gurugray Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Оба отчёта просто отличные, спасибо и поздравляю с победой :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Великолепный отчёт, стиль написания просто радует душу. Словно пережил турнир вместе с автором. Поздравляю с прекрасным результатом, удачи на чашке 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Король всех отчетов! Экзистенциальные интермедии (простите) заставляют заподозрить автора в приличном опыте написания текстов. Повеяло Х.Томпсоном. Бальзам на душу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Отче-отчёт! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Отчет великолепен, результат отличный, автор - выше всяких похвал! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valencia Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Безмерно благодарен, великолепно написано. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Прочёл все отчёты на новом и старом топдеках. Это лучший. Спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) 10/10 отчет, малаца! Ты очень высоко задрал планку написания отчетов, как мне теперь читать другие?! Поздравляю с победой! Удачи на чашке. Рад, что мои видосы пригодились, если не геймплеем, то хотя бы фразами. Изменено 15 августа 2018 пользователем crokodil 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Спасибо, отчёт хорошо написано, результат отличный. Вроде, вышло даже undefeated? 13 часов назад, ItadakiMasu сказал: Зная эту его черту, я, холодная русская машина, предвкушаю победу. Fun fact: cold Russian machine называли другого игрока из России в каверадже с ГП лет 15-16 назад. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/event-coverage/round-9-alejandro-dominguez-vs-eugene-okin-2015-12-18 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Очень крутой отчёт. Спасибо огромное. Удачи на мире. Увидимся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chazer Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Отличный слог! :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ItadakiMasu Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Дорогие друзья, большое спасибо за положительные оценки и особенно за теплые комментарии! У меня закончились "реакции", поэтому всем не удалось проставить по пиву кубку, я это сделаю завтра :) @Nix @alexpupkin ой, извините, что ввел в заблуждение, только этот пассаж не мой, а замечательного писателя Саши Соколова, и взят из его книги "Школа для дураков". Кстати, рекомендую. @oeoe я боюсь спросить, "оеое" - это Окин Евгений? @dlv60 а мы однажды в футбол играли рядом с Ойкуменой (лет 14 назад) ;-) @AliraSirin Зоя, я очень надеялся тебя чуть-чуть растрогать :) Потому что вот буквально пару недель назад заряжался твоими старыми статьями на angrybottlegnomes. Тебе нужно обязательно писать дальше, потому что мудрости на дальнейшие победы у меня не осталось. @crokodil Алексей, довольно ложной скромности! По М19 я сыграл пару фнм, один пптку, зато посмотрел все видео от тебя и Бена Старка и благодаря им серьезно настраивался топить на наце лимитед без поражений (кстати, получилось XD). И это вовсе не из-за "фраз", а как раз благодаря геймплею. Я считаю, что нужно непременно продолжать добрый зачин записи драфтовых видео! Раньше мне еще очень нравились видео Рустама Бакирова, особенно в которые приходил Александр Страхов с очень стильной и талантливой манерой речи; но те видео канули в Лету. Так не посрамим честь мундира! @EpicWinner Да, вышло undefeated, но этот 9-0-2 по ощущениям был куда проще, чем 11-4 на ГП в прошлом году. Даже странно. Кстати, спасибо за внимательность и "олдфажность". Я рассыпал в тексте столько отсылок на старые-добрые времена, но засуммонилась только пара тру-олдфагов, - да и то на самую сильную мантру: спайк, форса, кег. Так что приятно видеть, что кто-то еще помнит такие мемы, как cold russian machine. @denis andreychikov Непременно увидимся! Ценителям литературы @kendzu @Never Слушай, дружина, враги и братие! \\ Все, что творил я, творил не ради я \\ славы в эпоху кино и радио, \\ но ради речи родной, словесности. \\ За каковое раченье-жречество \\ (сказано ж доктору: сам пусть лечится) \\ чаши лишившись в пиру Отечества, \\ нынче стою в незнакомой местности! Изменено 16 августа 2018 пользователем ItadakiMasu 4 10 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 3 часа назад, ItadakiMasu сказал: я боюсь спросить, "оеое" - это Окин Евгений? Нет, это горячая русская машина Олег Евсеев. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 А почему бы не добавить четвертый Duress, раз с турбофогом в первой все так плохо? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind Desire Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Ух! Прочитал на одном дыхании! Словесные обороты, метафоры, аллегории и прочая философия вызывает желание снять шляпу и пожать руку. Отчёт достойный Конфуция! Честно говоря, я думал что в решающей, третьей игре, ты отдашь ему победу из альтруистических побуждений, которые свойственны русскому человеку. Но нет! Развязка просто космос! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 6 часов назад, ItadakiMasu сказал: @oeoe я боюсь спросить, "оеое" - это Окин Евгений? Окин вроде года с 2004 забил на MTG и потом в файтинги играл на хорошем уровне довольно долго. Брал один раз по какой-то части Soul Calibur 9 место на главном мировом турнире (Evo), а в прошлом году на Viennality тоже 9-е по-моему, уже по Injustice 2. Теперь чаще стримит синглплеерные пошаговые игры типа X-Com на своём twitch канале, файтингов у него там давно не было. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ItadakiMasu Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Нет, это горячая русская машина Олег Евсеев. Горячая русская машина :) Пока не знаком, к сожалению. Но оборот возьму на вооружение. 1 час назад, kremen сказал: А почему бы не добавить четвертый Duress, раз с турбофогом в первой все так плохо? Очень даже можно рассмотреть такую возможность при засилии фогов. 20 минут назад, Mind Desire сказал: Честно говоря, я думал что в решающей, третьей игре, ты отдашь ему победу из альтруистических побуждений, которые свойственны русскому человеку. Вы знаете, у меня есть на эту тему как раз свежая история. Я когда первый драфт играл по М19, карты еще очень плохо знал. И там есть такой черно-красный огр, которого можно накачать в атаке, если пожертвуешь существо. И мы в первом туре играли с каким-то пареньком, счет был 1-1, а третью я выиграл, пожертвовав под огра несколько существ. Оппонет собрал карты и уже собрался уходить, когда нам сказали, что под этого огра можно жертвовать только одно существо. И я вижу, что чувак очень сильно расстроился, а на часах еще минут 15 оставалось, и он говорит, давай третью переиграем. Я согласился и проиграл. И думаю, что правильно сделал. Но сдаться на премьер-ивенте? В финале? Именитому прошнику? Никакой пощады! Русские не сдаются! 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 просто волшебный отчет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 супер, на одном дыхании прочиталось "время мужчины" это надо записать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Не грусти там, ты не один. В финале за Ли болели за его спиной, а за тебя здесь (хоть и условно после отчета). Приезжай, хотелось бы знать своих в лицо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 @schenker Лучше один раз посмотреть, чем десять раз записать :) @SamuraiMayCry Спасибо! Когда-нибудь приеду. Лицо есть под катом в самом конце текста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Один из лучших отчётов, что я читал в своей жизни!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N4GriS Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Спасибо за отчет и цитатки, которые можно из него почерпнуть) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Просто здорово! Молодец! Достойный пример всем, кто бьется на чужбине в одиночку за себя, за всех российских магов , за свою страну. Уррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Изменено 21 августа 2018 пользователем Alsten 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3loy_ded Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Спасибо, это было интересно! Вопросик - играешь там на выходных стандарты/драфты и тд в клубах? Набирается народ? Ну и в целом как по активностям (учитывая что на наце было не густо, как я понял). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас