mtgshnik Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 17 минут назад, Gallexy сказал: с чего бы говорить за всех? Ну я пессимист. И пишу про Питер и Москву. В Лыткарино можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 23 минуты назад, Gallexy сказал: с чего бы говорить за всех? Уже пора искать Лыткарино на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 1 минуту назад, uberburner сказал: Уже пора искать Лыткарино на карте? 29 же пптку в Лыткарино , пора искать уже, а то слот забирать пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GagicTheMatherer Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 9 часов назад, Makedon сказал: Так одного человека на один турнир достаточно, чтобы всё испортить. Как хорошо, что есть такая вещь как дисквалификация и публичное презрение к портящим порядок. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 19 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) я сейчас кое-что странное для некоторых скажу, но по нашему городу это проверено неоднократно и не только на магии: если совмещать алкогольную деятельность с подобными посиделками (магия/варгеймы например) - это круто раз в месяц/реже. если это на регуляре делать, то кол-во хобби будет уменьшаться, а кол-во алкоголя увеличиваться => народ станет собираться уже просто побухать. не ну правда, че на эту формальность в виде фигурок/календариков время и деньги тратить, можно же сразу в себя все заливать, быстрее пойдет. В итоге все сопьются. имхо: я практически не пью; я бы все подобные дни алко-регуляры пропускал. хотя у нас в городе их офк. не будет никогда. Изменено 19 июля 2018 пользователем Saviall 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) 1 час назад, Saviall сказал: я сейчас кое-что странное для некоторых скажу, но по нашему городу это проверено неоднократно и не только на магии: если совмещать алкогольную деятельность с подобными посиделками (магия/варгеймы например) - это круто раз в месяц/реже. если это на регуляре делать, то кол-во хобби будет уменьшаться, а кол-во алкоголя увеличиваться => народ станет собираться уже просто побухать. не ну правда, че на эту формальность в виде фигурок/календариков время и деньги тратить, можно же сразу в себя все заливать, быстрее пойдет. В итоге все сопьются. имхо я практически не пью, я бы все подобные дни просто пропускал. хотя у нас в городе их офк. не будет никогда. А ведь был, был один такой турнир - но еще в прошлом тысячелетии, не ДЦИ и по фану - аукцион вангардов (спасибо @Dzaar) и потом констрактед с ними. В финале Саша Цикарев заснул не выдержав коньячного удара. Выиграл не пивший Помазуев. Изменено 19 июля 2018 пользователем sash 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 44 минуты назад, sash сказал: А ведь был, был один такой турнир - но еще в прошлом тысячелетии, не ДЦИ и по фану - аукцион аватаров (как они там назывались, которые правила для твоей локальной колоды меняли?) Вангард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 12 минут назад, Dzaar сказал: Вангард? они, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 В 17.07.2018 в 11:32, mtgshnik сказал: Что значит теперь? Я на ханах за проигрыш в топе ПТКу получил литр вискаря от какого-то благородного дона, проспонсировавшего второе место) Это был я)) С той бутылкой отдельная история была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Трави) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 26 минут назад, mtgshnik сказал: Трави) Я взял эту бутылочку, чтобы мило побухать в поезде, но в купе оказался малолетний ребёнок, и было решено выпить её в номере по приезду, но в Lication запрещено распивать и я решил, что нет смысла везти её назад в Москву, раз дважды не повезло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) 4 часа назад, sash сказал: А ведь был, был один такой турнир - но еще в прошлом тысячелетии, не ДЦИ и по фану - аукцион вангардов (спасибо @Dzaar) и потом констрактед с ними. В финале Саша Цикарев заснул не выдержав коньячного удара. Выиграл не пивший Помазуев. Так-то если кто не помнит, легальная дци тоже алкомагия родилась довольно давно... На метро Полянка в доме с магазином Молодая Гвардия находился клуб, в основном ролевых, но немного карточных, а потом и компьютерных игр - "Лабиринт" где-то в седой древности конца 90х начала 00х. Собственником его был некий фраер, а его супруга Ольга вела прожект, так сказать (крутейшие костюмированные ролевки, кстати у них бывали). Так вот в этом клубе с большим количеством залов разной величины был бар. Там были свои тараканы с не совершеннолетними упырями вроде меня, как-то плата за вход 50 рублей в какой-то момент и так далее. Но, в целом, даже г-н Рахманинов, работавший там киднеппером, попивал пенного фром тайм ту тайм, а сидел он там типа весь рабочий день (помню как-то летом мы с ним яростно шпилили саломон драфты нон-стоп целыми днями). Барменом в том чудном месте работал очень приятный парень по кличке "феникс" (прическа у него была прикольная...). А дейлики там, местами, начинались в 10 вечера, потому что иначе 8 работающих мужиков не успевали приехать и заканчивались в час ночи, так что домой приходилось добираться пешкадралом, зато с пивом внутри. Не то, чтобы я идеализировал употребление алкоголя параллельно с магией, скорее - это такая форма ностальгии, уж очень прикольная магия была тогда, а пиво было базовым приложением, когда были деньги, но сам факт легальной алкомагии был, так что ниче нового. Изменено 19 июля 2018 пользователем Nazar 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 И картофель-фри отличный там был, к слову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 1 час назад, Nazar сказал: Так-то если кто не помнит, легальная дци тоже алкомагия родилась довольно давно... На метро Полянка в доме с магазином Молодая Гвардия находился клуб, в основном ролевых, но немного карточных, а потом и компьютерных игр - "Лабиринт" где-то в седой древности конца 90х начала 00х. Собственником его был некий фраер, а его супруга Ольга вела прожект, так сказать (крутейшие костюмированные ролевки, кстати у них бывали). Так вот в этом клубе с большим количеством залов разной величины был бар. Там были свои тараканы с не совершеннолетними упырями вроде меня, как-то плата за вход 50 рублей в какой-то момент и так далее. Но, в целом, даже г-н Рахманинов, работавший там киднеппером, попивал пенного фром тайм ту тайм, а сидел он там типа весь рабочий день (помню как-то летом мы с ним яростно шпилили саломон драфты нон-стоп целыми днями). Барменом в том чудном месте работал очень приятный парень по кличке "феникс" (прическа у него была прикольная...). А дейлики там, местами, начинались в 10 вечера, потому что иначе 8 работающих мужиков не успевали приехать и заканчивались в час ночи, так что домой приходилось добираться пешкадралом, зато с пивом внутри. Не то, чтобы я идеализировал употребление алкоголя параллельно с магией, скорее - это такая форма ностальгии, уж очень прикольная магия была тогда, а пиво было базовым приложением, когда были деньги, но сам факт легальной алкомагии был, так что ниче нового. Мой пост был ответом персонально @Saviall об официальной алкомагии в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 В саргоне в питере в 2002 на турнире по вахе карточной в полуфинале победил пьяного хаосита, но финал играть не смог, потому что был пьян уже сам. Там же на пререлизе онслота мне во втором туре попался пьяный дядька, который дико слоупочил и первую мы с ним доиграли в ходах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Вот читаю ветку и удивляюсь: почему царит исключительно "юный максимализм": если алкоголю да - все поголовно напьются... буквально пару лет назад (возвращаясь к аналогии с Хартстоун): приезжаю в паб играть турнир по ХС: паб забит битком (играло 62 человека и пустые кеги выкатывали как доп. стулья): турнир начался в 15:00, закончился в 22:30. За время турнира: 1) присутствовали даже подростки, но им никто не наливал и никто и пальцем не тронул/не обидел 2) люди постарше спокойно потягивали крафтовое пиво во время матчей 3) финал, который транслировали на большой экран - единственным проявлением алкоголя можно было назвать (и то не факт что алкоголя, а не азарта): потому что довольно громко болели/галдели и хлопали. Итоговое впечатление: был проведен отличнвй турнир, всем все понравилось и было цивильно. почему аудитория ХС (которая по моему мнению шире и разномастнее, чем в МТГ) может цивилизованно и приятно играть турниры с легким алкоголем, а аудитория МТГ нет? Я сам бы выступал против комбинации виски/водка/коньяк + магия. Но магия + сидр/пиво может быть вполне отличной. П.с. мне кажется где то в Мск раз в 1-2 недели устраивать драфт или констрактед с пивом - был бы отличный эксперимент, расставляющий "точки над i". Изменено 19 июля 2018 пользователем DimaChe 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Действительно, почему все сразу решили, что раз алкоголь, то это обязательно вискарь с пивом, причём в морских дозах? Не удивлюсь, если официально имелся в виду одобрямс на кефир и квас. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 15 минут назад, DimaChe сказал: почему аудитория ХС (которая по моему мнению шире и разномастнее, чем в МТГ) может цивилизованно и приятно играть турниры с легким алкоголем, а аудитория МТГ нет? Аудитория ХС - хипстеры-позитивисты, и ничего не понимают в питие, а тем более в русском питие. 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) 37 минут назад, DimaChe сказал: Я сам бы выступал против комбинации виски/водка/коньяк + магия. Но магия + сидр/пиво может быть вполне отличной. Это дискриминация виски-колы (в нормальном, обв, разбавлении) =) Ну и да, если за столом, то, разумеется, из фляжки или чего-то подобного, никаких стаканов. Изменено 19 июля 2018 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedon Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 23 минуты назад, Ra_zor сказал: Ну и да, если за столом, то, разумеется, из фляжки или чего-то подобного, никаких стаканов. Вот это, кстати, проблема. Я бы сам зассал сесть с открытой бутылкой шлёпать, конечно, максимум что я могу случайно залить в стандарте, это фойлового Карна, но эмоции оппонента, в данном случае, бесценны с другим знаком. Понятно, что есть хитрые техи, типо ставить на пол, или переливать в герметичный стакан, но вот эти дополнительные рулинги "джадж, пусть оппонент уберёт пиво со стола", как-то напрягают заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 32 минуты назад, Ra_zor сказал: Это дискриминация виски-колы (в нормальном, обв, разбавлении) =) Ну и да, если за столом, то, разумеется, из фляжки или чего-то подобного, никаких стаканов. Можно пить разливные напитки из пласт. бутылок объемом 0,5-1л. Люди на турнирах держат же воду на столе: взял-выпил-закрыл. Или, конечно, фляги - термостаканы офисные. На мой взгляд - это все уже "тонкости и детали". Сама суть вопроса: что магия + алкоголь != безобразие и безумие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Оказывается я хипстер-позитивист, знать бы ещё, что это такое? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, goodspeed сказал: Оказывается я хипстер-позитивист, знать бы ещё, что это такое? ЗОЖ, качалка, работа на Крайнем Севере. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 10 минут назад, TheFamilyMan сказал: ЗОЖ, качалка, работа на Крайнем Севере. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 2 часа назад, goodspeed сказал: Оказывается я хипстер-позитивист, знать бы ещё, что это такое? Гугл выдает нечто ужасное Серьезно, это не я, это гугл 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас