Wizard Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Только что, cptSarcazmo сказал: Две дырки за 3 на скорости сорсери с двойным красным в косте - это верх нерфа Возможно, мы еще увидим что-то более интересное в слоте анкомона/рары. Хотя в синем, Radical Idea выглядит интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 2 минуты назад, Blackshaman сказал: Это ужасно, вне всяких сомнений. Самый оптимальный вариант по мне - (2)(r) Инстант, нанесите три дырки с джампом. Но это уже анкомон. Комон - либо сорсери, либо 4 маны за такой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 36 минут назад, xpycteg сказал: Но это уже анкомон. Комон - либо сорсери, либо 4 маны за такой эффект. Простите, я вам тут принес: Все это комоны, часть стоимостей куда лучше плюс есть дополнительные апсайды и дамага больше ПС - и я только одну страничку списка просмотрел 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 6 минут назад, cptSarcazmo сказал: Все это комоны, часть стоимостей куда лучше плюс есть дополнительные апсайды и дамага больше Карбонайз никогда не был коммоном в нормальном сете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 2 минуты назад, Atyhbu сказал: Карбонайз никогда не был коммоном в нормальном сете) Я ж говорю - их там еще куча Плюс шоки разных видов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 За то 22 минуты назад, Atyhbu сказал: Карбонайз никогда не был коммоном в нормальном сете) За то болт был... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 1 час назад, Wizard сказал: Возможно, мы еще увидим что-то более интересное в слоте анкомона/рары. Хотя в синем, Radical Idea выглядит интересней... А что интересного в radical idea. Jump start не retrace. Разок флешбекнул ( например за землю) и всё. Итого за 4 маны и две карты мы подровали 2 карты. Как-то слабенько имхо 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 41 минуту назад, cptSarcazmo сказал: Простите, я вам тут принес: Все это комоны, часть стоимостей куда лучше плюс есть дополнительные апсайды и дамага больше ПС - и я только одну страничку списка просмотрел Про джамп забыли, товарищ. Слишком сочный апсайд для такой конфигурации - вот я о чём. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Только что, xpycteg сказал: Про джамп забыли, товарищ. Слишком сочный апсайд для такой конфигурации - вот я о чём. Ну то есть апсайд в 5 дамага и мэднес или ремув - эт не апсайды? Тем паче что у тебя получается спелл "2RRRR, discard a card: deal 4 damage any target. Remove -this- ftg" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) А как будет происходить каст спелла с конвоуком с участием этой девочки? Могу ли я повернуть ее, а затем повернуть и свежесозданного токена для уплаты конвоука разыгрываемого заклинания? Изменено 5 сентября 2018 пользователем Nikitozz 1 9 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Пререлизные наборы, если еще не было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 1 минуту назад, Nikitozz сказал: А как будет происходить каст существа с конвоуком с участием этой девочки? Могу ли я повернуть ее, а затем повернуть и свежесозданного токена для уплаты конвоука разыгрываемого заклинания? Неа. Конвоук-стоимость платится одномоментно. А абилка Эммары ещё в стек пойдёт 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Немного силы и красоты от Боросов!Hammer Dropper art 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 2 минуты назад, Jacinta сказал: Немного силы и красоты от Боросов!Hammer Dropper art Boros is new blue, iykwim. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Глядя на эти арты, в очередной раз убеждаюсь, что готовый саундтрек к гильдии Борос -- Ляпис Трубецкой - Воины Света. Интересно, кстати, как переведут Hammer Dropper. Молотобоец? Изменено 5 сентября 2018 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 24 минуты назад, Jacinta сказал: Немного силы и красоты от Боросов!Hammer Dropper art Performance artist(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Radical idea - это как циклинг за две к любой карте прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 46 минут назад, Jacinta сказал: Немного силы и красоты от Боросов!Hammer Dropper art Художник обложек группы Manowar вышел на пенсию и рисует карточки Магии. Явно. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 3 часа назад, Blackshaman сказал: А до этого вы писали про тоже самое только за две маны. Не надо увиливать. Я не знаю, с кем ты меня перепутал, но я цитировал васино сообщение про болт за 2, который похоронит стандарт. И я написал, что согласен с этим, но не понимаю, что бы сломал Постоянный Ток, наноси он на дырку больше. Меня подзадолбали эти разборки, кто что сказал, но "увиливать" взбесило, не могу удержаться. В тему Постоянного Тока, "который мы заслужили" - не удивлюсь, если количество существ со второй задницей будет достаточно велико, чтобы на драфте этот недоспелл оказался автоинклюдом в колоду с красным. Но с точки зрения стандарта не знаю, что должно произойти, чтобы это заиграло. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Странно и жалко, что эльфийка Эммара, душа согласия, ставит при повороте солдата. Просто солдата. Не эльфа, не эльфа-солдата((( 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 4 минуты назад, Tibo сказал: Странно и жалко, что эльфийка Эммара, душа согласия, ставит при повороте солдата. Просто солдата. Не эльфа, не эльфа-солдата((( И все равно была бы не играбельной в соответствующем трайбле. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 7 минут назад, klis сказал: И все равно была бы не играбельной в соответствующем трайбле. Да всем плевать на твою любовь к эльфам в модерне. Но в стандарте все же лорд есть. 1 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 12 минут назад, NoName сказал: Да всем плевать на твою любовь к эльфам в модерне. Но в стандарте все же лорд есть. И? Наличие лорда не делает трайбл играбельным это раз. Вон в сапролингах есть лорд и способ поставить много токенов, играбельный трайбл да? Она даже для стандарта так себе. Тапать постоянно в конвок не получится, а ходить ею атаку зачастую будет значить сдать ее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 41 минуту назад, Tibo сказал: Странно и жалко, что эльфийка Эммара, душа согласия, ставит при повороте солдата. Просто солдата. Не эльфа, не эльфа-солдата((( Думаю, это по лору. В Равнике война. Раса неважна, главное -- оружие в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение konalt Опубликовано: 5 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 13 минут назад, Jacinta сказал: Думаю, это по лору. В Равнике война. Раса неважна, главное -- оружие в руках. Наоборот, в равнике война, поэтому надо рожать маленьких эльфят, каждый раз, когда тебя "кхм" тапают. 1 8 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения