ilia_po Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Всем привет! Пользуетесь ли вы музыкальными сервисами? Если да, то какими и почему? Сам покупаю подписку на Apple Music. Удобная навигация+возможность прослушивания музыки без подключения к интернету. Вопрос назрел, тк в последнее время стал наблюдать сокращение библиотеки доступной музыки. Выбор артистов по-прежнему достаточно большой, но ассортимент аудиозаписей зачастую ограничен только поздним творчеством и несколькими «хитами». По этой же причине когда-то сделал выбор не в пользу Яндекс.Музыки. Существуют ли ещё какие-то сервисы со схожим функционалом и адекватными ценами? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Пользуюсь плей музыкой, есть практически всё, что хочется слушать, а с недавнего времени за те же деньги даётся подписка на ютуб музыку, там есть всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Спотифай, гугл плей (или как она там называется), дизер. Реально удобным показался спотифай. Мобильное приложение в разы удобнее мобильного приложения от яндекса, например, плюс есть десктопное (люблю приложения, ага). В Россию официально спотифай не пришел, но регистрация все равно большой проблемой не является. Подписка дороговата, но есть семейный тарифный план, там получается примерно как у остальных (±180 р в месяц). Найти того, кто рулит такой мультиподпиской тоже проблем особых нет (например на 4пда). Основной минус для меня - очень кривые алгоритмы рекомендаций и составления плейлистов. Собственно потому и вернулся на яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumerInside Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Пользовался Play Музыка на андроиде какое-то время. Плюсы, по сути, те же, что у Apple Music, но с проблемой ограничения ассортимента не сталкивался. У всех команд, что слушал, были доступны пластинки, начиная с самой первой. Возможно специфика жанра (рок во всех его интерпретациях). Перестал пользоваться подпиской, так как заметил, что искать что-то новое зачастую нет времени, поэтому один два-три альбома слушал неделями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Слушаю на работе Музыку на Мейл.ру, т.к. остальные сайты добавлены в чс. С адблоком никакой рекламы нет. Навигация тоже хорошая, возможность создавать свои альбомы и коллекции, так же добавлять альбомы целиком. Из минусов - рекомендации дерьмо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Яндекс музло. Другие не пробовал, до яндеха пиратил. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Музыка в вк. Там пару лет назад было какое-то обновление вк, которое ввело подписки и прочую лабуду, просто не обновлял и отключил автоматическое обновление вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 А чо этта? Нинаю, нинаю. Я мптришек накачал себе, сижу, слушаю альбомами то, что нравится. Что не нравится - удаляю напалмом. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 До сих пор слушаю музыку вконтактике, отмечаю в закладки то, что кажется интересным, потом включаю. Плохого ничего не вижу. Плеер вк у меня синхронизируется с ласт.фм (да, до сих пор мне нравится), мне приятно. Бывает, что хочется послушать какого-либо исполнителя прямо альбомами, а вк он не находится, тогда слушаю в яндекс музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Диззер очень удобен для работы в режиме "включил чей-то плейлист - и забыл". Искать треки вручную крайне неудобно, никакой поддержки интуитивного поиска вроде "а я простила его опять опять опять". Отсутствуют многие русские треки из старых. В ближайшем будущем планирую пересаживаться на Яндекс.Музыка, больше база русских песен, интеграция с ВК. Изменено 26 июня 2018 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 soundcloud 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Я пользуюсь бэндкэмпом, саундклаудом и торрентами, даже плеер с собой ношу иногда. Как настоящий россиянин, презираю все платное. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Всем спасибо за ответы! Ищу сервис с мобильным приложением для прослушивания в дороге. Основные пожелания - хороший выбор музыки и плэйлистов. Держу в курсе. Попробовал рекомендованные выше - Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud (апстор его выдал по запросу spotify, не знаю то же самое или нет). Мои впечатления от беглого обзора (обращал внимание в первую очередь на библиотеку, т.к. функционал наверняка у всех на 99% одинаковый, просто нужно разобраться в интерфейсе. Интерфейс, в свою очередь, тоже дело привычки. В приложениях искал музыку по исполнителю "Metallica" и плэйлисты по ключевым словам "Woodstock 1969" + ещё несколько запросов были разными для каждого приложения): 1. Яндекс.Музыка (180 руб./месяц подписка, дающая помимо доступа к музыке - плюшки в остальных сервисах: такси, доставка, каршеринг и т.п., скорее всего список будет расширяться) - приятно удивила расширением базы, нашлись все (ну или почти все, не претендую на звание эксперта в области дискографии этого коллектива) альбомы метлы, выбор плэйлистов на мой взгляд скудноватый; 2. Soundcloud (до просмотра ценника не добрался, т.к. не понравилось в целом) - такое ощущение, что библиотека общая с Apple Music. Отсутствовало ровно то же самое в искомом; 3. Deezer (230 руб./месяц) - хороший выбор музыки (как зарубежной, так и отечественной), местами выбор отечественной музыки даже больше чем у Яндекса (например, больше песен группы "Король и Шут" нашлось). Много плэйлистов находит с хорошим содержанием и разной продолжительностью. Итог - в лидерах пока Яндекс.Музыка и Deezer. Их буду тестировать дальше на пробных бесплатных периодах на предмет качества персональных подборок и т.п. Пока больше склоняюсь к использованию Deezer, но Яндекс тоже очень хорош, если продолжит такими темпами развиваться - пробелы в музыкальной библиотеке скоро будут устранены, а доп. плюшки от подписки станут весомым дополнением к хорошему плееру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Когда интересовался вопросом, мне хвалили TIDAL. У них типа lossless streaming для ценителей. Правда, попробовать руки не дошли, но для полноты ландшафта упомянуть стоит, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Ютуб пока в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Пользую яндекс.музыку - есть подборки на свой вкус, чарт популярной музыки и ещё скидка на каршаринг, но есть не все каверы Жасмин Томпсон Изменено 27 июня 2018 пользователем DanilZ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 funkysouls bandcamp 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Яндекс Музыкой пользуюсь. Наполнение неплохое, новинки быстро выкладывают, приложение достаточно удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Spotify. Платную подписку пока не оформляла, хватает бесплатного аккаунта. Всё нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Никакими не пользуюсь. Нафиг не надо. 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас