mrSadPanda Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 А что, нормальный порщик. 5/5 за 4. и в другие цвета не надо сплешиться.. Ну может тогда лешрайт? Тоже нормальный порщик и сплешиться ненадо. Для племяшки самый раз. Или, даже, та ферексийская байда, которая 5/5 за 4 и дестроит вражеские перманенты по дамагу в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 2 Spellskite, 1 Tectonic edge. Вот такое есть на потаскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Вот такое есть на потаскать Пал, спасибо, скорее всего 1 Спеллскайт нужен будет. Даня уже отписался по большей части карт, спасибо и ему. Изменено 6 мая 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Посоны... Тут такое дело. Есть у кого комплект финкелей напокататься? Вообще я бы купил с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Посоны... Тут такое дело. Есть у кого комплект финкелей напокататься? Вообще я бы купил с удовольствием. ща уже сплю, с утра гляну, вроде должно найтись на поверхности 3 или 4 апд. три неправославных из спирали нашел уловить мыслю одну на фнмчик дайте кто-нибудь Изменено 8 мая 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Меня на фнм не будет скорее всего, но днем в роге буду шпилить. Так что могу выдать сотсиз, потом сдашь кому-нить из модернистов просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вдруг кто успеет захватить 3 тасигура и 2 реманда на фнм? или вместо тасигуров 2 блад муна? буду благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вдруг кто успеет захватить 3 тасигура и 2 реманда на фнм? или вместо тасигуров 2 блад муна? буду благодарна Дам два реманда, тасигура и два блад муна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 ооо! спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ищу 2 шедоу оф даубт на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ищу 2 шедоу оф даубт на завтра Выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 На завтра нужны 1 Distortion Strike и 3 Twisted Image. С радостью куплю, но на поиграть тоже сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 1 Distortion Strike Такой на потаскать есть. Имеджей бы сам с удовольствием бы купил у кого-нибудь, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 вы прикалываетесь?)) ну ок поищу в коробках килограммчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 17 мая ММ? попробую присоединиться. Деку не придумал еще, ищу 2 Cloudshift. Или посоветуйте, чем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Товарищи, ищу на сегодня поиграть 2 Cavern of Souls 1 Rest in Peace 1 Godless Shrine и возможно 4 Path to Exile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Ну меня не будет, но у Гориса можешь стрельнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ищу на воскресенье 2 spellskite. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ищу на пятницу 1 lord of atlantis и 2 hurkyl's recall, лорда готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuniPuni Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ищю на воскресение 1 Etched Champion и 3 Dungrove Elder. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Камраден а принесите кто-нибудь на сегодня 3 Обгладывание Костей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 По прежнему ищу на воскресенье 2 spellskite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Народ, я серьезно. 2 Cloudshift нужно!! С меня Wagon Wheels Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Народ, я серьезно. 2 Cloudshift нужно!! С меня Wagon Wheels да дам я тебе шифты... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 да дам я тебе шифты... Спасибо!) Не подскажете, на какую мету рассчитывать завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения