ZvEroBoY Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Отправка писем была за чей счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) @cptSarcazmo Это еще раз доказало необходимость введения тэга *сарказм* :) Бтв, минусил не я. За мой. Заказным письмом. 15 минут назад, ZvEroBoY сказал: Отправка писем была за чей счет? Изменено 17 сентября 2018 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) 3 часа назад, Святогор сказал: За мой. Заказным письмом. Чисто мой домысел заказное нынче почти 80 без стоимости конверта, а обычное с конвертом 25 ( примерно). Кому то на такое позариться перед людьми стыдно, а кому то может быть интересна эта разница в карман Я в СПб на улице почтовых ящиков как то не наблюдаю. Зато есть внутри почтового отделения. А если туда дошел, то отправить не проблема. Изменено 17 сентября 2018 пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 57 минут назад, cptSarcazmo сказал: Старчоус троллит Он тоже из наших Догадался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaBoss Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 4 часа назад, cptSarcazmo сказал: Смотри, если хочешь серьезно - то скажу серьезно. Звучать будет так - когда я захожу в тему и читаю, что кто-то из тусовки питерских магов "пропал", кому-то что-то должен и так далее, я делаю следующее: 1) Поскольку я играю достаточно давно, меня все в Питере знают и я знаю почти всех, я смотрю, знаком ли мне этот человек. 2) Далее, если он мне совершенно не знаком - ну вообще фамилии на турнирах не слышал - я отписываю, что такого тут не видели (с мессаджем - типа, возможно, мошенник и вообще не питерский) 3) Если я с ним знаком, то я пишу куда-нибудь в чатик где он присутствует, что ему бы надо того-этого на топдеке порешать дела, а сам в это время - если онмне совсем хорошо знаком - пишу на Топдеке что парень он надежный, и никого не кидает (что в данном конкретном случае правда). Темы о "пропаже" из других городов я тоже просматриваю, но без особого интереса, потому что ничем обычно помочь не могу. Проблема "секса по переписке" обычно заключается в том, что люди друг друга плохо знают, и ожидают подвоха от каждого встречного. Мне кажется, попытаться это немного сгладить, не соврав - идея не самая плохая. Но у тебя может быть иное мнение, в принципе. Да сколько угодно можно быть хорошим парнем. Человек не отправляет карточки, хотя об этом была явная договоренность. Он становится обычным кидалой)) А писать " ну подождите месяц/два/год, он же хороший" в таком контексте это такое себе))) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 9 часов назад, ZvEroBoY сказал: Чисто мой домысел заказное нынче почти 80 без стоимости конверта, а обычное с конвертом 25 ( примерно). Кому то на такое позариться перед людьми стыдно, а кому то может быть интересна эта разница в карман Я в СПб на улице почтовых ящиков как то не наблюдаю. Зато есть внутри почтового отделения. А если туда дошел, то отправить не проблема. Заказное нынче 48.50 51 если тяжелее 40гр 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 6 часов назад, GanjaBoss сказал: Он становится обычным кидалой Даниил ни разу не кидала, но человек действительно неорганизованный. Вероятнее всего картон отправил с некоторой задержкой, но поленился кинуть покупателю трек и уехал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 1 час назад, NortUS сказал: Заказное нынче 48.50 51 если тяжелее 40гр У меня недавние отправления по 78.5р были, там правда пачка карт. По минимуму разница 25р. 3 письма +75 Хватит воробушкам на хлебушек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 12 часов назад, Святогор сказал: Через вк удалось выяснить, что карту мне он отправил, как и заказы еще двум топдекерам. Но только письмами без отслеживания. А разве правила топдека не обязывают предоставить трек номер для отслеживания при совершении сделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Тут вопрос, заплатил ли @Святогор указанные в аукционе +100 рублей за заказное письмо, или продавец отправил за свой счёт, но без трекинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 9 часов назад, GanjaBoss сказал: Да сколько угодно можно быть хорошим парнем. Человек не отправляет карточки, хотя об этом была явная договоренность. Он становится обычным кидалой)) А писать " ну подождите месяц/два/год, он же хороший" в таком контексте это такое себе))) Наверное немного поспешно, но я бы лично не хотел быть твоим коллегой/товарищем/другом/соседом по лестничной клетке. От слова "совсем" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 52 минуты назад, Woot сказал: Тут вопрос, заплатил ли @Святогор указанные в аукционе +100 рублей за заказное письмо, или продавец отправил за свой счёт, но без трекинга. Там выше ответили же, за чей счет доставка была. Наверное немного поспешно, но я бы лично не хотел быть твоим коллегой/товарищем/другом/соседом по лестничной клетке. От слова "совсем" Ну тут такое дело, что процентов 90 топдека, как мне кажется, не хотели бы с вами в одном городе жить )) 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaBoss Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 14 минут назад, cptSarcazmo сказал: Наверное немного поспешно, но я бы лично не хотел быть твоим коллегой/товарищем/другом/соседом по лестничной клетке. От слова "совсем" Если человек растягивает дело на несколько дней на несколько месяцев, я тоже не хочу чтобы этот человек был моим коллегой/товарищем/другом/соседом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 9 минут назад, xeonis сказал: Ну тут такое дело, что процентов 90 топдека, как мне кажется, не хотели бы с вами в одном городе жить )) Я почем-то уверен что в жизни он намного приятнее, чем в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Нормальный чел.Давно знаю его уже. Периодически выменивает у меня фойлу) Не кинет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 23 минуты назад, xeonis сказал: Ну тут такое дело, что процентов 90 топдека, как мне кажется, не хотели бы с вами в одном городе жить )) Ну какбы любимая идея Интернетов судить людей по словам, а не по делам. В остальном я не считаю себя самым лучшим товарищем в городе Ленинграде, но вроде сильно недовольных знакомством со мной ИРЛ я пока не видел. А на к 90% топдека я питаю примерно такие же чувства, как они ко мне) 17 минут назад, GanjaBoss сказал: Если человек растягивает дело на несколько дней на несколько месяцев, я тоже не хочу чтобы этот человек был моим коллегой/товарищем/другом/соседом Ну то есть лично вы НИКОГДА НИЧЕГО не забывали и НИКОГДА не попадали в ситуацию когда не получается связаться или зайти на сайт в интернете? Я очень, очень сомневаюсь в этом. В таком случае вы просто лицемер, а лицемерие - качество крайне неприятное. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaBoss Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 1 час назад, cptSarcazmo сказал: то есть лично вы НИКОГДА НИЧЕГО не забывали и НИКОГДА не попадали в ситуацию когда не получается связаться или зайти на сайт в интернете? Я очень, очень сомневаюсь в этом. В таком случае вы просто лицемер, а лицемерие - качество крайне неприятное. Ух ты, вы начинаете обвинять меня в лицемерии на основе собственных домыслов и умозаключений))) А вообще, да, забывал, но никогда это не выливалось в темы на форуме с просьбой меня найти. И уж точно если я срывал сроки - я предупрежал людей об этом, как и любой другой нормальный человек) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 2 часа назад, xeonis сказал: Ну тут такое дело, что процентов 90 топдека, как мне кажется, не хотели бы с вами в одном городе жить )) Ну и зря, Саша очень хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 48 минут назад, GanjaBoss сказал: Ух ты, вы начинаете обвинять меня в лицемерии на основе собственных домыслов и умозаключений))) А вообще, да, забывал, но никогда это не выливалось в темы на форуме с просьбой меня найти. И уж точно если я срывал сроки - я предупрежал людей об этом, как и любой другой нормальный человек) Еще раз - если тебе до сих пор везло, это не значит, что будет везти всегда. Еще раз - зашкаливающий уровень самоуверенности попахивает лицемерием. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 @Woot Забавно говорить, что я не оплатил, и поэтому бучу о треке не на чем поднимаю) У нас с ним довольно интересные взаимоотношения с доставкой... При прошлом трейде он мне не оплатил отправку, хотя обещал, и я ему потом писал неоднократно. Мои сообщения игнорировались. Ну я соответственно не оплатил сейчас, когда покупал уже я. Взаимозачет :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 15 минут назад, cptSarcazmo сказал: зашкаливающий уровень самоуверенности попахивает лицемерием Ох вот это зря... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaBoss Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) 39 минут назад, cptSarcazmo сказал: Еще раз - если тебе до сих пор везло, это не значит, что будет везти всегда. Еще раз - зашкаливающий уровень самоуверенности попахивает лицемерием. Не путайте, пожалуйста, "зашкаливающий уровень самоуверенности, попахивающей лицемерием" с возможностью давать оценку своим собственным действиям, присутствующей у любого человека со здоровой психикой. Изменено 18 сентября 2018 пользователем GanjaBoss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Меня прям прет с уникальной абилки кэпа настроить против себя даже позитивно настроенных людей даже в ситуации, когда он базово прав =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, Ra_zor сказал: Меня прям прет с уникальной абилки кэпа настроить против себя даже позитивно настроенных людей даже в ситуации, когда он базово прав =) Вот это вот ульта всем ультам ульта, а не вот это ваше вот поставьте двух котиков 1/1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 3 часа назад, cptSarcazmo сказал: Ну какбы любимая идея Интернетов судить людей по словам, а не по делам. Как-то так получается, что в интернетах в основном доступны слова. Среднестатистический москвич обычно не в курсе, кто такой Капитан Сарказмо в жизни, зато может наблюдать следы его деятельности на топдеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения