это, тем не менее, проблема, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 С колдснапом была такая же проблема. До сих пор путаюсь :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Между тем ллановарец-то, кажется, пытается вызвать Бэтмена? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 7 минут назад, AlexIvanov сказал: Между тем ллановарец-то, кажется, пытается вызвать Бэтмена? Я вот теперь не знаю каких хочу в колоду, фойловых таких или в виде промки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 23 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 1 минуту назад, klis сказал: Я вот теперь не знаю каких хочу в колоду, фойловых таких или в виде промки. Таких, ну. Красавцы жи. 2 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Только что, Ra_zor сказал: Таких, ну. Красавцы жи. Такие сейчас в колоде. За три года игры приелись уже, нужен ребрендинг, учитывая еще дуэльный набор, получиться обновить львиную долю колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @klis Я ж те таких дарил. Приелись, да? Ясно-ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 21 минуту назад, AlexIvanov сказал: Между тем ллановарец-то, кажется, пытается вызвать Бэтмена? Planeswalker - Дриззт До'Урден 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Только что, kiba сказал: Planeswalker - Дриззт До'Урден За "0" ставит токен пантеры? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 34 минуты назад, РАЗРУШИТЕЛЬ сказал: @klis Я ж те таких дарил. Приелись, да? Ясно-ясно. Можешь новых подгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Кстати, на ночном стриме с ревью промок упоминали, что FNM-промо теперь не будут привязаны к месяцам. Магазин будет решать, какую промку выдать. Это объясняет, почему на них номера из сета, а не X/12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 46 минут назад, Anei сказал: Кстати, на ночном стриме с ревью промок упоминали, что FNM-промо теперь не будут привязаны к месяцам. Магазин будет решать, какую промку выдать. Это объясняет, почему на них номера из сета, а не X/12. Это как? Могут рандомно расставить внутри сезона, но все равно обязаны каждый месяц ставить разные? А то волнуюсь за фойл опты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Только что, Micoyan сказал: Это как? Могут рандомно расставить внутри сезона, но все равно обязаны каждый месяц ставить разные? А то волнуюсь за фойл опты =) Сказали, что всё на усмотрение магазинов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 https://www.twitch.tv/videos/241697000 - здесь примерно с 13:40 можно послушать про порядок раздачи промок. LRR в свежем Friday Nights незаметно показали нового мерфолка. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Мерфолк неплох 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiki2 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 3 минуты назад, Амариллен сказал: Мерфолк неплох Мерфолк прекрасен просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Прочитал флавор. Это ж мерфолки, которых Бо Левар спас от Явгмота! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения