Mrm83 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А для верности разбанить гаш, флеш и мистикал тютор. Гошан, а как насчет мисстепа? Что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Гошан, а как насчет мисстепа? Что думаешь? а вот мисстеп вообще категорически честная карта, я бы 4 мя играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) А чемпион то шарит) Главное, что вы с Ромой шарите а вот мисстеп вообще категорически честная карта, я бы 4 мя играл С чалисами и тринисферами?) Изменено 8 июля 2015 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Я, если честно, не очень шарю, но зачем банить диг? Я думал, именно эта карта позволила гриксису и омнителлу выйти на новый уровень. Если забанят диг, чудесам сильно хуже не станет, в отличие от этих дек, и доминация мираклов лишь усилится. Изменено 8 июля 2015 пользователем Q*berman 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я, если честно, не очень шарю, но зачем банить диг? Я думал, именно эта карта позволила гриксису и омнителлу выйти на новый уровень. Если забанят диг, чудесам сильно хуже не станет, в отличие от этих дек, и доминация мираклов лишь усилится. можно спросить с таким же успехом, зачем круиз банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Главное, что вы с Ромой шарите С чалисами и тринисферами?) на дрове очень ок, ну и на ходе норм ответ на пирсец чужой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я, если честно, не очень шарю, но зачем банить диг? Я думал, именно эта карта позволила гриксису и омнителлу выйти на новый уровень. Если забанят диг, чудесам сильно хуже не станет, в отличие от этих дек, и доминация мираклов лишь усилится. Вообще в легаси сейчас проблема в том, что многие синие деки вышли на новый уровень, и им надо бы обратно на свой. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Вообще в легаси сейчас проблема в том, что многие синие деки вышли на новый уровень, и им надо бы обратно на свой. Мне кажется, или в Легаси уже давно место синих дек на самом верху? Бан Дига эту проблему не решит,тогда уж брейншторм пусть ещё побанят. Сейчас больше всего недовольства из-за доминации Чудес. Если вдруг возьмут и забанят Диг,ситуация лишь усугубится, Чудеса опять станут декой вне конкуренции. Изменено 8 июля 2015 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 а еще, возможно, легаси, как формат, просит своего рестрикт листа. типа - шторм, пондер, круиз, диг, топ. сиглтонами даже тутор можно разбанить синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 а еще, возможно, легаси, как формат, просит своего рестрикт листа. типа - шторм, пондер, круиз, диг, топ. сиглтонами даже тутор можно разбанить синий Чтобы легаси превратилось в винтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Чтобы легаси превратилось в винтаж? А зачем вообще легосе нужен если есть винтаж? Это как бокс одной рукой, убого, зато бои длиннее по времени и покупать одну перчатку вместо двух. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Чтобы легаси превратилось в винтаж? ну лучше уж в винтаж, чем играть комлектами тем, что рестрикчено в винтаже 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) А зачем вообще легосе нужен если есть винтаж? Это как бокс одной рукой, убого, зато бои длиннее по времени и покупать одну перчатку вместо двух. Мне, например, винтаж не нравиться именно рестриктом, получается, что игра очень зависит от стартовой, можно получить т1 килл, или играть в честную магию и почти у всех дек из-за этого есть несколько совершенно разных планов игры. В легаси оба игрока знают, во что играют. Я думаю это интереснее. Изменено 8 июля 2015 пользователем Dimk 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Мне, например, винтаж не нравиться именно рестриктом, получается, что игра очень зависит от стартовой, можно получить т1 килл, или играть в честную магию и почти у всех дек из-за этого есть несколько совершенно разных планов игры. В легаси оба игрока знают, во что играют, я думаю это интереснее. так в том и дело, что превратить отстойную руку в годную синие легаси колоды могут даже надежнее, чем в винтаже, что конечно же "ниощень" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Вообще согласен, в легаси первый кандидат на бан это Brainstorm. С его баном просядут все доминирующие и надоевшие колоды. Правда это из области крайне малореального. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Чтобы легаси превратилось в винтаж? легаси - это уже винтаж 5-летней давности модерн - это легаси 5-летней давности Изменено 8 июля 2015 пользователем marcel 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Хочу чтобы врас в легаси снова стоил 4 маны а не одну Плюсанул этот тезис. Банан терминуса крайне одобрю. Бан дига - не знаю, не имею определенного мнения. Две маны все-таки две маны, а не одна, как в случае с круизом - для легаси это важно. С другой стороны, адвантаж, конечно, достаточно конский. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Плюсанул этот тезис. Банан терминуса крайне одобрю. Бан дига - не знаю, не имею определенного мнения. Две маны все-таки две маны, а не одна, как в случае с круизом - для легаси это важно. С другой стороны, адвантаж, конечно, достаточно конский. копать на 7 карт все-таки на 7, а не на 3 - для легаси это важно =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 легаси - это уже винтаж 5-летней давности модерн - это легаси 5-летней давности в такой логике тип смотри, как какой-то внебрачный сын 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 легаси - это уже винтаж 5-летней давности модерн - это легаси 5-летней давности А т2 это модерн 5 лет назад? Что, в легаси 5 лет назад не было нормальных кантипов и форсы с дейзом? А винтже не было рестрикта и п9? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 копать на 7 карт все-таки на 7, а не на 3 - для легаси это важно =) А копать на 3, смотреть по 3 2 раза за ход, взрывать энное кол-во фечек, а после этого копать еще на 7 это уже за гранью бобра и осла. в такой логике тип смотри, как какой-то внебрачный сын Тип это совершенно другая игра. В синем легаси нужно понимать как быстрее и надежнее искать ответы/угрозы/куски комбы. В типе нужно напихать в колоду карт максимально подходящих под стратегию колоды и молиться, что ты их топдекнешь. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Кто знает, во сколько они объявление сделают? Надо бы иметь под рукой мо в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 В 19-00 мск вроде 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 На летнем времени вроде около 18:00 МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Так где смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения