AliraSirin Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 52 минуты назад, Taf_Ang сказал: На всякий случай уточняю, да мне требуется именно промокод на СИЛЕД, который давался осенью! так этих силедов по GRN сейчас нет и появятся ли еще вообще неизвестно когда, может через полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Код на силед подходит для любого силеда. С драфтом, полагаю, то же самое. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eforb Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 56 минут назад, Ronnie88 сказал: Код на силед подходит для любого силеда. С драфтом, полагаю, то же самое. Насколько я могу судить по тексту около кода, он только на competitive драфт, а не на ranked. Но сам не проверял и дополнительных уточнений не видел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 13 минут назад, Eforb сказал: Насколько я могу судить по тексту около кода, он только на competitive драфт, а не на ranked. Но сам не проверял и дополнительных уточнений не видел. Это да, но я имел в виду, что сет может быть любым. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 9 часов назад, AliraSirin сказал: так этих силедов по GRN сейчас нет и появятся ли еще вообще неизвестно когда, может через полгода 8 часов назад, Ronnie88 сказал: Код на силед подходит для любого силеда. С драфтом, полагаю, то же самое. Вот человек всё правильно написал, лично проверено - код работает для любого силеда, тоже верно и для драфта (с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
despich Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Нужен код на драфт, пишите в лс. Изменено 25 января 2019 пользователем despich 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aefhagr Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 поделитесь кодом на драфт, кому не жалко! :) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartregard Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Поделитесь кодом на драфт, пожалуйста, кому не жалко :))))! 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 25 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 «Сегодня на Топдеке дувчушка лет 4-х спросила маму: «А если всем попросить Бога, он даст код на драфт?» С мамой плакала половина Топдека… Боже, дай код на драфт!!!» 2 8 4 3 13 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Как же печально жить, что бы просить вот этот драфт или силед, ну рили ребят вам не по 15 лет, что бы не иметь дохода. Изменено 26 января 2019 пользователем pushkin 9 1 8 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arching Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 24.01.2019 в 15:17, yorickmed сказал: Просто интересно, а почему минусит кто-то сообщения по поводу дарения кода? Потому что это оффтоп? Тема-то про "общие промокоды", которых пока что, насколько я знаю - два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 26.01.2019 в 04:27, pushkin сказал: Как же печально жить, что бы просить вот этот драфт или силед, ну рили ребят вам не по 15 лет, что бы не иметь дохода. А как код на драфт связан с доходом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 30 минут назад, TpuJI сказал: А как код на драфт связан с доходом? Наверное возможностью его приобретения за 100 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TpuJI Опубликовано: 28 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 3 минуты назад, JustHeroIN сказал: Наверное возможностью его приобретения за 100 рублей? В курсе, что тут нельзя писать, мол куплю код на драфт, и что за это предупреждения раздают? Это во-первых. Во-вторых далеко не все-барыги, желающие навариться на том, что досталось им бесплатно и чем они воспользоваться не смогут, например @Lear в прошлый раз благосклонно мне отдал один код, т.к. у него, видимо, был лишний, просто потому что потому, притом что мы даже не знакомы. Не поймите неправильно, я нисколько не осуждаю тех, кто желает продать свой код, но у меня горит с тех, кто считает, что эти коды обязаны покупать, а не просто попросить на форуме. Ну сходил ты на свои два-три пререлиза, а еще лучше подрезал с пачков у соседа, который аренку не уважает. Ты же не ради кодов туда ходил. Они тебе как бы приятным бонусом достались и так. И не надо тут никому рассказывать, что теперь оказывается еще и цена кодов заложена в стоимость пререлиза. Если бы играл картон, то даже мысли бы не было их продавать. И как раз именно потому, что мне не 15 лет, чтобы не иметь дохода. P.S. Сам я свой код купил с первым предложением, если что. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 А я не понял, награды за сезон как дают? вчера мне таймер писал 2 часа до конца сезона, не дождался, лег спать. Сегодня утром хотел посмотреть чего там дали, захожу-еще почти сутки на таймере. Был вчера после ночного дежурства,недосып, все дела, показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 50 минут назад, yorickmed сказал: А я не понял, награды за сезон как дают? вчера мне таймер писал 2 часа до конца сезона, не дождался, лег спать. Сегодня утром хотел посмотреть чего там дали, захожу-еще почти сутки на таймере. Был вчера после ночного дежурства,недосып, все дела, показалось? Там баг с таймером был. Сезон закончится завтра в 11 вечера по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 1 час назад, hatred сказал: Там баг с таймером был. Сезон закончится завтра в 11 вечера по Москве Спасибо. Есть ещё время апнуть следующий ранг значит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Есть у кого лишний код на драфт? Свои коды выкинул вместе с токенами на пререлизе по привычке =) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Подскажите, пожалуйста, если я использовал код на драфт, смогу ли я использовать код на силед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 23 минуты назад, Benson сказал: Подскажите, пожалуйста, если я использовал код на драфт, смогу ли я использовать код на силед? Да, они не пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UmkaSnow Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 а на волкеров уникальные коды идут или тоже общие? 30.01.2019 в 09:38, hatred сказал: Там баг с таймером был. Сезон закончится завтра в 11 вечера по Москве То есть еще есть время до вечера сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 42 минуты назад, UmkaSnow сказал: То есть еще есть время до вечера сегодня? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eforb Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 59 минут назад, UmkaSnow сказал: а на волкеров уникальные коды идут или тоже общие? Уникальные и только по одному на аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 11 часов назад, Eforb сказал: Уникальные и только по одному на аккаунт. уникальные, один на аккаунт можно заредимить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Пытаюсь приобрести код на силед. Мне уже скинули парочку, но не один не сработал. Поэтому хотел бы узнать, кто-нибудь успешно активировал код на силед после выхода Выбора Равники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас