Популярное сообщение Intro Опубликовано: 15 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Make Wednesday great again Moscow Legacy derby 2018 Все стартует с 01.07.2018 1.Сразу хочу отменить, что все ниже будет проходить на базе еженедельных турниров по легаси в среду в Единороге. Базовая стоимость и призовая сетка не меняется и устанавливается клубом. Все что ниже к клубу Единорог отношения не имеет и никаких обязательств клуба перед игроками не рождает. 2.Дерби будет состоять из 10 базовых турниров, где по итогу будут считаться очки набранные игроками. ( Пример. Если 4 тура, то максимум можно набрать 12 очков, и минимум 0). В зачет будут идти только турниры с количеством участников 8+ Получается что дерби минимум на 2.5 месяца. А максимум, пока 10 турниров не будут отыграны. По итогу 10 турниров, будет выявлен победитель ( или победители) по максимальному количеству очков. Приз: Дисплей одного из издания мастерс + Памятный приз ( аля кубок только красивше). Если таких игроков несколько, то дисплей делится между ними, приз выдается тому, кто отыграл меньше турниров при максимальном количестве очков. Если и тут ровно, то решение кто получит приз принимается мной ) из личных соображений. Игрок (игроки) занявшие 2 место по очкам, получают дисплей Battlebond. Если игроков несколько, то дисплей делится. 3. Далее игроки занявшие 1 и 2 места по 3 пункту не участвуют. Ищутся игроки отыгравшие все 10 турниров. Если таких нет, то 9 и так далее, пока игроки не появится. Первое место среди этой массы получает дисплей Доминарии. Если таких игроков несколько, то дисплей делится. Игрок из этой массы, набравший меньшее количество очком, получает тармагойфа. Если таких игроков несколько, судьбу тармо решаю я. 4. Так же будет конкурс отчетов, где приз будет дисплей Доминарии. Для участия в конкурсе нужно написать отчет на Topdeck. Обязательно кинуть мне на него ссылку в личку. Подсчет будет вестись следующим образом: После окончание Дерби, ровно через 7 дней будет фикс по всем отчетам. В зачет идут "плюс", "нравится", "спасибо". Остальные значки не учитывают. После этого будет сделан опрос, со списком всех отчетов. Он будет висеть 5 дней. После этого голоса в опросе + эмоции складываются, и мы получаем победителя. Изменено 22 июня 2018 пользователем Intro 3 3 1 4 1 2 2 4 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Крутая тема же! А дата старта (дата первого турнира "в зачет") еще не выбрана? UPD. стартовый пост обновлен, дата старта 01.07.2018=) Изменено 15 июня 2018 пользователем Arness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Вписка на 10 турниров - норм план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 РКЛ - русское компетитив легаси 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vicious Опубликовано: 15 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 РаКаЛ - русское аааа компетитив ааа легаси 1 7 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 И тут такой рог объявляет стоимость легаси по средам 1000р, 1 бустер в призы. 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Шутки за 300 Изменено 15 июня 2018 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 15 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @Gallexy не за триста, а за тысячу и пак в призы. 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Что-нить дельное бы написали. ) Как там сделать еще лучше например. Изменено 15 июня 2018 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 12 минут назад, Intro сказал: Что-нить дельное бы написали. ) Как там сделать еще лучше например. Объединить несколько клубов с общим финалом 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Можно например сделать так - если у тебя в колоде 0 карт неземель из топ-10 самых часто используемых в легосе, то играешь бесплатно. 1 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 4 часа назад, Intro сказал: Что-нить дельное бы написали. ) Как там сделать еще лучше например. Я бы добавил что-то за разнообразие колод - для игрока, который получил больше всего очков, сыграв самым большим количеством разных колод. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Как бы всё это теперь перенести в портал на пятницу?) Участвовать не буду, среда у меня, к сожалению, занята железно 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Дептсов парочку и комплект сфер дайте поиграть -.- Изменено 16 июня 2018 пользователем Nazar 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Назар, играй тяжёлым увром 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 6 часов назад, glumax сказал: Назар, играй тяжёлым увром Если только в винтаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Самое простое с отчетами - выкладывать здесь и считать карму (Хан/Педан все равно писать отчеты не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Как отгремит ЧМ, буду накидывать на призы. Доброе дело надо поддержать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @goodspeed РГ земли подойдет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) 2 часа назад, OlegtheSuper сказал: @goodspeed РГ земли подойдет? Еще олл спеллз подойдет:) Изменено 17 июня 2018 пользователем Arness 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Спасибо за советы. 1) Место встречи и время изменить нельзя. Поэтому предложения куда-то все это перенести или разбить на клубы не выполнимо ( 2) Тут есть мысль скажем ТОП 8 колод с дейликов постить на зарубежных сайтах. А то они наверно думают что магию в Москве медведи съели. Тут либо вводить деклисты, что мне не нравится ну совсем. Либо чтобы игроки из ТОП 8 присылали их на почту сами. Но тут будет как всегда, пришлют 3 человека из 8. Можно сделать так, не прислал листа, очки в зачет не пошли, но думаю многим такой подход не понравится. в общем нужна ли такая тема или нет? 3) Конкурс отчетов. Постить будем тут, а вот выбирать по плюсикам так себе идея. Кто то запостить в июле, кто то в сентябре. В итоге время на сбор плюсиков будет разное. Поэтому либо в конце сделать голосовалку, либо назначить жюри из почтенных донов. У кого есть опыт таких затей? Наверняка уже есть готовые схемы. 4) Ну и главный вопрос. Какая надпись должна быть на призе? "Победитель Moscow Legacy derby 2018" Или как-то иначе? Изменено 18 июня 2018 пользователем Intro 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Legacy Summer 2018 Season Winner - Я бы что-то в таком ключе делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 буду ходить с удовольствием: нос починил, квартиру купил))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 GoDLike Summer Moscow Legacy 2018 Нефига буржуям наши техи плаить с энчантресками и стояками! Пусть своей гриксис ерундой играют с шаманами... Отчеты можно, но судейство я бы участникам поручил - сыграл хоть раз - голос в зачет идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) 2 часа назад, Intro сказал: Спасибо за советы. 1) Место встречи и время изменить нельзя. Поэтому предложения куда-то все это перенести или разбить на клубы не выполнимо ( 2) Тут есть мысль скажем ТОП 8 колод с дейликов постить на зарубежных сайтах. А то они наверно думают что магию в Москве медведи съели. Тут либо вводить деклисты, что мне не нравится ну совсем. Либо чтобы игроки из ТОП 8 присылали их на почту сами. Но тут будет как всегда, пришлют 3 человека из 8. Можно сделать так, не прислал листа, очки в зачет не пошли, но думаю многим такой подход не понравится. в общем нужна ли такая тема или нет? 3) Конкурс отчетов. Постить будем тут, а вот выбирать по плюсикам так себе идея. Кто то запостить в июле, кто то в сентябре. В итоге время на сбор плюсиков будет разное. Поэтому либо в конце сделать голосовалку, либо назначить жюри из почтенных донов. У кого есть опыт таких затей? Наверняка уже есть готовые схемы. 4) Ну и главный вопрос. Какая надпись должна быть на призе? "Победитель Moscow Legacy derby 2018" Или как-то иначе? Не совсем понял про листы топ-8 колод с дейликов. Типа по окончанию сезона топ-8 самых успешных? Если просто с каждого дейлика то это так себе, так как в топ-8 по стендингам с дейлика при посещаемости допустим в 20 человек, попадают игроки идущие даже 2-2 (т.е. мимо призов). Про отчеты - точно не по плюсикам, слишком легки различные махинации с ними. Имхо лучше всего, если будет комиссия из 3-5 человек, которая между собой проведет голосование и вынесет вердикт. В комиссию можно пригласить Сережу Ламзина кстати. Про надпись на кубке - предлагаю Moscow Legacy Summer 2018 Champion Играть у меня скорее всего не получится - среды по-прежнему перегружены - но попытаюсь всячески поддержать ининциативу. Изменено 18 июня 2018 пользователем IvanovAlexey 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас