Riv Ilio Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 4 минуты назад, Jacinta сказал: @Ra_zor Тут две буквы совпадают. Надо три. Не видя карты, можно подумать, что это Борос. Разведка // Развитие тогда уж. Мне больше понравилось бы Раскопки // Развитие, но опять же -- третья буква... Развитие с finallity не очень конечно стакуется, но как вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 1 час назад, gbear сказал: Дело не в lesser power, а в отсутствие other. А без other, "attacking creature with lesser power" вполне может быть и сам ментор. Что запрещает-то?! Знание математики хотя бы на уровне начальной школы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 @Megamorph И в итоге он сидит и минусует критику 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 И тут набежали диванные лингвисты и кааааак давай придумывать названия на три буквы. Вот честно вообще пофиг на эти совпадения букв, спасибо уже если звучит нормально, молчу уж про играет. Угинь и Раль превед передавали 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meroving Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Только что, Meroving сказал: Новый едх стейпл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drewas Опубликовано: 12 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 для Боросов Воз(даяние)мездие//Возрождение; для Голгари Раскопки//Расправа; а для Иззетов ничего лучше Распространение//Распи***асило не придумалось :( 24 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 10 минут назад, maddy сказал: И тут набежали диванные лингвисты и кааааак давай придумывать названия на три буквы. Вот честно вообще пофиг на эти совпадения букв, спасибо уже если звучит нормально, молчу уж про играет. Угинь и Раль превед передавали "Avatar" - перевод "Аватара" меня одного смущает? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) 18 минут назад, Meroving сказал: Странно как-то. Добавьте ману любого цвета. Если это существо многоцветное то докинь каунтер. Т.е я могу добавить ману любого цвета и потратить на нон криче спел? Ибо ограничение на не существ не написано. Ну и буст хуманов. Изменено 12 сентября 2018 пользователем klis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 @maddy Тут никто не бьется головой об клаву и не истерит, что его вариант единственно правильный, так что Р**ь и У***ь (фиг всем этим фанатикам, а не поиск по этим словам) здесь не при чем. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 @klis ну да, только заплатить при этом еще 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossir Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 9 минут назад, EEk1TwEEk сказал: "Avatar" - перевод "Аватара" меня одного смущает? Да уже норм. Раньше ведь так же переводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 18 минут назад, maddy сказал: Угинь и Раль превед передавали А потом переехали в Каладеш и получили паспорта на имена Угонь и Руль :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kryuh Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 14 минут назад, EEk1TwEEk сказал: "Avatar" - перевод "Аватара" меня одного смущает? так в русском языке есть слово "аватара". а слова "аватар" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Только что, kryuh сказал: так в русском языке есть слово "аватара". а слова "аватар" нет. Ты это завсегдатаям социалочек расскажи, у которых, что ни день, то новая аватара 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 12 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Господи, идите уже в тему про переводы и там занимайтесь своими филологическими извращениями. 8 1 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoHeadedAx Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Было уже? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 6/6 за условно 2 - норм. Так и хочется придумать бред в духе крипт-лутинг-скинули импа-спирит гайд- лутинг подреджились - передали ход- т2 такой. И поймали пас на ходе оппа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 11 минут назад, TwoHeadedAx сказал: Было уже? Не хватает на картинке рекламы ×новый "хищник" - смотри уже завтра 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Я один жду, когда же появятся сапролинги? Неужели Голгари и без сапролингов? Только не говорите мне, что я зря дриад купил. Этот шампиньон не в счет. Кладбище токенами не набьешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 6 минут назад, Megamorph сказал: Я один жду, когда же появятся сапролинги? Неужели Голгари и без сапролингов? Только не говорите мне, что я зря дриад купил. Этот шампиньон не в счет. Кладбище токенами не набьешь. А разве Сапролинги - это не Selesnya?Selesnya Evangel, Selesnya Guildmage, Pollenbright Wings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 2 часа назад, gbear сказал: Дело не в lesser power, а в отсутствие other. А без other, "attacking creature with lesser power" вполне может быть и сам ментор. Что запрещает-то?! такого хорошего прыжка в пиво я давно не видел, спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoHeadedAx Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 1 минуту назад, Амариллен сказал: А разве Сапролинги - это не Selesnya?Selesnya Evangel, Selesnya Guildmage, Pollenbright Wings Ну и у Голгари были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Только что, Амариллен сказал: А разве Сапролинги - это не Selesnya?Selesnya Evangel, Selesnya Guildmage, Pollenbright Wings Вот именно! Две плантации трюфелей в одном флаконе, а грибами то и не пахнет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 И вообще, что за форма существования такая "гриб-зомби"? Он что вырос уже мертвым? Или его, простите, вырастили, срезали, сожрали, выс...ли, а оно вдруг обиделось, ожило и само пошло других жрать? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения