Dzaar Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 2 минуты назад, AimUndead сказал: Контроль + комбо ауты, но без таймтвистера. Может движок какой под бесконечную ману со скипетров и мана камней. Движок - это сам тасигур (бесконечные активации дают тебе в руку всю колоду без земель, причем любой спелл можно опять поднимать себе в руку) Убить можно хоть praetor's grasp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Только что, Dzaar сказал: Убить можно хоть praetor's grasp Смилить преторс граспом? Че-то я не додумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI6ACA Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 18 минут назад, AimUndead сказал: Контроль + комбо ауты, но без таймтвистера. Может движок какой под бесконечную ману со скипетров и мана камней. Например такой: http://tappedout.net/mtg-decks/20-04-17-scepter-control/ Твистер можно легко заменить на дорка, другое колесо, контрспелл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 1 час назад, Erdae сказал: Нас собралось 10 человек, пока бодрее всех показывает себя Кренко ) Если бодрее всех показывает себя Кренко, то мне как его пилоту, страшно за ваш уровень дек 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 2 часа назад, Erdae сказал: Нас собралось 10 человек, пока бодрее всех показывает себя Кренко ) Это какой-то особенный Кренко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 2 часа назад, Decay312 сказал: Если бодрее всех показывает себя Кренко, то мне как его пилоту, страшно за ваш уровень дек Контрольная мета оказалась неготова к пинанию гоблинскими конечностями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 1 час назад, Erdae сказал: Контрольная мета оказалась неготова к пинанию гоблинскими конечностями) 10 человек это отлично! Но я тоже напишу по поводу вбросов. Вы говорите будто тут какая то секта со своими правилами, а по сути мы наоборот максимально открыты ко всему новому и большенство из нас играет и в других плейгруппах. То что вас напрягает прокси это не делает нашу политику странной так как во всем мире в едх прокси принимается нормально. И почти все играют картами из чемпион дек или артист пруфами. Я понимаю что вы пытаетесь развить общество с помощью антирекламы и это тоже по своему ход. Но пока вы пытаетесь обособится и заявить что вы девергенты не похожие на других то мы и комьюнити на менделе наоборот стараемся расширить не маленькую плейгруппу а сплотить людей играющих в едх и заманить новых. И не важно будут они проксить павер или играть приконами. Подумайте над тем что я сказал. Может лучше развиваться вместе а не запираться в своём мире? 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 6 часов назад, protestofshiva сказал: 10 человек это отлично! Но я тоже напишу по поводу вбросов. Вы говорите будто тут какая то секта со своими правилами, а по сути мы наоборот максимально открыты ко всему новому и большенство из нас играет и в других плейгруппах. То что вас напрягает прокси это не делает нашу политику странной так как во всем мире в едх прокси принимается нормально. И почти все играют картами из чемпион дек или артист пруфами. Я понимаю что вы пытаетесь развить общество с помощью антирекламы и это тоже по своему ход. Но пока вы пытаетесь обособится и заявить что вы девергенты не похожие на других то мы и комьюнити на менделе наоборот стараемся расширить не маленькую плейгруппу а сплотить людей играющих в едх и заманить новых. И не важно будут они проксить павер или играть приконами. Подумайте над тем что я сказал. Может лучше развиваться вместе а не запираться в своём мире? Ты несешь лютейшую чушь не подкрепленную ничем кроме твоего мнения и тебя будут плюсовать и поддерживать твои боевые комрады что бы ты не написал, биться головой об стену и пытаться здесь тебе чтото доказать абсолютно бесполезно, поэтому если хочешь, то можем подискутировать лично, так будет продуктивнее) 12 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Эх, жалко что для Питера, нет отдельной темы, люблю почитать ваш раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 17 минут назад, Decay312 сказал: Эх, жалко что для Питера, нет отдельной темы, люблю почитать ваш раздел) Ну так что мешает создать? Тоже бы с удовольствием почитал про ЕДХ в других городах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) 7 часов назад, protestofshiva сказал: 10 человек это отлично! Но я тоже напишу по поводу вбросов. Вы говорите будто тут какая то секта со своими правилами, а по сути мы наоборот максимально открыты ко всему новому и большенство из нас играет и в других плейгруппах. То что вас напрягает прокси это не делает нашу политику странной так как во всем мире в едх прокси принимается нормально. И почти все играют картами из чемпион дек или артист пруфами. Я понимаю что вы пытаетесь развить общество с помощью антирекламы и это тоже по своему ход. Но пока вы пытаетесь обособится и заявить что вы девергенты не похожие на других то мы и комьюнити на менделе наоборот стараемся расширить не маленькую плейгруппу а сплотить людей играющих в едх и заманить новых. И не важно будут они проксить павер или играть приконами. Подумайте над тем что я сказал. Может лучше развиваться вместе а не запираться в своём мире? прикольно читать такие опусы от самого токсичного челика из общего чата тусовки. хотя могу предположить, что это своеобразный способ "сплотить людей играющих в едх и заманить новых" Изменено 13 марта 2019 пользователем idreaman 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 3 минуты назад, idreaman сказал: прикольно читать такие опусы от самого токсичного челика из общего чата тусовки. хотя могу предположить, что это своеобразный способ "сплотить людей играющих в едх и заманить новых" Я вот тут немного оффтопну, но... Самые токсичные люди как раз очень часто уверены, что они не токсичные и все вокруг тоже не токсичное. Уровень толерантности к токсичности разный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 29 минут назад, idreaman сказал: прикольно читать такие опусы от самого токсичного челика из общего чата тусовки. хотя могу предположить, что это своеобразный способ "сплотить людей играющих в едх и заманить новых" Не знаю есть ли вы в этом чате, но я давно туда практически не захожу и не токсичу) Хотя было весело раньше не спорю! Сейчас только доброта и сплочение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 55 минут назад, Dzaar сказал: Ну так что мешает создать? Тоже бы с удовольствием почитал про ЕДХ в других городах К сожалению, у нас нет единого сообщества, нас (та тусовка где я нахожусь) человек 15-20 ходящих стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 43 минуты назад, protestofshiva сказал: Не знаю есть ли вы в этом чате, но я давно туда практически не захожу и не токсичу) Хотя было весело раньше не спорю! Сейчас только доброта и сплочение! Может еще и стаксом перестали играть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 35 минут назад, idreaman сказал: Может еще и стаксом перестали играть? Не... Я люблю слабые архетипы во всех форматах. В модерне ходами играл в легоси хай тайд через ресет. А тут стаксом. Не знаю почему я не хочу в сильные стратегии пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 9 часов назад, protestofshiva сказал: или артист пруфами кстати большинство артистпруфов стоят многим дороже чем оригинальные карты. а уж если со скетчами... УХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 1 минуту назад, Exhume сказал: кстати большинство артистпруфов стоят многим дороже чем оригинальные карты. а уж если со скетчами... УХ это точно, но все так же не легальны как и бумажки) Но порой они оч крутые бывают!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 6 минут назад, protestofshiva сказал: это точно, но все так же не легальны как и бумажки) Но порой они оч крутые бывают!! ну как раз таки и голдбордер и артистпруфы всё таки больше в духе едх чем принтер, так считаю 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) 2 часа назад, Decay312 сказал: К сожалению, у нас нет единого сообщества, нас (та тусовка где я нахожусь) человек 15-20 ходящих стабильно Я перестал играть в Питере в едх из-за нытья "ааа, комбовод, аааа павер-плей" и анонсов в стиле "давайте обойдёмся без комб". И дело именно в нытье, а не в игре 1 vs 3. А жаль. Изменено 13 марта 2019 пользователем mute 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 6 минут назад, mute сказал: Я перестал играть в Питере в едх из-за нытья "ааа, комбовод, аааа павер-плей" и анонсов в стиле "давайте обойдёмся без комб". И дело именно в нытье, а не в игре 1 vs 3. А жаль. Нужно просто нормально столы собирать. Против тефери я бы не стал добровольно садиться со своими деками 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 чую бурю. ЕДХ войны 3: казуалы наносят ответный удар)))) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 18 минут назад, Decay312 сказал: Нужно просто нормально столы собирать. Против тефери я бы не стал добровольно садиться со своими деками А тефери это павер который не контрится? Просто он довольно слабый, не знаю что вы боитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 9 минут назад, ZloyZombie сказал: чую бурю. ЕДХ войны 3: казуалы наносят ответный удар)))) Время выводить раздел в топ обсужлений топдека! Только что, protestofshiva сказал: А тефери это павер который не контрится? Просто он довольно слабый, не знаю что вы боитесь. Ну, я играю на Кренко ( не на топ, что всех разносил) и мне очень сложно и скорее всего нереально успеть за ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) 13 минут назад, Decay312 сказал: Ну, я играю на Кренко ( не на топ, что всех разносил) и мне очень сложно и скорее всего нереально успеть за ним А ответы в кренко положить пробовал? Я понимаю, что проще не садиться с ним за стол, но попытки то хоть были? Изменено 13 марта 2019 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас