Comrade Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Боженька услышал мои молитвы! Кот с нами! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Wild Nacatl взорвет формат. Я в нее верю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Я верил в силу шамана, но не верил в его бан. Они таки смогли... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Теперь точно видны приоритеты Визардов, хотя они их особо и не скрывали. На легаси как формат все так положили болт, и подождут когда он схлопнется сам в себя по собственным вестом, ну как умирающая звезда ) Ну чуток конечно еще поживет, но там коробки повпаривать с поломами,. Пора что ли Модерн колоду собирать ( И конечно же "погладь кота" Изменено 3 февраля 2014 пользователем Intro 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Мне кажется, если бы шамана не забанили в модерне, то он и в феях тоже стал играть, а это уже была бы полная доминация Фей в формате. На легасе визарда действительно забили просто и все или у них сговор с магазинами, торгующими картоками. Если бы не стало шамана и в легасе, то лилиана вейл должна была бы сильно упасть в цене и вообще все вернулось бы в те времена(на 2-3 года назад) когда не было ни дикея, ни шамана, ни лилианы. Этого они точно "побоялись" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Я правильно понимаю, что в пятницу уже можно опробовать в модерне новый билд фей со старыми горькоцветами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ура, можно будет купить в коллекцию русфойл Шамана за не совсем безумные деньги! наивный) 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Джанд ушел пришли феи. Барыги наварились, какой еще профит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ура, можно будет купить в коллекцию русфойл Шамана за не совсем безумные деньги! Увы, кошку до разбана так и не купил. Говорил: дорого... 1) с чего бы ему подешеветь? Мистик подешевел что ли? 2) а теперь будет ещё дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 bitterblossom скакнул с 13 до 44 тиков в мо. за полтора часа. В пятницу чуял же, что надо было брать, струсил, горе мне! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Пока есть сотсиз и лилиана, джанд никуда не уйдет. А вообще, Визарда молодцы! Смелый ход, взвешенное (надеюсь) решение. Ждем джанды с блоссомом, тру зоопарки, а за феями придет electrolyze и abrupt decay. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Теперь точно видны приоритеты Визардов, хотя они их особо и не скрывали. На легаси как формат все так положили болт, и подождут когда он схлопнется сам в себя по собственным вестом, ну как умирающая звезда ) Ну чуток конечно еще поживет, но там коробки повпаривать с поломами,. Пора что ли Модерн колоду собирать ( И конечно же "погладь кота" а что ты ожидал в легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Как минимум бан рыбы. Ибо рыба убивает самую идею магии, так как зачем играть чем-то другим, когда есть рыбка? Ну и возможные разбаны карт, которые дали сдвиг для колод без синего. 3 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Как минимум бан рыбы. Ибо рыба убивает самую идею магии, так как зачем играть чем-то другим, когда есть рыбка? Ну и возможные разбаны карт, которые дали сдвиг для колод без синего. Думаю бана рыбы еще ближайшие полгода не будет: перед тем как банить, визарда должны убедиться, что карта действительно ломает формат на длинной дистанции (кмк год), а не за 3 месяца и все-таки брейншторм более поломен чем рыба - за U взять три карты, положить две плохие на топдек и, взорвав фечку, замешать или спасти критичные карты от дискарда Изменено 3 февраля 2014 пользователем MR.DK 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Думаю бана рыбы еще ближайшие полгода не будет: перед тем как банить, визарда должны убедиться, что карта действительно ломает формат на длинной дистанции (кмк год), а не за 3 месяца Такого же мнени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 мда... спросил я как-то у маро, когда в модерне появится хоть одна контрольная дека, а в ответ мне разбан накатли. никогда! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Думаю бана рыбы еще ближайшие полгода не будет: перед тем как банить, визарда должны убедиться, что карта действительно ломает формат на длинной дистанции (кмк год), а не за 3 месяца Почему тогда brainstorm не забанили? Разговоры об этом идут уже лет 5 точно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 мда... спросил я как-то у маро, когда в модерне появится хоть одна контрольная дека, а в ответ мне разбан накатли. никогда! УВР это по-вашему не контроль? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 УВР это по-вашему не контроль? это мидренж, который один раз выстрелил и всё. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 это мидренж, который один раз выстрелил и всё. Вы ошибаетесь. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Что рыба из коробки дала формату? Усилила и так вполне сильные архитипы, убила меверик. Ради чего? Коробок побольше продать? Хотя какая уже разница, хоть в модерне побурлит теперь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 В личечке пообщайтесь, будьте любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Вы ошибаетесь. а какой именно вы имеете в виду? который с гейстами и прагу затащил или классический, с гидеоном, аджани и трёмя снапами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 а какой именно вы имеете в виду? который с гейстами и прагу затащил или классический, с гидеоном, аджани и трёмя снапами? Второй, разумеется. Что это, если не контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения