Exhume Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 15 минут назад, EpicWinner сказал: Помню как в твиттере до релиза всякие прошники, как минимум Cifka, называли Artifact лучшей игрой из всех когда-либо существовавших. Это к слову о том, как доверять проплаченному мнению известных персон. ну может она и действительно лучшая в плане МЕХАНИК (я не играл, понятия не имею) но то что она неРЕиграбельная и совсем никому на деле не понравилась, даже "прошники" через нехочу за бабло в ней не остались - говорит о многом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Я до сих пор поигрываю, у игры безусловно множество проблем, причем прямо во всех областях, но сейчас основная в том, что там просто нечего делать. Нет никакого прогресса, нет вообще никаких стимулов играть, турниры тоже сдохли. Разработчики молчат, в итоге онлайн упал до 200-400 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Я с большим удовольствием примерно 150 часов отыграл за пару месяцев. Игра - огонь по механике и потенциалу. Проблема, мне кажется, основная в балансе и наборе карт первого сета - на компетитив уровне могут ровно две колоды, что слишком однообразно :( Если добавят карт, починят баланс и сделают нормальные турниры - с радостью вернусь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 51 минуту назад, Tinefol сказал: Я до сих пор поигрываю, у игры безусловно множество проблем, причем прямо во всех областях, но сейчас основная в том, что там просто нечего делать. Нет никакого прогресса, нет вообще никаких стимулов играть, турниры тоже сдохли. Разработчики молчат, в итоге онлайн упал до 200-400 в день. А обещали же какой-то турнир с призовым фондом в миллион баксов. Обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 @EpicWinner видимо да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 5 часов назад, EpicWinner сказал: Помню как в твиттере до релиза всякие прошники, как минимум Cifka, называли Artifact лучшей игрой из всех когда-либо существовавших. Это к слову о том, как доверять проплаченному мнению известных персон. Почивший пару месяцев как окончательно Солфордж - был просто отличной игрой, особенно на фоне Гвинта, ХС и прочих унылых поделок. Артефакт мог быть и того лучше, я этого совершенно не исключаю, зная Гарфилда. Но какая разница на сколько хороша игра, если издатели не смогли ее продать и никто не играет? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 35 минут назад, Samurai сказал: Почивший пару месяцев как окончательно Солфордж - был просто отличной игрой, особенно на фоне Гвинта, ХС и прочих унылых поделок. Артефакт мог быть и того лучше, я этого совершенно не исключаю, зная Гарфилда. Но какая разница на сколько хороша игра, если издатели не смогли ее продать и никто не играет? У Солфорджа не было такого пиара и не было за спиной одной из самых мощных компаний в мире видеоигр. Кстати, мне он абсолютно не зашёл, хотя я, конечно, не пытался читать статьи и смотреть ВОДы, а просто скачал на телефон и потыкал недельку daily квесты. Гвинт видел только в Ведьмаке 3-ем, и там он, ну ничего так. Уж получше "покера" с костями в первой части. А тот Гвинт, который типа отдельная игра - тут уж извините, попробую как только в сутках будет 48 часов. Даже Этернал (который вовсе не провальный) удалил с отвращением после примерно года более-менее активной игры. Просто достало, так как в констрактед играю плохо, а лимитед там очень печальный. Для плохих констрактедных игроков нужны какие-то совсем другие игры, похоже. Пока что Аренки хватает (а когда там нубовский драфт вернут в нормальном формате, то вообще отлично). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 6 часов назад, EpicWinner сказал: Гвинт видел только в Ведьмаке 3-ем, и там он, ну ничего так. Уж получше "покера" с костями в первой части. А тот Гвинт, который типа отдельная игра - тут уж извините, попробую как только в сутках будет 48 часов. Гвинт периода ЗБТ/ОБТ был лучшей ККИ игрой из виденных мною (не считая ИРЛ Магию, конечно). То, что есть сейчас на голову или две ниже. Сам не играю и другим порекомендовать не могу. Хотя определённый онлайн игра сохраняет. Многие играют по инерции с надеждой о каком-то приближении нынешней игры к той. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Артефакт стоит каких то конячьих денег. Отлично, что в первый день стим еще принимал по нему возвраты нормально. Успел установить, посмотреть и вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Я лично возлагал надежды на Artifact как на новую интересную игру, которая, в отличие от других новых и интересных игр будет сделана большой серьёзной компанией, умеющей в поддержку своих продуктов. Не так давно я довольно активно играл в две хорошие игры, Duelyst и Faeria. Обе меня устраивали всем по механике, дизайну и я даже немножко донатил в них. У них вполне был потенциал стать пресловутым "убийцей хартстоуна". Но обе были убиты бездарным балансом, отсутствием внятной политики компании по нерфам и баффам карт и невниманием к коммьюнити. Я уж было думал, что Artifact минует эта судьба, ведь там Гарфилд будет дизайнить и следить за всем аки Icefrog за Дотой (чуть ли не идеальный пример того, как нужно поддерживать баланс в игре). Но Валв даже до этой стадии не дошли, убив весь мой (и не только мой) к ней интерес сначала на стадии промо стримов во время бета теста (я много их смотрел, и так и не понял, что там нужно делать и из каких фаз состоит ход), а потом и влепив ценник на старте. При этом, что характерно, даже у Duelyst и Faeria онлайн выше, чем у Artifact. Изменено 14 марта 2019 пользователем Lone Reaper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 19 часов назад, EpicWinner сказал: Помню как в твиттере до релиза всякие прошники, как минимум Cifka, называли Artifact лучшей игрой из всех когда-либо существовавших. Это к слову о том, как доверять проплаченному мнению известных персон. Между этими словами какая-то логическая связь есть? При чём тут мнение нескольких игроков и текущее положение игры? От куда инфа про проплаченное? Слышал что некоторые игроки вызывались помочь разработчикам, когда онлайн падал. Сам Цифка свои деньги вкладывал в турниры, потому что верил, что игра взлетит. Я думаю если спросить, многие и сейчас будут говорить, что игра хорошая. Просто менеджмент подкачал. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Не свезло им, ес. честно. Не было б Аренки - реально б зашло думается мне. И сет бы новый выпустили и все бы побалансили. А так отбили затраты без маржи и решили забить Изменено 3 апреля 2019 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 1 час назад, Guf сказал: А так отбили затраты без маржи и решили забить Чего это забить? Вот письмо открытое о Хоумкаминге пути к лучшему будущему написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 @Guf ИМХО, дело не в арене. На старте же онлайн был весьма достойный, да и я, например, возлагал на игру очень большие надежды. Как по мне, игру погубила не система монетизации (хотя она отчасти тоже виновата), а ленивый геймдизайн рандома и карточек в целом - архетипов как таковых нет, рандом очень ленивый и неинтересный, хороших механик 2 штуки - лок карт и тематика фарма золота в черном цвете. Все остальные карты тупо представляют из себя "добавь/уменьши статы юнитам/добавь юниты на поле боя". Все орали, что игра слишком сложная и непонятная, но я со второго драфта начал 5-0 и 5-1 делать, хотя в МТГ поначалу мне драфты давались ооочень туго. А так, запуск артефакта выглядит как сомнительный кор сет, что ИМХО очень грустно, а на серьезные обновления уже рассчитывать не приходится особо. R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Хм..весьма интересный посыл кстати в письме. Типа "нельзя о-сся, но мы о-лись"...Но готовы признать и прям не то-что латать корабль, а его в топку и прям нбю концептуалите Так что рано хоронить Артефакт - авось Артефакт 2 через пару лет исче взлетить @SexyTaco Согласен, постепенно довольно тоскливо становиться.динамик все-же не 2, но прям очень сильно зависит от рандомности бустерков, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OxPriLe Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Dota Auto Chess - вот чем должен был бы быть Артифакт. Такая себя пошаговая настольно-карточная стратегия для доткеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Тем временем в Артифкате: https://store.steampowered.com/news/app/583950/view/3047218819080842820 Если в двух словах - разработка Артифакт 2.0 прекращена, теперь Артифакт(Artifact Classic) и недоделанная 2.0(Artifact Foundry) стали доступными всем бесплатными играми, дальнейшая разработка вестись не будет. Да-да - прям совсем-совсем бесплатными. Денюжку там не на что заносить. В Артифакт сразу доступны все карты, в Фаундри их нужно будет получать в процессе игры. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Press S to spit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 знаменитые хс-мтг киллеры умирают один за другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 7 минут назад, Exhume сказал: знаменитые хс-мтг киллеры умирают один за другим Пока Магия (не)банально переиздает старые сеты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Только что, TheFamilyMan сказал: Пока Магия (не)банально переиздает старые сеты! даже несмотря на вирус, мтг увеличивает прибыль. люди даже без турниров готовы покупать бумагу, по этому ожидаемый ход переиздания тсп. дальше и лорвин ремастеред, и зендикар и всё про всё почему нет то 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Такую офигенную игру убили своим маркетингом =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 1 час назад, Exhume сказал: и лорвин ремастеред, и зендикар Откуда инфа, извините? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 11 минут назад, Seraphimt сказал: Откуда инфа, извините? Это же логично. Как с лейрами-бесконечный поток денег к основному потоку денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас