S Zi Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Сегодня дошол до финала на гпт там поайдился, в процессе играл с мерфолками 2раза (итог 2-0 и 2-1), с боглами 2-0 но очень тяжело и с инфекто 2-0 на изичах (но у него был не идеальный расклад). В процессе и в финале айдился 3 раза. Буду ещё сюда писать по мере тестирования колоды. Дек лис скину как найду время. Зачем писать посты не несущие никакой информации? Еще и с огромным количеством ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Сегодня дошол до финала на гпт там поайдился, в процессе играл с мерфолками 2раза (итог 2-0 и 2-1), с боглами 2-0 но очень тяжело и с инфекто 2-0 на изичах (но у него был не идеальный расклад). В процессе и в финале айдился 3 раза. Буду ещё сюда писать по мере тестирования колоды. Дек лис скину как найду время. Где обещанный каверадж? А то кончились идеи по развитию деки, а подлый зендикар так и не принес толковых эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 может задам глупый вопрос,а почему ни кто не играет бегемотом через аккорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 может задам глупый вопрос,а почему ни кто не играет бегемотом через аккорд? Это ж на какой ход его играть тогда? Поздновато, на мой взгляд. Это в легаси Ордер есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) бывает такое что можно выйти на много манны,никтосы+эльф шаман+часовые и тап 3х эльфов,можно скастить на 4-5 ход Изменено 21 января 2016 пользователем ilya-voronin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 бывает такое что можно выйти на много манны,никтосы+эльф шаман+часовые и тап 3х эльфов,можно скастить на 4-5 ход Потому что если у тебя уже есть такое к-во манны, то все сделает Эзури. За 8 манны можно того же Эзури поставить с руки и сказать оверран В отличии от Эзури, бегемот на стартовой совсем плохой. Не ставится с компании, заходы покастил компанию нашел Эзури+ Дед не будет. Нельзя на конце хода оппонента покастить аккорд имея 6 манны, и на следующий убить, нужно иметь 11 манны на свой. В общем, эльфы могут генерировать такое кол-во маны, но не всегда и как правило если они это могут, то они уже сверху и бегемот не нужен. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А какой сейчас наиболее могущий лист? С учетом довольно быстрых Эльдразей есть какие-нибудь шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Потому что если у тебя уже есть такое к-во манны, то все сделает Эзури. За 8 манны можно того же Эзури поставить с руки и сказать оверран В отличии от Эзури, бегемот на стартовой совсем плохой. Не ставится с компании, заходы покастил компанию нашел Эзури+ Дед не будет. Нельзя на конце хода оппонента покастить аккорд имея 6 манны, и на следующий убить, нужно иметь 11 манны на свой. В общем, эльфы могут генерировать такое кол-во маны, но не всегда и как правило если они это могут, то они уже сверху и бегемот не нужен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А какой сейчас наиболее могущий лист? С учетом довольно быстрых Эльдразей есть какие-нибудь шансы? В соседнейтеме про эльдрази жалуются на плохонький матчап с эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Товарищи, подскажите пожалуйста, против чего засайживают Chameleon Colossus? И можно ли обойтись без Horizon Canopy? А то они что-то взлетели резко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Товарищи, подскажите пожалуйста, против чего засайживают Chameleon Colossus? Очевидно, что против колод с черным - Гриксис, Джанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Это им жадность глаза застилает потому, что. Они сейчас привыкли выигрывать мидренжи и контроль ставя много БОЛЬШИХ. Если агра там станет реальной бедой, они наберут ремувала и блокеров. К тому же не стоит забывать, что на носу новый сет со всякими скиллинтенсивнами картами типа "всем -3 -3 " за 3 и инстапироклазмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Эльдразей есть какие-нибудь шансы? С текущими эльдразями очень хорошие шансы, что еще там напридумывают пока не знаю. И можно ли обойтись без Horizon Canopy? А то они что-то взлетели резко... Запросто, карта не ключевая. UPD новый сет со всякими скиллинтенсивнами картами типа "всем -3 -3 " за 3 и инстапироклазмами. -2/-2, что важно, есть мнение что пироклазм таки лучше ибо дешевле. А еще эльфы среди всего вот этого дикого подорожания выглядят очень бюджетно, если жаба ну уж совсем задушила то можно и без каверн даже, хватит что-бы начать играть, но приобрести таки стоит Изменено 21 января 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Колоссов сайжу от всех колод, в которых много ремувала и мало чамперов, — не обязательно от черных. Какому-нибудь увр контролю такого с пещеры присунуть тоже приятно. Канопи я бы играл минимум одной в любом листе без Dungrove Elder, но без белого сплеша карта не самая важная. С эльдразями сейчас первая игра похожа на бай, после сайда иногда можно проиграть Drown in Sorrow или Night of Souls' Betrayal. С новым сетом там будет совсем другая колода и пока сложно что-то предугадать. Изменено 21 января 2016 пользователем dmitry medvedev 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Канопи я бы играл минимум одной в любом листе без Dungrove Elder, но без белого сплеша карта не самая важная. Как показывает практика, сплеш в некричевые спелы хорошо решают фечки, Штук 6-7 фечек ищущих лес+ шоки, я так даже 4-х цветными эльфами как-то играл, вполне нормально собиралась манабаза. Изменено 21 января 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Del. ой, что-то слоупок. Изменено 21 января 2016 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Извините если уже спрашивали. Интересует почему при сплэше в черный не играют Уловить Мысль, Duress, Помутнение Рассудка, ремувалом всяким. Совсем в колоду не ложатся? И как вам Шипастик Изменено 21 января 2016 пользователем Gramadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Извините если уже спрашивали. Интересует почему при сплэше в черный не играют Уловить Мысль, Duress, Помутнение Рассудка, ремувалом всяким. Кто как, лично я играю комплектом. Правда сейчас ушли твин и непонятно что там с амулетом, так что надобность поубавилась, посмотрим куда дальше развернется метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Кто как, лично я играю комплектом. Правда сейчас ушли твин и непонятно что там с амулетом, так что надобность поубавилась, посмотрим куда дальше развернется метагейм. Амулеты тоже ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да полно всяких неприятностей еще . Да и сбросить оппоненту какую-нибудь важную карту всегда бесценно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Амулеты тоже ушли. Ну я не знаю, есть эксполр. Т1-земля-амулет, Т2-амулет-карушка-эксплор-карушка-карушка-хайв/титан. Да чуть сложнее чем обычно, но амулет же не делал только на ставку т1-т2 килл. А эксполр на т3 и дальше выглядит даже лучше блума. Да полно всяких неприятностей еще . Да и сбросить оппоненту какую-нибудь важную карту всегда бесценно . Я тебе больше скажу, я до недавнего времени играл stain the mind, вполне нормально себя показал. Изменено 21 января 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я тебе больше скажу, я до недавнего времени играл stain the mind, вполне нормально себя показал. Мейном? А чего перестал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Мейном? А чего перестал? В сайде. Ну сейчас уходит твин и хромает блум, а значит мета здорово поменяется, неизвестно что станет с эльдразями. Сайд придется переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А что посоветуете сайдить против трона? А то как-то совсем боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) А что посоветуете сайдить против трона? А то как-то совсем боль. Трон сложный матч, но не провальный. Дискард, буретонки, сейджы, эскорты улучшают игру. Еще я в свое время играл новой солью и магусом. Можно пробовать всякий ленд дестрой- бист визн например. Изменено 21 января 2016 пользователем klis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения