Кирдман Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1 минуту назад, Dauran сказал: Там этот, шоки подвезли! Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dauran Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Только что, Кирдман сказал: Где? 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Каеф 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dauran Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 В Равнике мироходцы шедевры? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryptangel Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Шедевры будут вообще? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1 час назад, Dauran сказал: Там этот, шоки подвезли! Ну, собственно, тему можно закрывать 1 1 5 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dauran Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 34 минуты назад, cryptangel сказал: Шедевры будут вообще? Да, в отдельном наборе за 250$ MSRP 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Безумно прекрасная магиня-иззет :) 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Я думала, Эммара, после всех ее приключений, уйдет на покой. Но нет же. Как бы ее дальше мироходцем не сделали... А Селезния увлеклась правосудием: см. Изоляция. Ладно, если Зарек будет таким (неплохо для его темной стороны), тогда с какой карты взяли того радостного щекастого накрашенного кадра? Кстати, а что это у Рала в руке? Обрывок чего-то? Апд. Чем больше смотрю, тем больше нравится! Изменено 2 сентября 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 2 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 21 минуту назад, Jacinta сказал: Кстати, а что это у Рала в руке? Обрывок чего-то? Перчатка из рук grim flayer 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) 20 минут назад, Кирдман сказал: Перчатка из рук grim flayer Перчатка? Вы оптимист. Кстати, не видно, кто художник на Трибунале Конклава. Ставлю, что это Seb McKinnon, что делает новую Селезнию еще более темной. Изменено 2 сентября 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Narcomoeba, конечно, отлично ложится в пару к сюрвейлу. Но по флейвору это странно, ведь моебы совсем с другого плейна - Iquatana. Это как внезапно увидеть на Равнике кискенов или эльдрази. Шокландам ура, хотя, думаю, мало кто в них сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Еще не было? Волкеры из Guilds of Ravnica Mythic Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Всем доброго утра! Наткнулся вот на Mtggoldfish на статью про новые шедевры. Информация, что их всего восемь и будут они в каком то особом наборе: Guilds of Ravnica: Mythic Edition. Стоимость огласили - 246 долларов. Грабёжь! Хотя Чёрный Властелин - это здорово, а теперь ещё и без границ (он и так герой Доминарии, 50 лет доминирует в пор... Кхем, извиняюсь). Состав набора, насколько я понял: 16 обычных бустеров и 8 - бустеров "masterpiece", в котором и будет комплект из всех восьми супердрузей. Кто последним нераскрытым секретом остался - не имею понятия. Может Карн пока стесняется показаться на публику, а может Лимана из-за завесу ножку покажет в ближайшем времени. Однако про шедевры в обычных бустерах я ничего сказать не могу (ну не знаю я). Вот источник святотатственного кощунства: https://www.mtggoldfish.com/articles/guilds-of-ravnica-spoilers-september-1-2018-ral-shocklands-masterpieces Всем спасибо и удачных выходных! Изменено 2 сентября 2018 пользователем arhZVS 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Последний будет подросток с расстройством психики в голубом худи. 1 3 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Теззерет напомнил по композиции арта Уламог, Бесконечный Вихрь . Тефери и Даретти, судя по этим артам, как фотошопом вставлены. Реально понравилась только Элспет. Зарек на "рядовой" карте лучше. Ждем Джейса (Чандру? Гидеона? Внезапно Сархана?) Изменено 2 сентября 2018 пользователем Jacinta 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Дорогие Визарда, пишут вам ребята из Виту-Гази. Переиздайте для новой Эммары Glare of Subdual, пожалуйста. Спасибо Изменено 2 сентября 2018 пользователем Nix 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Я так понял, что купить такой мастерпис-дисплей можно будет только с сайта HasbroToyShop.com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Вот новые шокланды в более четком виде Отсюда Изменено 2 сентября 2018 пользователем Nix 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Лороведы обратите внимание на queen на флейворе могилы. Видимо с Боласовой помощью Враска станет лидером Голгари. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Или я стар, или еще что, но все шоки кроме watery grave слишком компьютеризированы;( 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Только что, farsmac сказал: Или я стар, или еще что, но все шоки кроме watery grave слишком компьютеризированы;( Арты уже давно почти все такие - смотришь на рисунок в большом разрешении - норм вроде, куча деталей мелких, вот это все. А на самой карте смотрится как аляпистое пятно из компьютерной графики. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Подскажите, пожалуйста. Шоки в цене будут падать с выходом сета? Или прирастут? Чекленды - выросли, поэтому и спрашиваю 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения