Tema4ka Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 забил на оливию, играю синглтоном сверломага ОН ТОЖЕ ЗАХОДИТ В РЫБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Я имел в виду, не то, что оливия ващеок помогает в архисложном матче с рыбами, просто видел разок в этом матчапе работу оливии, о чём и вспомнил. Я думаю, что с мартираггро она должна вполне себе работать, мелких много, стрелять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Какие могу быть изменения в свзяи с последними событиями? Усилить дискард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Какие могу быть изменения в свзяи с последними событиями? Усилить дискард? Кран! Тот геморрадж! Каскадиться в садистик сакрамент! ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Угу, BBB так мило... =))) Но кран бы за 3 маны был бы хорош...э-эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Chiffa 4 инквизиции и 3 тотсиза и так играем. Всё ок будет. Если что, то, опять же, Сверломаг тоже заходит прекраснейше. Не хуже, чем в рыбу (на самом деле, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 А чем этот сверломаг хорош-то? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 xeonis http://www.starcitygames.com/magic/modern/24594-Top-8-At-Grand-Prix-Columbus.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я и забыл, что есть этот сверломаг. =) Думал про садистского. Синглтон это так круто и действенно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Tema4ka Тём, а расскажи-ка вообще про сверломага. Как он себя проявляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 По поводу дискарда. Если в результате тестов выяснить, что валакаут трудно остановаить, то я думаю о ситуации 3-4 тоутсиза 2-3 иннквизици. Блайтинг не имеет смысла возвращать? Блудмун сильно парит валакаут? да, он парит и джанд, но если быть к нему готовым, то можно заложиться и сыграть грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Андрюх, нам играть бладмуном это изначально провальная идея. Блайтнинги хз, в нынешней мете от них вреда больше, чем пользы. ВалакутРамп.дек эту мету, положа руку на сердце, не сильно изменит, просто будет одной хорошей колодой больше. План имхо, как с троном - дискард дискард рыська фечка болт в лицо быстрый тармо, эльф нанана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) План имхо, как с троном - дискард дискард рыська фечка болт в лицо быстрый тармо, эльф нанана Это почти рак. Но дело в том, что рак с той стороны быстрее нашего рака. И это не ещё одно декой больше, это ешё одним не приятным матчапам для нас больше. Учитывая ностальгию по бану - сейчас такие деки полезут. И их будет больше тронов мне кажется. да..блуд мун парит нас тоже. Но если мы готовы к нему..( а мы же готовы? ) то можно вытащить трудный матчап. Я уже думал о блудмунах против трона. И кстати, если чутка по править манабазу - то можно и в мироре их сайдить. будет сюрприз оппоненту. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Chiffa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 да..блуд мун парит нас тоже. Но если мы готовы к нему..( а мы же готовы? ) то можно вытащить трудный матчап. Я уже думал о блудмунах против трона. И кстати, если чутка по править манабазу - то можно и в мироре их сайдить. будет сюрприз оппоненту. Я сделаю вид, что никогда не читал этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я сделаю вид, что никогда не читал этого! А ты не бойся эксперементировать)) Ну реально, что ты поставишь валакауту? тоутсиз, тоутсиз, тармо, эльф? ты его поришь, поришь, а он топдекает спел и выигрывает игру. у тебя НЕТ шансов его осстановить. Кран - хорошо, но можно не успеть его сказать. Тем более Зоя в другом топике рассписала, что Валакаут может смело иметь альтернативный план. Я могу понять комбу, где надо собрать 2-3 карты. Но когда ты спокой ставишь, что хочешь, а потом топдекаешь спел "извини, я выиграл" - это не совсем честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Бладмун не сильно парит, особенно если его проинсталлировали не на третий ход. В валакуте, я вам обещаю, будет хороший агроплан, если найдутся способы стабильно хейтить комбу. Я в типе играл 2 урабраска 2 красных титана и мне было плевать на бладмун или меморицид в валакут. Дискард парит, особенно тотсиз будет. Инквизиция хороша только на первый ход, чтобы вынуть рампант. Джанду может прийтись трудно ибо это таки битдаун, а с ними у валакута матч всегда был неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я в типе играл 2 урабраска 2 красных титана и мне было плевать на бладмун или меморицид в валакут. Вот это прям вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 romawkka сверломаг прекрасен, он на себя вытягивает ремувал на ура то есть я его автивизировал примерно раза в 3 реже, чем ставил. ну и 3/2 FS прекрасно работает сам по себе. даже опция джанд-чарма с каунтерами становится не такой утопичной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 romawkka сверломаг прекрасен, он на себя вытягивает ремувал на ура то есть я его автивизировал примерно раза в 3 реже, чем ставил. ну и 3/2 FS прекрасно работает сам по себе. даже опция джанд-чарма с каунтерами становится не такой утопичной Ну так а одного достаточно? Или хочется больше, но некуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну так а одного достаточно? Или хочется больше, но некуда? Сверломаг это одна из карт "сочного тулбокса синглтонов из запасника" типа Хантмастера или Оливии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Так расскажи как мне, как ты собираешься валакут хейтить? Кстати, могу поучаствовать в тестах ;-) Пофиксил ваши диаложеки, не делайте так больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Глядя последние листы дейликов в МОДО, я заметил, что последнее время ставли Фиников заменять на Geralf's Messenger? но-нибудь может появнить? Типа агрессия нам нужна больше, чем гейн хитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 А это не вызвано желанием убить валакут быстрее, чем он нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Честно говоря, в листах дейлика модерна валакут видел по-моему 1 или 2 раза. По крайней мере там он пока вроде особо не взлетел. В дейликах привычные УВР делверы, джанды, поды, троны, твины, руг и моновайты Изменено 6 октября 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Глядя последние листы дейликов в МОДО, я заметил, что последнее время ставли Фиников заменять на Geralf's Messenger? но-нибудь может появнить? Типа агрессия нам нужна больше, чем гейн хитов? это не "в последнее время стали", а вполне конкретный Седрик Филиппс тестит. И он наркоман, не делайте так. И да, в его листе 4 лилианы и 4 блайтнинга гораздо примечательнее, чем массажеры вместо фиников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения