Сергей Саар Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Announcement Date: February 3, 2014 Effective Date: February 7, 2014 Magic Online Effective Date: February 12, 2014 Modern Deathrite Shaman is banned. Bitterblossom and Wild Nacatl are unbanned. Standard, Legacy, Vintage No changes Они должны были ещё в прошлый раз забанить шамана, но вместо этого они забанили эльфа, на сей раз они исправили свою ошибку наконец-то забанив Deathrite Shaman. Bitterblossom - теперь тармо будет ещё толще чем ранее, так как на кладбищах появится трибал. Возрождение фей, различных блейдов и драндов с блосумами. Wild Nacatl - Возвращение нечестного порщика, приведет к появлению зоопарков и ослаблению моих рыб. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Второй, разумеется. Что это, если не контроль? я кстати, не могу вспомнить, чего я его бросил и стал играть твином... а, вспомнил, у нас в клубе такая же дека появилась) а по теме да, он больше контроль, чем остальные деки. Изменено 3 февраля 2014 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Почему тогда brainstorm не забанили? Разговоры об этом идут уже лет 5 точно. Потому что они надеются, что новый Spirit of the Labyrinth снизит играбельность brainstorm 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 имхо ребята смешные. сначала забанили кошку под предлогом скорости и силы, теперь когда благодоря шаману скорость вышла на другой уровень и кошка стала так себе они возвращают всё обратно. ну что сказать - не знаю. трибал зу может опять появится, опять гифты будут в большем кол-ве, концы и прочая лабудень лайк а про. версия пода заработает, которая чувствовала себя менее комфортно. ну и…и всё. зато наверно убили окончательно джанд, хотя погодите есть птицы, ранкоры и блоссомы. ну и сразу вспоминается колода экста уб полиморф. бв токены обрадуются наверно. а вот в феек почему то верю с трудом, может не объективно, но такие затапы в мире агры далеко не уведут. может эсперы начнут обузить блоссом, соррин заиграет, может вернётся бубмаст найя, ну и конечно долгожданный лом. грим станет опять хорошей картой. снап будет занимать теперь лидирующее место среди всего метагейма по кол-ву копий на кол-во колод. мета станет "краснее", а твин продолжит мусолить формат. p/s/накапитанил. 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Они должны были ещё в прошлый раз забанить шамана, но вместо этого они забанили эльфа, на сей раз они исправили свою ошибку наконец-то забанив Deathrite Shaman. Bitterblossom - теперь тармо будет ещё толще чем ранее, так как на кладбищах появится трибал. Возрождение фей, различных блейдов и драндов с блосумами. Wild Nacatl - Возвращение нечестного порщика, приведет к появлению зоопарков и ослаблению моих рыб. на кладбищах появится трибал и энчант еще могут заиграть эспер и гифт контроли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) сестры заиграют ЗЫ: ого это 333, класс, чо Изменено 3 февраля 2014 пользователем genzek 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Только мне не нравится разбан Bitterblossom ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Только мне не нравится разбан Bitterblossom ? всем, кто будет играть не им, а против, вестимо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Только мне не нравится разбан Bitterblossom ? а что, он реально кого-то парит?) 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Посмотрим конечно как Феи будут смотреться в новом формате с дикеями, combustами. Снап на снапа пойдет, да и Zoo придавит. Tron уже не сд.жит, чувствую))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 УВР контроль парит, не напасешься електролизов) с фейками комбится) есть еще идея в сестер класть, там могут все 4 блоссома работать на столе миллион ходов. Ну а всех остальных понемножку тоже напрягает) зоопарк с накатлем интересно очень страшная штука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 всем, кто будет играть не им, а против, вестимо колоды которыми я играл делятся на 2 категории: 1) те кто обязан играть блоссомами 2) те которые проигрывают блоссому. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Я ничего не имею против бана Шамана, но когда там уже Визардовская вера в свои кард дизайнерские способности пошатнется? Карта вышла полтора года назад и вот уже в бане в неротирующемся формате. Ничему их Скуллкламп не учит. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Мне вот кажется логичным, что забанив одного шамана, надо было разбанивать другого. =/ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Мне вот теперь интересно, как будет чувствовать себя трон. С одной стороны, джандов станет меньше, значит хороших матчей станет меньше. С другой стороны, подов станет больше, значит хороших матчей станет больше. А если по разбанам, то плохо то, что котов пироклазм не сильно парит. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Трон при необходимости может безболезненно пересесть на Firespout же, если мета того потребует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Интересно, когда они банят-дербанят визарда занимаются только ментальной магией или все же тестят существующие архетипы (и новые)с замененными картами где-нибудь у себя в сарае? Или все тупо - ща разбаним... а там поглядим.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ... визарда ... или у них сговор с магазинами, торгующими картонками. Завязывайте уже с такой смешной конспирологией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Tron уже не сд.жит, чувствую))). Простите Трон уже не что?) Я не расслышал) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Жаль, что шамана забанили, интересная карта была.... А теперь того и гляди на следующий банный день Снапкастера порежут, грустно может стать. Изменено 3 февраля 2014 пользователем DegEvil 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Bitterblossom на прошлой неделе на Ситях был то ли $20, то ли $25. Подскочил до $35, и теперь уже полный аут оф сток. Так что, по ходу, всё-таки Блоссом будет разбанен. А то для кухонной картонки это уж какая-то совсем нездоровая канитель. Кто-то в визардах сливает инсайд, инфа 100%. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 xeonis Это какого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Если блоссом будет популярен, то на этой волне джейса точно не разбанят никогда, а вот анцестрал вижен вполне Зачем его вообще банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Если блоссом будет популярен, то на этой волне джейса точно не разбанят никогда, а вот анцестрал вижен вполне Зачем его вообще банили Его показывали с каскада гораздо чаще, чем отправляли в саспенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Кто-то в визардах сливает инсайд, инфа 100%. уже давно всем известный факт) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения