Saviall Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Подскажите какую-нибудь удобную програмку/сайт. Пользовался тап-аутом. но там не удобно, если не знать наизусть весь сет. пользовался Virtual Playtable, чисто для сбора бравлов/накура, но он до доминарии не обновлен еще. хочется чтобы одновременно и база карт была открыта из сета с картинками + фильтры (артефакты/чары/по цветам и т.д.) + рядом деклист делать, запихивая эти карты в колоду.. п.с. да и просто полезно всегда иметь деклисты своих дек Изменено 24 апреля 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Используй magiccardsinfo, как базу карт А для декбилдинга мтгголдфиш 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalmih Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 юзаю xmage. еще и потестить можно заодно) правда кривая она и установка порой геморная 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1 час назад, eeennyG сказал: Используй magiccardsinfo там даже доминарии нет все пацаны с кардсинфо переехали на https://scryfall.com/ давно 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Карты сета открываешь на gatherer.wizards.com, про декбилдинг тебе рассказали. В отдельных окнах открываешь это и будет тебе счастье. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopDa Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Порекомендую cockatrice - удобная бесплатная программулина. Доминария начала появляться с первых спойлеров - в недавнем апдейте появилась автоподгрузка свежих спойлеров. Единственной, пожалуй, проблемой назову немного обрезанный эстетический функционал - нельзя добавить карту из конкретного выпуска или один конкретный из четырёх лесов в рамках одного выпуска. Фильтры а-ля расширенный газерер, правда критериев поиска поменьше. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Есть еще программка mtg unoficial. Там и декбилдить можно и по ценам соориентирует и приблуды всяческие имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Удобней чем tappedout не могу себе представить. Больше нигде нет возможности столь удобно тестить стартовые руки и сайдборд. Отсутствие русского и базы карты конечно минус, но никто и правда не мешает открыть её в соседнем окне. Изменено 24 апреля 2018 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 А deckstats не котируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 4 часа назад, MopDa сказал: Порекомендую cockatrice - удобная бесплатная программулина. Доминария начала появляться с первых спойлеров - в недавнем апдейте появилась автоподгрузка свежих спойлеров. Единственной, пожалуй, проблемой назову немного обрезанный эстетический функционал - нельзя добавить карту из конкретного выпуска или один конкретный из четырёх лесов в рамках одного выпуска. Фильтры а-ля расширенный газерер, правда критериев поиска поменьше. Вообще можно. Во-первых, в самом кокатрисе можно настроить приоритет сетов -- для этого нужно нажать Edit sets и поставить нужный сет в самый верх, тогда арты будут из этого сета. Во-вторых, можно в папку с артами кокатриса кинуть любую картинку, лишь бы ее имя было точно как в базе карт кокатриса 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 5 часов назад, zxcv11791 сказал: А deckstats не котируется? Котируется, но там нет визуальной наглядности. Я имею в виду: вот собираю я дечку для ЕДХ. Карт разных много (хочется и рампу, и тутора, и продров, и чтоб оно ещё и убивало...), слотов мало, решение принять не просто. Когда собираю деку за столом - всё просто: разбил все карты на категории "существа", "прочие перманенты", "одноразовое". Разложил их в три ряда друг под другом, разбив по курве. Мне сразу видно, какая курва, достаточно ли существ и т.д. Плюс все карты перед глазами, я могу в любой момент пересчитать сколько у меня дрова, туторов (и за чем), ответов (и на что), увидеть, где комба (если есть) и т.д.. На декстатс и прочих подобных ресурсах мы имеем просто список в алфавитном порядке. Да, там есть ещё визуальный спойлер, но изображения там идут в том порядке, в каком карты забивались в список. Я не могу даже элементарно перетаскивать эти картинки с места на место (а за столом - могу). Для решения этой проблемы мне в свое время советовали накидать карт в кокатрисе в деку, запустить игру, выложить карты на стол и тягать. Это неплохой вариант. Но если развивать идею, было б прикольно иметь функционал вроде фильтров. Кстати, вопрос: можно ли в декстатсе настроить размер карт в визуал спойлере? Он каждый раз в ширину показывает мне 7, если я не ошибаюсь. А в высоту - почти три. Если б я мог уменьшить картинки по обоим направлениям, скажем, вдвое, это сильно бы подняло уровень удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 для сбора колод использую magic assistant (https://sourceforge.net/projects/mtgbrowser/) для просмотра и поделиться друзьями - deckstats.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Глупый вопрос: почему не МТГО? Вроде как очевидное решение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 19 минут назад, Krazer сказал: Глупый вопрос: почему не МТГО? Вроде как очевидное решение. за все эти года не научился делать в модошке деклисты из не существующих в коллекции карт 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 25 минут назад, Gallexy сказал: за все эти года не научился делать в модошке деклисты из не существующих в коллекции карт 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) @crokodil они слоупоки просто Там все появляется через месяц только P.S. а за скрай фол спасибо Изменено 24 апреля 2018 пользователем eeennyG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Использую https://deckbox.org/ Наглядно, удобно, приятный интерфейс. Есть генератор рук и печать деклистов. Доминария тоже в наличии. Из минусов: на декстатс статистика лучше. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Altimit 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) 15 часов назад, Mordodrukow сказал: На декстатс и прочих подобных ресурсах мы имеем просто список в алфавитном порядке. Да, там есть ещё визуальный спойлер, но изображения там идут в том порядке, в каком карты забивались в список. Я не могу даже элементарно перетаскивать эти картинки с места на место (а за столом - могу). Как скажешь... 1) Создаем секции Спойлер 2)Внутри секций фильтруем или вручную перечещаем карты Спойлер 3) Получаем спойлер по типам (я не фильтровал по кмк или по другим условиям, возможностей масса) Спойлер Изменено 25 апреля 2018 пользователем chukcha 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 18 часов назад, Piotr сказал: Вообще можно. Во-первых, в самом кокатрисе можно настроить приоритет сетов -- для этого нужно нажать Edit sets и поставить нужный сет в самый верх, тогда арты будут из этого сета. Во-вторых, можно в папку с артами кокатриса кинуть любую картинку, лишь бы ее имя было точно как в базе карт кокатриса Настроил кокатрис теперь просто вауууу!!! (-: огромное спасибо за подсказку (= 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 54 минуты назад, chukcha сказал: Как скажешь... 1) Создаем секции Показать контент 2)Внутри секций фильтруем или вручную перечещаем карты Показать контент 3) Получаем спойлер по типам (я не фильтровал по кмк или по другим условиям, возможностей масса) Показать контент Вижу, хорошо. Тем не менее, это надо ручками ковыряться со списком, а не драг'н'дроп. И как, всё-таки, изменить размер карт в спойлере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, Mordodrukow сказал: И как, всё-таки, изменить размер карт в спойлере? Если есть такая функция, я о ней не знаю и смысла в ней не вижу, на скриншоте просто масштаб менял для наглядности. 7 минут назад, Mordodrukow сказал: Тем не менее, это надо ручками ковыряться со списком, а не драг'н'дроп. Инструмент существует и его применение чуть сложнее чем интуитивно, дальше вопрос желания и необходимости пользоваться этим инструментом. Изменено 25 апреля 2018 пользователем chukcha 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syberiy Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 https://manastack.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 А где можно скачать Какатрис рабочий ? А то что то у меня не запускается =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @Xisterika Вопрос немного не по теме. А вообще я бы уточнил: не запускается или к какому то серверу не коннектится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) 12 часов назад, Xisterika сказал: А где можно скачать Какатрис рабочий ? А то что то у меня не запускается =( Кокатрис Скрытый текст https://cockatrice.github.io/ Список доступных серверов Скрытый текст https://github.com/Cockatrice/Cockatrice/wiki/Public-Servers Изменено 27 апреля 2018 пользователем chukcha 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас