Sliding Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Закину уж сюда, а то мне надоело выражать свои мысли Боброву в личку. Получилось годно и смотрибильно до конца. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNap Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Хорошее видео, закинул лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 49 минут назад, NoName сказал: за время своего существования сделали довольно весомые вещи: вот тебе эксклюзивные спойлеры второй сет подряд, промо продукция для проведения "препререлизов" Им это все визарда прислали, такой себе ачивмент. Ребята молодцы, но давай все же без подмены понятий. 11 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrCarrot Опубликовано: 21 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Только что, drinkycrow сказал: Им это все визарда прислали, такой себе ачивмент. Ребята молодцы, но давай все же без подмены понятий. Визарда всё же не каждому присылают, надо проделать работу, чтоб попасть в поле их внимания. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 5 минут назад, MrCarrot сказал: Визарда всё же не каждому присылают, надо проделать работу, чтоб попасть в поле их внимания. Да это понятно, я к тому, что это само по себе не является достижением т.к. визарда могли и не присылать ничего, т.е. Щётка слукавил. 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 3 минуты назад, drinkycrow сказал: Им это все визарда прислали, такой себе ачивмент. Ребята молодцы, но давай все же без подмены понятий. Это как раз ачивмент. Скажи, ты много стримеров и блогеров видел, которые проводили бы подобное? Ты думаешь они этого не делают, потому что им неинтересно подержать новые карточки раньше всех и запилить уникальный контент? 1 минуту назад, drinkycrow сказал: Да это понятно, я к тому, что это само по себе не является достижением т.к. визарда могли и не присылать ничего, т.е. Щётка слукавил. Твоя логика для меня загадка. Поясни в чем я слукавил, и что значит "прислали, а могли не присылать - это не достижение" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 6 минут назад, NoName сказал: Твоя логика для меня загадка. Поясни в чем я слукавил, и что значит "прислали, а могли не присылать - это не достижение" У человека ник "пьянаяворона", что ты от него хочешь кроме буйства и непотребства? Лайк однозначный, эксклюзивные превьюхи в русском сегменте - это очень круто. Диктор отличная. Изменено 21 июня 2018 пользователем TheFamilyMan 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sirwalrus Опубликовано: 21 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Женя! Когда я давал тебе денег за проплаченый пост на топдеке - Про хейт договора не было! Верни деньги! 16 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Если позволите немного криткики (конструктивной?), когда смотришь ролик с названием эксклюзивный спойлер то собственно и хочется увидеть этот спойлер + немного аналитики по карте. Тут же половину времени занимает тягомотный, имхо, разбор карт которые уже видели, все эти новичковые волкеры, драконы. Логичнее было бы на два ролика разделить, один с эксклюзивом, второй просто обсуждение спойлеров. Компетитив- тётя молодцом, приятно смотреть. 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 28 минут назад, TheFamilyMan сказал: У человека ник "пьянаяворона", что ты от него хочешь кроме буйства и непотребства? Лайк однозначный, эксклюзивные превьюхи в русском сегменте - это очень круто. Диктор отличная. @NoName у него ещё и id на топдеке четырёхзначный. Вообще забей. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 А я вот не соглашусь с мнением maddy. Разделять определенно не нужно. Подобная концепция ролика плавно подготавливает к спойлеру, пролив немного "воды" по сюжету. Виолетту определенно приятно слушать. Хороший поставленный текст по ролику, даже отсебятина про "а я вот играю бурном" лаконично воспринимается. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 час назад, Himeringo сказал: @goodspeed ..., давате перестанем карты на русском издавать. Между прочим, отличная идея. Я с русского Burk жду, когда они перестанут издеваться над русским языком и русскоязычным комьюнити, но чет мой буфет, все еще похож на бр (с). 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Есть ли смысл тратить 12 минут, чтобы увидеть одну новую карту? В чем вообще смысл таких видео? Подсказать кому-то, что теперь можно обойти Blossoming Defense и другие очевидные выводы из спойлера? 4 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @waterhollow НУ там типа... Интрига, нагнетание! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @goodspeed Ой а это не вас эпично в cEDH чатике побанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 На мой взгляд отличный контент на заданную тему - хорошо построенная речь, небольшая продолжительность ролика, чтобы хотелось досмотреть до конца и комментарий от Бутакова (за него отдельный респект)! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Отличный ролик, рад что винкондишен переключается из формата «ололо, пышь-пышь» в такую подачу. Отдельный респект Виолете за выступление :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Пока не акцентировали, что ролик длится 12 минут, я даже не обратил на это внимание... Не, не потому что он возможно интересный) Я просто не хотел его смотреть и сразу провел ползунок до момента с картой. Увидел, что это маяк и выключил. Но я это к чему... Я сделал так, просто потому что хотел узнать карту и не более того. Я четко осознавал, что там есть какая-то водица и совершенно не хотел ее слушать. Так вот каждый в ролике найдет свое и то, что хочет.. Хочешь узнать карту? Мотай пленку!! Хочешь 12 минут радио? Включай и наслаждайся! :) А тут часть хейта звучит так: "я включил 12минутное видео и не ожидал, что оно будет таким длинным!!" Ну камон!! Ищите во всем то, что вы хотите 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Посмотрел целиком, в очередной раз порадовался, что благодаря ВК в России есть хоть какой-то качественный контент по магии. Правда видно, что это рассчитано на начинающих игроков со всеми этими обсуждениями пластброкеров из стартеров. Ну и теперь следующие пару дней "визарды" и "урзы" у меня в голове будут звучать с ударением на последний слог, но это на любителя., Изменено 21 июня 2018 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @MrCarrot почему благодаря ВК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 10 минут назад, sirwalrus сказал: @MrCarrot почему благодаря ВК? ВинКондишн же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Мне понравилось, что на живом магическом сленге ведется рассказ, прям бальзам для ушей. Даже интересно стало, что ещё на канале есть. В идеале, конечно, на канале должны быть версусы по форматам и вменяемым колодам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 2 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Мне понравилось, что на живом магическом сленге ведется рассказ, прям бальзам для ушей. Даже интересно стало, что ещё на канале есть. В идеале, конечно, на канале должны быть версусы по форматам и вменяемым колодам. пытался запилить версусы модерновые, но спонсировать это никому не интересно, в том смысле, что много времени уходит на монтаж и оформление. Записать-то не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Зашел на канал, там Морозыч Джейса вскрывает. Царственный такой, благостный. Канал приятный, хотя и не столько магический, сколько околомагический. Много знакомых лиц, это здорово. Изменено 21 июня 2018 пользователем TheFamilyMan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 37 минут назад, TheFamilyMan сказал: Зашел на канал, там Морозыч Джейса вскрывает. есть видео ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас