Julegg Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Чуваки, поделитесь секретом, как, НУ КАК вы тут все такие в победах с ног до головы и массу фана получаете? Они с такими как я играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunscour Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Данная программа является платной, однако деньги, требуемые для активации аккаунта (10$) фактически полностью возвращаются на Ваш счет (9,99$) мне через 3-4 дня обратно вернулись деньги, т.е. они принимают платеж, а потом его же возвращают, я правильно понял? или под возвратом понимается, что мне дают какой-то интро-пак? Изменено 19 января 2013 пользователем Sunscour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Дают интро-пак, карты из которого нельзя продать и два тикета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Шаффлер - рандомный, валить всё на него смысла не вижу. По поводу "почему не могу выиграть на драфтах" - даже ЛСВ не всегда выходит в плюс на них, как я слышал, драфты это просто такой дорогой фан, очень интересный, но тем не менее дорогой. Если не нравится - прекратите и не пытайтесь что-то на них заработать. Я много времени (которое нужно для регулярных побед в турнирах) уделять мтг в принципе не могу, поэтому в МО я собираю себе за 50-60 тиков ЕДХшечку, играю периодически, могу поменять деку иногда, когда надоедает, продаю деку и играю драфты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Обожемойнет. Кто же здесь говорил о заработках на драфтах? О_о" К чем эти проекции? И - да, шафлер вроде как рандом (на бумаге), но в гробу я видал такой рандом. К шестому ходу у меня лежит четыре земли. К шестнадцатому ходу у меня лежит... правильно, те же четыре земли. Классика жанра, просто оппонент совсем уже никакой - а то я бы и не узнал, как же может крючить 8) Или вот пять-шесть лэндов подряд? Да запросто! А еще бывает, когда стартовую руку маллиганишь, и получаешь практически тот же набор карт. В качестве развлекухи могу предложить подсчитать вероятности описываемых событий. Это же реально магия выходит, одно чудо за другим Корявый у них шафлер, а точнее - кодеры, подозреваю, кривые как моя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Что-то мне подсказывает, что шаффлер там как раз абсолютно рандомный. Это в реале у нас дека так или иначе постекана, а там - полный рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Шаффлер кривой, имхо. Но выигрывать можно. Да и другого варианта поиграть нет. В реале что ли? Там пожёстче проблемы - турниры с задержкой начинаются, толпа, духота, анальные правила с триггерами. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Шаффлер кривой, имхо. Но выигрывать можно. Да и другого варианта поиграть нет. В реале что ли? Там пожёстче проблемы - турниры с задержкой начинаются, толпа, духота, анальные правила с триггерами. Так мало того, еще и крючит/флудит примерно так же. У меня был отличный драфт в реале, в процессе которого я сыграл 8 партий и меня 8 раз пофлудило. 2 я выиграть сумел, но толку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Поныть про шафлер может всякий. Пример, имею руку с тремя землями и тремя 2-ыми дропами, начинаю поднимать 4-ые дропы и двойные косты, правильно, увидел 4-ую землю ходу к 10-ому в двух хитах. Но это лирика. А вообще, очень советую почитать про манакурву и собирать колоду так, что бы свести действие скрю к минимуму. От флуда никто не застрахован, и его влияние на игру поправить сложнее. Агрессивные мулиганы, вторые дропы, стабилизация, не играть трехцветками, меньше двойных костов, и вы получите удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Я кстате всегда на курву обращаю внимание; а в три цвета играть - это имхо не тру и я никогда таким не баловался, два максимум Но это - не главное, главное в рандоме Я в молодость свою наваял рандомайзер - даже не помню на чем... на сях кажецо, дело было лет дцать назад и мне просто нужен был тупо рандомайзер, выдающий случайные числа. Ну сказано - сделано; сделал. Запустил. Получил ряд случайных чисел, вау, круто, работает Закрыл, запустил еще раз. Получил еще один ряд не менее случайных чисел... по какой-то необъяснимой причине он в точности соответствовал первому варианту К чему это я? Собственно, к тому, что на компутере получить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО случайные числа - задача ни разу не простая... если вообще выполнимая. Хотя для индийских фрилансеров, конечно, она выглядит элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Я кстате всегда на курву обращаю внимание; а в три цвета играть - это имхо не тру и я никогда таким не баловался, два максимум Но это - не главное, главное в рандоме Я в молодость свою наваял рандомайзер - даже не помню на чем... на сях кажецо, дело было лет дцать назад и мне просто нужен был тупо рандомайзер, выдающий случайные числа. Ну сказано - сделано; сделал. Запустил. Получил ряд случайных чисел, вау, круто, работает Закрыл, запустил еще раз. Получил еще один ряд не менее случайных чисел... по какой-то необъяснимой причине он в точности соответствовал первому варианту К чему это я? Собственно, к тому, что на компутере получить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО случайные числа - задача ни разу не простая... если вообще выполнимая. Хотя для индийских фрилансеров, конечно, она выглядит элементарно. А почитать ман и вызвать randomize(); религия не позволяла?) По поводу шалфера - я отыграл приличное кол-во драфтов и меня лично все устраивает. Да бывают неприятные ситуации, но они и в реале бывают. Изменено 21 января 2013 пользователем FoMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А почитать ман и вызвать randomize(); религия не позволяла?) Разумеется, почитал, но это было потом, спустя примерно 10 минут По поводу шалфера - я отыграл приличное кол-во драфтов и меня лично все устраивает. Да бывают неприятные ситуации, но они и в реале бывают. Само собой, что все бодрые рассказы о постоянных победах 3-0 надо делать на 5; но у меня чо-та очень уж часто непруха. Буду считать что это карма, авось когда-нибудь да закончится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bez Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) В кои-то веки решил снова попробовать себя на поприще магическом - теперь в МО. План такой: затестить интерфейс + вспомнить что такое магия до пререлиза Gatecrash в феврале. Хочу поделиться своим горьким нубским опытом с теми, кто только собирается играть в магию он-лайн. Итак, по пунктам: 1. Не забывайте нажимать кнопочку "submit", когда играете силед/драфт и собрали свою деку. Играл силед, вскрыл Trostani, Selesnya's Voice, Loxodon Smiter, и собрал вроде как играбельную деку, но внезапно после раздачи карт обнаружил у себя в руке Swamp, Mountain и 5 совершенно левых карт. Урок: САБМИТЬ ДЕКУ, ДЕКА САМА СЕБЯ НЕ ЗАСАБМИТИТ. 2. Таймер. Это только кажется, что 25 минут это достаточно для 3 игр. Итак 4-3-2-2 драфт, первый матч, третья игра. Уже с начала третьей игры я начал понимать, что оставшиеся 5 минут мне навряд ли хватит для победы, но надежда, как говорится, умирает последней. Через несколько ходов ситуация на столе следующая: у оппонента 5 жизней, New Prahv Guildmage, вся мана затапана (в первую мейн фазу он тапнул 3 земли на Cancel в ответ на мой Dramatic Rescue и 5 земель на способность New Prahv Guildmage). У меня Lyev Skyknight (detain от New Prahv Guildmage), Hover Barrier, ещё какая-то крича (не помню) и Rubbleback Rhino. Иду в атаку, собираюсь скастовать Chorus of Might в носорожку и выиграть. Объявил рино атакующим, тапаю ману на Chorus of Might, и... ТА-ДА. Время закончилось, я проиграл. Урок: Учитесь пользоваться хоткеями, следите за временем 3. Когда кастуете заклинание с Х в манакосте, внимательно прочтите что пишет игровой клиент, а то скастуете, например, Mana Bloom на 0. Надеюсь что никто из новичков в МО не повторит моих ошибок. P. S. интерфейс жуткий, но привыкнуть вполне себе реально. Изменено 24 января 2013 пользователем bez 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Такие нюансы есть для многих заклинаний, и, что интересно, нигде не видел, чтоб их хоть в каком-то FAQ описывали. К примеру: 1. Если хотите сыграть несколько заклинаний/активировать несколько абилок подряд (например для копирования с помощью Reverbate), жмите ctrl, похоже, что ВСЕ без исключения делают эту ошибку в самом начале. 2. Цели для заклинаний вроде Agony Warp указываются именно в том порядке, в каком они описаны на карте. (Сначала вас попросят указать цель для -3/-0, а потом цель для -0/-3) То же самое касается описания розыгрыша заклинания в чате. 3. Leonin Arbiter - платите 2 маны ДО того, как что-то захотите поискать (делается так, как будто бы у него была активируемая способность) - во время разрешения платить не дадут, искать в библиотеке, соответственно, тоже. Изменено 24 января 2013 пользователем Ferus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Приятно читать такие посты, понимаешь насколько выгодно играть в похожие игры. Шаффлер для всех одинаковый на большой дистанции, и винить его проще всего. А вот действительно РАБОТАТЬ над своей игрой, и действительно ПРОГРЕССИРОВАТЬ гораздо сложнее. Гораздо проще рассказывать о плохих раскладах или о голдфишах, чем РАЗБИРАТЬ каждую свою партию, чем вести СТАТИСТИКУ правильных и плохих решений и их причин. Все говорят о "скилле", а кто расскажет о своих действиях? Как играть драфты в плюс? Работать вне игры - понять за счёт чего ты имеешь преимущество - анализировать каждую партию. Перестать играть, а начать работать над игрой! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ещё сильно помогает не расстраиваться из-за проигранных драфтов, а пытаться понять где допустил ошибку. Шаффлер шаффлером, но чаще всего за проигрышем стоит именно игровая ошибка. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Вопрос к магическому сообществу: недавно после обновления старого клиента МТГО исчезла напрочь кнопка "Трейд", что очень напрягает. Перезагрузка и полная починка не помогли. Кто сталкивался с такой проблемой и как лечил??? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Вопрос к магическому сообществу: недавно после обновления старого клиента МТГО исчезла напрочь кнопка "Трейд", что очень напрягает. Перезагрузка и полная починка не помогли. Кто сталкивался с такой проблемой и как лечил??? Заранее спасибо! ЧЕрез меню можно тот же самый Classifieds найти. Menu - Community - Classifieds ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Была кнопка трэйд? Оо Я всегда через менюшку лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Понял, что написал криво. Уточняю. Когда правой клавишей жамкаешь на нике (боте, бадди, нон-бадди), то выпадает менюха и там теперь НЕТУ пункта меню "TRADE". Теперь ни тики не купить, ни картон не продать/обменять. У кого было и кто как лечил?? Извиняюсь, если некорректно сформулировал вопрос ранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Голубчики, где в богомерзкой бете можно посмотреть сколько у меня бустеров на счету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 vbobyrev Тиков с рук не покупал дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня трейд и еще какая-то опция исчезли после того, как мне случайно 10 кубобустеров пришло. Написал в поддержку - там устроили полномасшатбный допрос (кстати судя по именам в суппорте у них исключительно тети-афроамериканцы) после чего все вернулось в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 никаких кубобустеров не было... а недавно мне тиммейт кидал около 20 тиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну пиши в саппорт, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения