sunwardelishes Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ищу на завтра 1 суприм верддикт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ищу на завтра 1 суприм верддикт Если буду, то выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ищу на завтра 1 суприм верддикт Ты знаешь, в бурне это так себе карта. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Кому несложно будет, принесите 2 каверны пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Если Горис не будет играть джанкм, то фульминаторов можно стрельнуть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Нужна одна пещера душ на сегодня. Могу купить навсегда даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ищу белые лучи на пн. 2-4 штуки. Всё ещё ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Если Горис не будет играть джанкм, то фульминаторов можно стрельнуть у нас. Карн на третий опять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Нашел Оборо и Каверну, тайдбайндеров - нет, может быть они в ячейке (но не факт). Спасибо. Было бы круто, если бы и они нашлись - товарищу хочу чудесный мир карточек показать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Уважаемые маги, сам я в модо не местный, играю тока лимитеды, и надо ж было зайти в топ8 птку финалс. Мне раздали немедленных КуПэ и теперь надо бы сыграть квалифаер и желательно финалсы сезонного Мокса. Очень хотелось бы получить от кого-нибудь на поиграть годную модерновую дечку, например увр, бурн или тронец. С меня пиво или паки или... на этом мысль останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Захватите 2-3 funeral charm сегодня в рог, пожалуйста. Маловероятно, но вдруг... Могу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ищу на завтра поиграть/купить 2 ревелейшена 2флудед странда 2 целестиал пурджа и 2 стони сайленса 2 соли 2 статиккастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Неужели ни у кого нету картона на поконтролировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Буду завтра в роге, ищу на поиграть 2 Blood Moon, 1 Stain The Mind , 2 Spellskite, 1 Welding Jar, 2 Wear/Tear, всё кроме лун готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Найдется ли человек настолько доброй души, что даст под обещание аккуратно обращаться дечку на завтрашний фнм в роге на поиграть? (вообще любую, лучше хорошую) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Разобрав пайло не обнаружил у себя ни одного Slay. Может кто-то обнаружит у себя парочку на субботу? буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Разобрав пайло не обнаружил у себя ни одного Slay. Может кто-то обнаружит у себя парочку на субботу? буду очень признателен! Есть пара Slay. Покупал, когда ещё Шаман был не в бане. Выдам на субботу. Изменено 27 февраля 2015 пользователем ELF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 А принесите трёх Иерархов, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 А принесите трёх Иерархов, пожалуйста. Куда и на когда? Если сегодня на мм, выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Ищу на завтра 2 соли Изменено 1 марта 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ищу завтра 1хTimely Reinforcements (готов купить за 100 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Господа, а нет ли у кого комплекта твинов на погонять на длительный срок? Ну вдруг в загашнике пылятся, а продавать не хочется. Изменено 2 марта 2015 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Есть ли у кого-нибудь возможность дать мне прогонять на турнир собранную АдНаузем? Upd: на эту пятницу. Соки-воды-тп Изменено 4 марта 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Угостит ли кто на сегодняшний фнм двумя хрустящими spellskite? А то мои по почте идут и будут только на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения