Популярное сообщение DrFartunov Опубликовано: 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Я играю в магию довольно интенсивно, и порой мне снятся о ней сны. Поскольку я преимущественно играю с помощью Magic Online, сны мне снятся в рамках этого интерфейса. Иногда это просто обрывки образов, в которых различные карты без особой системы и логики перемещаются между рукой, стэком, полем битвы и кладбищем. Иногда более цельные сюжеты партий, в которых я пытаюсь защиться от поражения со стороны чужой угрозы или пытаюсь сам выиграть, реализовав какой-либо план на протяжении нескольких ходов. В принципе, в таких снах нет ничего необычного или забавного - просто реакция мозга на загрузку его возможностей определённой информацией - когда я сильно увлекался шахматами, мне тоже снились подобные сны, только вместо карт там были фигуры, перемещающиеся по доске. Сегодня, однако, мне приснился довольно необычный сон, поскольку в нём велась игра в бумажную магию (последний раз в картоне я играл около трёх недель назад). Мне снился предстоящий Национальный чемпионат этого года. Начинался второй раунд, люди смотрели свои паринги и расходились по местам, мне выпало играть с Алексеем Шашовым. Собственно, основное содержание сна составлял наш матч, в котором мы без конца крабили (пропускали триггеры, роняли карты из деки при шаффлинге, после шаффлинга ставили деку на стол не верхней картой к верху, а нижней картой к верху, разыгрывали карты и использовали способности нелегальным образом, и т.д.) и без конца ржали над собственными ошибками. Особенно смешным было начало матча, которое выглядело следующим образом: Шашов: Я первый хожу? Тогда, в атаку! Я: Но ты ведь ещё ничего не сыграл. Шашов: А, блин. Точно... Что также забавно, нац проходил в не обычном турнирном помещении, а в чём-то напоминающем магический замок (для простоты можно представить интерьеры Хогвартса из фильмов про Гарри Поттера): мебель была старинной и вычурной, всё постоянно куда-то двигалось и перемещалось само собой, стены были каменными, украшенными резьбой и порталами. Сон кончился на том моменте, когда к нам в какой-то момент подошёл судья и влепил каждому по ворнингу за невнимательность. Такая вот, магия снов. Не думаю, что этот сон нуждается в какой-то глубинной интерпретации, я публикую его здесь, скорее, чтобы просто рассказать о забавном опыте, а заодно предложить другим участникам форума рассказать о своих интересных снах, связанных с магией, если таковые бывали. 3 2 1 6 26 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Может стоит сделать перерыв? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Однажды товарищи позвали в кабак играть коммандер, который я играю крайне редко. Играли долго и разными деками. В общем впечатлений было море. Ну и ночью мне снится, как мы играем партию и мне передают ход... В этот момент я просыпаюсь, принимаю сидячее положение, оглядываюсь, в поиске деки, чтобы подроваться и решаю уточнить, закончил ли оппонент ход. Тереблю жену за плечо, она просыпается, спрашивает, в чем дело? Я невозмутимо спрашиваю: "Ну ты походила? Могу дроваться?" Узнал про себя много нового. 1 34 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Мне снилось , что на день рождения подарили набор для игры в магию. Пластмассовый органайзер, в котором были протекторы, какие-то кубики и каунтеры. Но главное - это такие насадки-удлинители на пальцы сантиметров по 10, чтоб карты ими держать. Во сне это выглядело так удобно, даже шафлить было классно. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) У одного влажные фантазии про то, как с Крокодилом поочередно крабят друг друга, у второго насадки-удлинители на пальцах. Я проорал конечно с этого треда. Спасибо. Изменено 1 апреля 2018 пользователем NoName 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @NoName не притворяйся, что он тебе тоже не снится. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Только что, IvanovAlexey сказал: @NoName не притворяйся, что он тебе тоже не снится. У меня есть Виолетта, Правильев, Прохор и Арсений. Иногда Игорёк проносится на ракете. Для Шашова нет места в моих фантазиях. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @NoName Скромновато. И даже Назар на каскаде во сны не врывается? Роман М верхом на рыське? Новичок на сапролинге? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Блин, а мне Магия никогда не снилась :( Изменено 1 апреля 2018 пользователем Амариллен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @IvanovAlexey а как же Коломенская магия ? 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 58 минут назад, IvanovAlexey сказал: И даже Назар на каскаде во сны не врывается? Роман М верхом на рыське? Новичок на сапролинге? 7 минут назад, eeennyG сказал: а как же Коломенская магия ? Кошмары мне не сняться. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) У меня есть в тему история! На последнем ГП Мадрид (тим триос контруктед) у меня в команде на стандарте был Кирилл Лупало, который играл гриксис мидренджем контролем и у него был 1 Анграт с Огненной Цепью в мейне и 1 в сайде. Это, мягко говоря, вызывало недовольство у остальной нашей команды. Другие пацаны в пятницу ему тоже говорили, что не надо Ангратом играть. Мы ещё перед сном перед ГП пытались его переубедить, но быстро забили. В итоге мне приснилось, что мы пошли пешком на гп и нас поймали какие-то испанские гопники, они во сне выглядели как наши, но говорили по испански/итальянски. Они пинали нас ногами, а в это время сбоку стоял наш Анграт и разводил руками со словами "сорян, пацаны, не могу вам помочь". Среди гопников кстати почему-то был The Scorpion God ещё, хотя по логике должна была быть Хазорет наверно. Изменено 1 апреля 2018 пользователем crokodil 2 1 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, LeonidVoytenko сказал: Однажды товарищи позвали в кабак играть коммандер, который я играю крайне редко. Играли долго и разными деками. В общем впечатлений было море. Ну и ночью мне снится, как мы играем партию и мне передают ход... В этот момент я просыпаюсь, принимаю сидячее положение, оглядываюсь, в поиске деки, чтобы подроваться и решаю уточнить, закончил ли оппонент ход. Тереблю жену за плечо, она просыпается, спрашивает, в чем дело? Я невозмутимо спрашиваю: "Ну ты походила? Могу дроваться?" Узнал про себя много нового. В конце ноября-декабре прошлого года было много турниров, которые я активно играл. Тогда же моя девушка стала чаще оставаться у меня с ночёвкой, так было и после одного из турниров. Как известно, я нет-нет, да люблю выпить в ходе оных, и к ночи я был уже в хороших кондициях, располагавших к крепкому сну. Утром за завтраком девушка заявила примерно следующее: - Я, конечно, понимаю, что ты выпил, но что тебе такое снилось, что ты несколько раз уже утром во сне говорил "шлюху пихнул". Полез в обменник, чтобы показать ей Elspeth, Sun's Champion, и рассказать про поражение от Димы Давыдова, но вряд ли она до конца мне поверила. П.С.: вообще магия снится очень часто, особенно после подготовки к крупным турнирам. Изменено 1 апреля 2018 пользователем casual as unicorn 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Я продолжаю орать и не могу уснуть. Давайте ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Мне магия не снится, видимо мало играю, хотя… на днях приснилось что вскрывал бустерок из какого-то mm'а и вскрыл фойлового Dark Confidant… Может пора прикупить бустерков? Изменено 1 апреля 2018 пользователем gurugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Это кстати может и не показаться странным, но большая часть накуров собирается в полусне, когда засыпаешь или просыпаешься, но мозг еще активно сопротивляется. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Помню как играли тут на форуме сто лет назад формат 3cb и очередной раунд был с ограничениями (обязательно иметь карту за 3 маны и карту за 4 маны в наборе), в итоге я тупо в 6 утра проснулся с готовым набором в голове, хотя обычно никогда в это время не просыпаюсь и даже близко о таком варианте не думал до того. Там был Goblin Lackey, Simian Spirit Guide и Boggart Mob. Строго говоря, последней картой приснился Goblin Goon, но выйдя из сна и подумав уже осознанно, я заменил его на Mob. Колода выиграла раунд. До сих пор в шоке, как говорится, но true story. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Будит меня как то давненько девушка, а я ей в ответ: "бомба трещотка на 3, взрывай!" Изменено 1 апреля 2018 пользователем pushkin 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Как правило, снятся абстрактные победы над ненавистными деками и клевые опенинги бустерков, с которыми меня все поздравляют Изменено 2 апреля 2018 пользователем TeOr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 5 часов назад, Nazar сказал: Это кстати может и не показаться странным, но большая часть накуров собирается в полусне, когда засыпаешь или просыпаешься, но мозг еще активно сопротивляется. Может новичкам перестать спать? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 2 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 1 час назад, eeennyG сказал: Может новичкам перестать спать? Лучше перестать писать на топдеке 2 2 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 17 минут назад, Амариллен сказал: Лучше перестать писать на топдеке Свобода слова же 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 10 минут назад, eeennyG сказал: Свобода слова же Свобода слова, а не разума :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) 10 часов назад, eeennyG сказал: @IvanovAlexey а как же Коломенская магия ? Она существует? 10 часов назад, eeennyG сказал: @IvanovAlexey Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fre3MaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 2 минуты назад, Fre3MaN сказал: Она существует? Ее даже слишком много, как мне кажется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас