Piriv Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 у меня на столе Страж Знаков Если я на него положу ауру, она тоже отменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Первый раз да. Конечно, если до этого сфинкс не был легальной целью заклинания или способности в этом ходу Изменено 3 апреля 2018 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Кстати фумигация или другой мас ремувал тоже отменяются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FirstSeries Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Нет, т.к. они не целят сфинкса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 1 час назад, Piriv сказал: Кстати фумигация или другой мас ремувал тоже отменяются? Фумигацию нет. Hex - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Если ты положишь ауру то она прикрепится к сфинксу, так как аура не целит. Если ты разыгрываешь ауру, целя сфинкса заклинанием ауры - то да, отменится. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) @Erfar я завис на первой части поста-это о чем вообще? Изменено 3 апреля 2018 пользователем farsmac 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 7 минут назад, farsmac сказал: @Erfar я завис на первой части поста-это о чем вообще? Sun titan например достанет ауру с кладбища и её можно померить на стража знаков при этом никогда его не целя. Применимо к стандарту делает также Renegade Rallier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 я пытался перебрать что есть в типе. такое маленькое количество;)- и не заметил- спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 4 минуты назад, farsmac сказал: я пытался перебрать что есть в типе. такое маленькое количество;)- и не заметил- спасибо Потому что ралиер это звезда мертворождённой фронтира :( Но там он атэц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 В типке помню титан в солярке так позволял убить крузадера с про блэк дед вейтом:) 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @Nazar о шарады пошли 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @drinkycrow Sun Titan, Dead Weight, Mirran Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 А солярка, это колода, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FirstSeries Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) 36 минут назад, Nazar сказал: В типке помню титан в солярке так позволял убить крузадера с про блэк дед вейтом:) То есть выходит Sun Titan, возвращает Dead Weight, с грэйва и он вешается на Mirran Crusader? Почему в этом случаи не работате протекшин фром блек? В 04.04.2018 в 02:12, Erfar сказал: Sun titan например достанет ауру с кладбища и её можно померить на стража знаков при этом никогда его не целя. А если с руки, то целит? Тот же Dead weight, например? Изменено 5 апреля 2018 пользователем FirstSeries Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) В 05.04.2018 в 14:31, FirstSeries сказал: То есть выходит Sun Titan, возвращает Dead Weight, с грэйва и он вешается на Mirran Crusader? Почему в этом случаи не работате протекшин фром блек? А если с руки, то целит? Тот же Dead weight, например? UPD: дизрегард зис, был не прав и отчаянно тупил. На проблек даже так не нацепить Есть заклинание ауры и есть перманент ауры. Заклинание ауры целит (это его встроенное свойство); перманент, очевидно, не целит. Титан возвращает перманент; если мы возвращаем ауру, то выбираем, прикреплённой к какому объекту она выходит. После того, как разрешается способность титана, перед получением приоритета активным игроком, игра обнаруживает, что на поле есть существо с нулевой выносливостью и аура, прикреплённая к нелегальному объекту, после чего одновременно выполняет оба ДВС: перемещает существо на кладбище и перемещает ауру на кладбище. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Ra_zor 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FirstSeries Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 16 минут назад, Ra_zor сказал: Есть заклинание ауры и есть перманент ауры. Заклинание ауры целит (это его встроенное свойство); перманент, очевидно, не целит. Титан возвращает перманент; если мы возвращаем ауру, то выбираем, прикреплённой к какому объекту она выходит. После того, как разрешается способность титана, перед получением приоритета активным игроком, игра обнаруживает, что на поле есть существо с нулевой выносливостью и аура, прикреплённая к нелегальному объекту, после чего одновременно выполняет оба ДВС: перемещает существо на кладбище и перемещает ауру на кладбище. Спасибо! Теперь понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @Tinefol Да я-то понял, о чем это. К своему ужасу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 О, видел такую шараду в Magic Duels. Там надо было первый раз мгновенку сыграть для нанесения повреждений (она отменится), а затем нацепить чару двойного удара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 у него протекшен фром блек, аура просто отвалится... на нем никак не может быть черной ауры... если протекшен, шрауд или хекспруф аура не прикрепится 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedon Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 6 минут назад, VARIV сказал: у него протекшен фром блек, аура просто отвалится... на нем никак не может быть черной ауры... если протекшен, шрауд или хекспруф аура не прикрепится Если я правильно помню, то прикрепиться-то она может, но "отвалится" при проверке ДВС, вот только и сам крусейдер в тот же момент отъедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 я так не считаю, нужно позвать джаджа... ДЖАДЖ 2 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedon Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 30 минут назад, VARIV сказал: я так не считаю, нужно позвать джаджа... ДЖАДЖ "Есть ровно четыре вещи, которые делает Защита. Если перманент или игрок защищён от УРОДОВ, это значит: Этот перманент или игрок не может быть целью УРОДСКИХ заклинаний и способностей из УРОДСКИХ источников. Повреждения, которые УРОДЫ пытаются нанести этому перманенту или игроку, предотвращаются. УРОДСКИЕ ауры и УРОДСКИЕ снаряжения/укрепления от этого перманента или игрока отваливаются (ауры падают в кладбище владельцев, снаряжения остаются в игре). Это ДВС. Если этот перманент атакует, УРОДЫ не могут его блокировать. Кроме этого, Защита не делает НИЧЕГО." Про то, что ауры нельзя прикреплять ничего не сказано. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В 4/5/2018 в 14:31, FirstSeries сказал: То есть выходит Sun Titan, возвращает Dead Weight, с грэйва и он вешается на Mirran Crusader? Почему в этом случаи не работате протекшин фром блек? А если с руки, то целит? Тот же Dead weight, например? Когда ты кастишь dead weight, то это спелл, который некоторое время находится в стеке и на анонсе ты должен выбрать легальную цель, чтобы резолв спелла прошел по инструкции. Крузадер цель нелегальная, так что если ты говоришь «хочу дедвейт в крузадера» мы просто все откатим и ты сможешь поанонсить с легальной целью. когда резолвится абилка титана, дедвейт просто меняет зону, оставаясь чаркой. Как ты понимаешь, находится в игре без цели он не может, поэтому перемещать его надо на существо. При этом никаких анонсов спеллов не происходит = никакого выбора целей. После резолва абилки титана мы чекнем двс и выяснится, что крузадер про блэк и чарка должна снова сменить зону. Но на том же двс у крузадера внезапно 0 тафнеса, так что он тоже меняет зону и отправляется к лучшей жизни. Компрендо? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) @Nazar там джадж, в целом, тремя комментариями выше всё то же самое расписал (и это чушь, не ведитесь) =) Просто у некоторых людей сложности с обучаемостью, видимо. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Ra_zor посыпаю голову пеплом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас