yushin Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Наконец-то игра появилась на русском языке. Кратко - это очень интересная и вариативная ККИ с кубами. На русском языке вышли стартеры первой волны. И бустеры второй волны. В стартерах находится 24 карты и 9 кубиков.Для игры вдвоем необходимо 2 набора. В каждом бустере находится 5 карт и кубик. С удовольствием отвечу на любые вопросы по этой ККИ. SWD02_Rey_Rulesheet_INTL_RU_web.pdf - Краткие правила, которые находятся в стартерах SWD_Rules ReferenceRU_1.1.pdf - Полные правила игры Изменено 2 мая 2018 пользователем yushin 8 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 И в чем цимес этой игры? Сколько времени на партию, как с реиграбельностью, в чем баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 1 час назад, yushin сказал: С удовольствием отвечу на любые вопросы по этой ККИ. 1. Сколько в среднем длится партия? 2. Почему так много кубиков? Много ли в игре рандома? 3. Есть ли коммьюнити в России, в каких городах? Насколько развит в России вторичный рынок карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 О чем игра-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 10 минут назад, drinkycrow сказал: О чем игра-то хоть? Абстрактное месилово двух команд персонажей зэвэ. У игрока есть отряд персонажей (карты+их кубы, отряд набирается на запас очков на стадии декбилдинга) и колода со всякими апгрейдами, аналогами одноразовых заклинаний и подобными вещами (многим картам тоже соответствуют кубы). Каждый раунд стороны поочерёдно совершают действия (в том числе активируют персонажей - тап+кидаешь их кубы и кубы их обмаза в пул, играют карты за ресурсы, сбрасывают карты для реролла кубов etc). На кубах выпадают ресурсы, урон и другие приятные вещи; зарезолвить набор кубов одного типа из пула (например, получить с них ресурсы или нанести урон врагу) - тоже действие. Для победы можно убить всех вражьих персонажей или декнуть+опустошить руку оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yushin Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 4 часа назад, Mister Full-House сказал: 1. Сколько в среднем длится партия? 2. Почему так много кубиков? Много ли в игре рандома? 3. Есть ли коммьюнити в России, в каких городах? Насколько развит в России вторичный рынок карт? 1. 20-30 минут 2. Для персов и обвеса. Рандома не больше чем в магии. 3. Комьюнити только-только начинает развиваться. Активно играют в Питере и у меня, в Архангельске. Вторичка тоже только зарождается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Не взлетит 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Online версия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yushin Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 14 часов назад, Backstreet сказал: Не взлетит Уже взлетело. Ну, а мы подтянемся :) 10 часов назад, Outclaw сказал: Online версия есть? В TTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Ага, качественный пруф того, что взлетело. Фронтир (мтг) тоже японцы гоняют, но в России практически никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 6 часов назад, yushin сказал: Уже взлетело. Ну, а мы подтянемся :) Чемпионат России будет в Архангельске. Победит Юшин :) 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Короче, я так понимаю, это реклама на ТД, которую все так долго ждали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Афигенная игра, Палпатин сила!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Там руфойла есть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yushin Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 2 часа назад, drinkycrow сказал: Короче, я так понимаю, это реклама на ТД, которую все так долго ждали Неправильно понимаешь. 22 минуты назад, Saviall сказал: Там руфойла есть? Нет. Потому как основной value там от кубов. Мы шутим в комьюнити про фойленые кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Купил бы если бы стартеры были бы не "кайло рен" и "рей", а с персонажами из хороших эпизодов)) 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yushin Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 51 минуту назад, SexyTaco сказал: Купил бы если бы стартеры были бы не "кайло рен" и "рей", а с персонажами из хороших эпизодов)) У Рей и Кайло очень хорошие абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Largo Опубликовано: 1 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 29 минут назад, yushin сказал: У Рей и Кайло очень хорошие абилки. Но написано то на них Рей и Кайло, а не Люк и Хан. Так что не взлетит. :/ 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Люк, Хан и Боба в стартерах четвертого сета, начало этого года. Почему МХ выпустило продукт годовой давности - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 3 часа назад, yushin сказал: У Рей и Кайло очень хорошие абилки. Хах, видимо мой "тонкий" юмор не каждый может понять. Я имел в виду что за персонажей не очень приятно играть будет, потому что ассоциации не с самым хорошим фильмом. На самом деле чет захотелось попробовать, прикуплю два стартера потом. Если зайдет - в Москве вообще собирается народ на регулярной основе? Или пока что комьюнити совсем в зачатке? И еще вопрос - насколько играбельна стартовая колода? Просто в мтг стартеры чисто для обучения и никакого потенциала в них нет Изменено 1 мая 2018 пользователем SexyTaco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 13 минут назад, SexyTaco сказал: Хах, видимо мой "тонкий" юмор не каждый может понять. Я имел в виду что за персонажей не очень приятно играть будет, потому что ассоциации не с самым хорошим фильмом. На самом деле чет захотелось попробовать, прикуплю два стартера потом. Если зайдет - в Москве вообще собирается народ на регулярной основе? Или пока что комьюнити совсем в зачатке? И еще вопрос - насколько играбельна стартовая колода? Просто в мтг стартеры чисто для обучения и никакого потенциала в них нет Стартовые колоды, ЕМНИП, собраны на меньший запас очков (в плане персонажей) и карт в колоде, чем полагается турнирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yushin Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, SexyTaco сказал: Хах, видимо мой "тонкий" юмор не каждый может понять. Я имел в виду что за персонажей не очень приятно играть будет, потому что ассоциации не с самым хорошим фильмом. На самом деле чет захотелось попробовать, прикуплю два стартера потом. Если зайдет - в Москве вообще собирается народ на регулярной основе? Или пока что комьюнити совсем в зачатке? И еще вопрос - насколько играбельна стартовая колода? Просто в мтг стартеры чисто для обучения и никакого потенциала в них нет В стартерах Дестини, как я и говорил, находятся хорошие карты. Но... Размер каждой деки - 20 карт. А турнирная дека должна быть ровно 30 карт. Ни больше и не меньше. Маркетинг В Москве комьюнити начинает формироваться. Насколько я знаю, на базе магазина HW на Бауманской уже пара драфтов прошли. 3 часа назад, Amik сказал: Люк, Хан и Боба в стартерах четвертого сета, начало этого года. Почему МХ выпустило продукт годовой давности - хз. Потому что по не зависящим от них причинам выход игры затянулся. Она была готова еще осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Является ли русфойл в данной игре пимпом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 5 часов назад, yushin сказал: В Москве комьюнити начинает формироваться. Насколько я знаю, на базе магазина HW на Бауманской уже пара драфтов прошли. А есть где-то по русски почитать правила и как там драфты проводят? А то что-то гугл не сильно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Сегодня кто-то в это играл в Голдфише. Карты выглядят красиво, а вот кубы какие-то супер дешманские, убогие имхо. Честно говорю боюсь невзлетит - здесь факторов много. Во первх как всех HW прозаложил все сроки. Кому интересно играть в устаревшую на год игру? И боюсь чем дальшле тем больше будет разрыв. Тоже самое было с X-Wing что его в итоге и погубило. Представьте что пререлиз Доминарии в России был бы не в апреле 2018 а в апреле 2019 года - вот такая же история сейчас с Star Wars. Ну и плюс не наберется критической массы игроков как мне кажется. Такая же фигня была с Andriod (хотя игра супер отличная) и с другими подобным LCG/TCG от FFG. Ну и всегда есть вероятность что через 1-2 года отберут лицензию и все игрую закроют - проходили уже тоже - карточные игры от той же FFG по Warhammer. Но буду рад ошибаться, новые хорошие игры это всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас