romawkka Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 в чем проблема собрать без него? Собрать-то можно. Толку-то? Чордом одним сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 И часто чудеса играют дигами? в свежих листах появились http://mtgtop8.com/event?e=8609&d=249290&f=LE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 glumax В несвежих они тоже были, в рамках экспериментов. Имхо, не для этой колоды они - мы хотим видеть терминус на топдеке, а не в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 На самом деле Круиз и в типе плавно колеблется на грани бана - жалобы на него в этом формате были просто чуть пореже, чем в других. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Под жалко :( Круиз и Диг - ожидаемо, первый с большой вероятностью, второй - с меньшей. Тролля кто-нибудь сломает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Мне просто интересно, наверняка есть выпуск про Вордгоггер дракона, какой он мощный и имбалансный, как разрывает пару тир дечек.... А нашёл кстати ютуб не вставляется? Лёша помоги! И чем это лучше обычного реаниматора? Всегда думал, что если т2 гризель - гг. Зачем там дракона еще крутить? Чтобы стп в респонс на триггер ловить? Играл я в классике драконом в мтго. Начинаешь крутить и думаешь как бы с пустым столом не остаться. Изменено 19 января 2015 пользователем MtgCollector 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
surfit Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 а тем временем драконы на ссг - 10 бачей аут оф сток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 а тем временем драконы на ссг - 10 бачей аут оф сток богатеешь на глазах!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Мне думается, что сурвайвал не разбанили лишь (в том числе) потому, что на этом фоне бан пода выглядел бы совсем уж дико. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 богатеешь на глазах!) не то что ты с круизами. вам с Глушковым теперь только что и осталось - прибыля фиксировать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Мне думается, что сурвайвал не разбанили лишь (в том числе) потому, что на этом фоне бан пода выглядел бы совсем уж дико. Думаешь есть еще шансы? Мне бан пода показался окончательным закрытием темы тюторов во всех форматах. Изменено 19 января 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Мне бан пода показался окончательным закрытием темы тюторов во всех форматах. И от этого становится очень грустно. Хорошие карты, что под, что сюр. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Думаю, что есть. Еще полгодика-год синий цвет подоминирует в формате и у визардов не останется иного выбора: либо банить все подряд в синем, либо разбанить что-то для баланса. Иначе беспорядки по всему миру, пара сожженных клубов, миллион человек на акции протеста в Грозном...зачем визардам это? Но для разбана сюра необходимо что-то делать с венжвайном. Пока он жив, о сюре можно не мечтать. Боливар не выдержит двоих. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Троица нарвалась на крепких парней с банхаммером. Круиз: - Эу Уася! Я шпили вили уас усех за ману три карты да! Диг: - Зачем начальника! Не бей начальника! Честный работа, дома женщин, ребьенок! Под: - Эй парни, да я просто рядом проходил, друга на кост больше искал! 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Мне просто интересно, наверняка есть выпуск про Вордгоггер дракона, какой он мощный и имбалансный, как разрывает пару тир дечек.... А нашёл кстати ютуб не вставляется? Лёша помоги! В конечной статье он пишет, что гризель лучше и что дракон безопасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 не то что ты с круизами. вам с Глушковым теперь только что и осталось - прибыля фиксировать да всё не так плохо! Круиз вроще щас по цене что я и брал, вот тем кто до 4500 раскрутил беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 интересно, чего это хром мокс забанен. Или с ним аффинити совсем злая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Мокс побанили, чтобы нельзя было слишком стабильно луну на первый ставить. А потом побанили райт оф флейм и песню, но это уже другая история. Изменено 20 января 2015 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 интересно, чего это хром мокс забанен. Или с ним аффинити совсем злая? ) Открыл сейчас последний лист из модо(4-0 дейлик), там мейном две цели под мокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 был бы мокс можно было бы в модерне классную жарочку построить с чудесами. Что на руку пришло - то под мокс сдавать )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Funt аффинити мокс не нужен, он нужен комбе 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Под забанили, круиз забанили.... Передумал продавать аффинити за 27000 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 аффня хорошо. Купил в свое время такую за 9 к (сентябрь прошлого года), с тех пор она призами принесла уже больше 25, и это в нашем Мухопрелестнске. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 да всё не так плохо! Круиз вроще щас по цене что я и брал, вот тем кто до 4500 раскрутил беда Я не понимаю этого прекрасного парня, у него что-ли своих денег нет, раз он чужие считает? 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Я не понимаю этого прекрасного парня, у него что-ли своих денег нет, раз он чужие считает? прибыля фиксирует же 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения