pasuper Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 4 часа назад, Болас сказал: Есть лист? Помню здесь только колоду топикстартера и @gugugusev с реанемацией. А сам хотел бы тоже повеселиться таким делом. Поэтому цепляю все идеи. Скрытый текст https://tappedout.net/mtg-decks/07-01-21-yuriko-reanimator/ Давно играл таким. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @GreedyFerret То есть за кучу ресурсов мы просто скидываем лишнюю карту с руки и ждём ещё ход, что бы ее реанимировать? При том что она у нас ещё и на стартовой должна быть. Надёжный план, как швейцарские часы. 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreedyFerret Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @goodspeed Ну ты спросил пример как, я тебе ответил. И какую еще тучу ресурсов ты потратил? на Т1 или Т2 манакрипт не поставил? ели еще одного анблокбл? на Т1-Т3 у тебя вообще минимальное взаимодействие с столом и оппонентами. (только если утебя косультасы на руке нет) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @Next_rim ссылка на деклист не открывается 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 14 часов назад, goodspeed сказал: @GreedyFerret То есть за кучу ресурсов мы просто скидываем лишнюю карту с руки и ждём ещё ход, что бы ее реанимировать? При том что она у нас ещё и на стартовой должна быть. Надёжный план, как швейцарские часы. можешь просто первый ленддроп не делать, что ты как ребенок. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @beaverotter точно. А ещё жаль, что все это с муллиганом не работает. Так то план крепкий. Опять же, не последние люди советуют так поступать, думаю стоит прислушаться. 5 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 3 часа назад, goodspeed сказал: @beaverotter точно. А ещё жаль, что все это с муллиганом не работает. Так то план крепкий. Опять же, не последние люди советуют так поступать, думаю стоит прислушаться. тот факт, что расставившись, юрка берет в ход 3+ карты, мы будем игнорировать?) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 19 часов назад, EEk1TwEEk сказал: @Next_rim ссылка на деклист не открывается Вот сейчас бы ссылки 2018-го года актуализировать 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @Next_rim А что скажешь по ниндзя сборке, есть какие-то мысли? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 1 час назад, Next_rim сказал: Вот сейчас бы ссылки 2018-го года актуализировать а что мешает его просто в заглавное сообщение ставить, мне вот интересно было бы посмотреть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТимурМинск Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Как по мне - это отличный суб-вникон. У нас в мете всегда ниндзя играли с несколькими дорогими криками, что бы триггер на 10+- бить, плюс пару реанимейт/анимейт дед карточек, что бы при случае их скинуть/поднять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archie Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) @goodspeed Посмотрел Вашу сборку, в целом отличная, но возникает ряд вопросов: 1. Манабаза хорошая, но зачем резать себя тапком - Halimar Depths , эффект гуд, но стоит ли оно того ? Как раз таки Agadeem's Awakening выглядит куда лучше. 2. Пробежавшись по кричкам возникло ощущение, что 12 энейблеров это перебор... или отчаяние ? 3. Ну и очень спорными картами выглядят - Mishra's Bauble , Brainstone , Portent , Mental Note (даже несмотря на набив грейва ради 2-3 карточек в деке) Изменено 11 ноября 2021 пользователем Archie 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) @Archie 1. Такая спорная, как и brainstone и portent из третьего вашего вопроса лежит лишь потому, что качественных манипуляций с топдеками мы хотим иметь все. Но да, такие стоят наверное первыми тремя позициями с конца в общем списке. Было бы интересно послушать ваши варианты в эти слоты. Я без сарказма, если что. 2. Тут в общем-то все самые качественные. Наверное 10 будет оптимально. Но опять же, больше энейблеров - меньше мулиганов. В отличие скажем от биг спеллов они полезны на любой стадии игры. 3. Ну насчёт бабла я удивлен, что вы спрашиваете. Один из лучших бесплатных набивателей грейва даже в классических констрактед форматах. Ноут такое себе, хотя я бы даже скорее один из обычных кантрипов сократил ради него (например , preordain). Кстати помимо набивания грейва есть ещё одна неочевидная функция - чистка топдека в комбе с брейнштормом, топом и подобными картами. Изменено 11 ноября 2021 пользователем goodspeed 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 7 часов назад, goodspeed сказал: @Next_rim А что скажешь по ниндзя сборке, есть какие-то мысли? я бы играл больше кричевого ремувала, сейчас мета че-то больше про мужичков стала. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 5 часов назад, goodspeed сказал: 1. Такая спорная, как и brainstone и portent из третьего вашего вопроса лежит лишь потому, что качественных манипуляций с топдеками мы хотим иметь все. Но да, такие стоят наверное первыми тремя позициями с конца в общем списке. Было бы интересно послушать ваши варианты в эти слоты. Я без сарказма, если что. Spire Owl копает на четыре карты и летает, после нинзютсу позволяет повторить. Soothsaying хорошо настраивает топ дек. Изменено 11 ноября 2021 пользователем aegnoro 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archie Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 16 часов назад, goodspeed сказал: @Archie 1. Такая спорная, как и brainstone и portent из третьего вашего вопроса лежит лишь потому, что качественных манипуляций с топдеками мы хотим иметь все. Но да, такие стоят наверное первыми тремя позициями с конца в общем списке. Было бы интересно послушать ваши варианты в эти слоты. Я без сарказма, если что. 2. Тут в общем-то все самые качественные. Наверное 10 будет оптимально. Но опять же, больше энейблеров - меньше мулиганов. В отличие скажем от биг спеллов они полезны на любой стадии игры. 3. Ну насчёт бабла я удивлен, что вы спрашиваете. Один из лучших бесплатных набивателей грейва даже в классических констрактед форматах. Ноут такое себе, хотя я бы даже скорее один из обычных кантрипов сократил ради него (например , preordain). Кстати помимо набивания грейва есть ещё одна неочевидная функция - чистка топдека в комбе с брейнштормом, топом и подобными картами. По поводу добавить: Если прям с функциями манипуляции топдеком, то лучшей будет - soothsaying, остальное у вас уже итак имеется. Ну а если добавить хорошие карты в слоты то можно muddle the mixture (контра + тутор в рыбу например, или 2кмк карты), wishclaw talisman (с ней всё понятно, тутор, отлично) и village rites (поможет утилизировать энейблера в лейте, мне кажется хорошей картой), есть еще много очевидных карт, но я так понимаю о них итак знаете (такие как sakashima's student , diabolic intent....) Ну и про набивание грейва с баблом - это понятно) его функция я четко понимаю, но так ли необходимо забивать драгоценный слот им ради 3 карт с делвом ? вот в этом вопрос возник Оставлю ссылку на свой лист, вдруг будет интересно посмотреть) https://www.moxfield.com/decks/qgkG1wUvfEeUetpIbqJ_2Q) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solonado Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Смотрю листы и нигде не вижу вот это чудо: Скрытый текст Мне казалось, что это автоинклюд для юрико, потому что все маленькие энейблеры становятся опасными ниндзями и дают триггеры командиру. 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) В моем есть, на прошлой страничке. В лейте может ваншотнуть стол, хорошая карта. @Archie soothsaying чёт прямо миллиарды маны требует, мне он не нравился сразу, на этапе первоначального сбора колоды. Вы уверены, что готовы тратить минимум по 2 маны в ход, ради того, что бы переложить 1-2 карты на топдеке? И про village rites . А по чему бы тогда не играть тем же skullclamp ведь он многоразовый , да и ещё требует только бесцветную ману? Изменено 12 ноября 2021 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archie Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) 12.11.2021 в 13:54, goodspeed сказал: В моем есть, на прошлой страничке. В лейте может ваншотнуть стол, хорошая карта. @Archie soothsaying чёт прямо миллиарды маны требует, мне он не нравился сразу, на этапе первоначального сбора колоды. Вы уверены, что готовы тратить минимум по 2 маны в ход, ради того, что бы переложить 1-2 карты на топдеке? И про village rites . А по чему бы тогда не играть тем же skullclamp ведь он многоразовый , да и ещё требует только бесцветную ману? в целом про soothsaying я согласен, но я бы прожимал его только в респонс на тригер/ы юрико, просто так это делать смысла не имеет а по village rites абсолютно согласен, skullclamp также отличный вариант, просто для себя предпочел первую из за возможности играть такой эффект на скорости инстант, а в целом ваш вариант мне тоже нравится Изменено 13 ноября 2021 пользователем Archie 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) По многочисленным просьбам трудящихся едх-работяг скидываю свою казуальную сборку Юрико. Дополненная версия. Итак, наш генерал, одновременно генерирует КА, стоит всегда 2 маны и является нашим основным винконом. Скрытый текст Мана база. Скрытый текст Скрытый текст Фаст-мана и доп. ходы. Скрытый текст Тютора. Скрытый текст Кард эдвэнтэдж и кантрипы. Скрытый текст Ремувал и контр-магия. Скрытый текст Существа 0-1 манакост. Скрытый текст Существа 2+ манакост. Скрытый текст Текстовый вариант деклиста под спойлером : Скрытый текст Существа : 1 Орнитоптер 1 Universal Automaton 1 Надежда Гирапура 1 Серебряный Ворон 1 Перевертыш-Мотылек 1 Скиталец из Гробницы 1 Wingcrafter 1 Slither Blade 1 Siren Stormtamer 1 Перевертыш-Изгой 1 Tormented Soul 1 Тритон, Береговой Охотник 1 Фея-Провидец 1 Merfolk Windrobber 1 Маг Молниеносных Заклинаний 1 Skullsnatcher 1 Оракул Тассы 1 Thieving Skydiver 1 Охотник Пустоты Доути 1 Тэцуко Умезава, Беглянка 1 Призрачный Образ 1 Mistblade Shinobi 1 Opposition Agent 1 Ingenious Infiltrator 1 Вор Принципов 1 Ninja of the Deep Hours 1 Street Wraith Инстанты, Сорсери : 1 Размышления 1 Brainstorm 1 Рассмотрение 1 Preordain 1 Промывка Мыслей 1 Gitaxian Probe 1 Mental Note 1 Плаванье за Сокровищами 1 Поиски во Времени 1 Mystical Tutor 1 Demonic Consultation 1 Vampiric Tutor 1 Злокозненная Симметрия 1 Demonic Tutor 1 Lim-Dûl's Vault 1 Искривление Времени 1 Управление Временем 1 Временное Нарушение 1 Неверный Ход Мысли 1 Рассеять 1 Ошеломительный Шторм 1 Лебединая Песнь 1 Mana Drain 1 Яростная Защита 1 Mindbreak Trap 1 Misdirection 1 Циклонический Разлом 1 Расчленить 1 Snuff Out 1 Смертельная Проделка 1 Удар Убийцы 1 Submerge 1 RagsRiches 1 CommitMemory Чары : 1 Mystic Remora 1 Rhystic Study 1 Arcane Adaptation Артефакты : 1 Янтарный Мокс 1 Mana Crypt 1 Sol Ring 1 Mishra's Bauble 1 Sensei's Divining Top 1 Brainstone 1 Scroll Rack Манабаза : 4 Island 2 Swamp 1 Flooded Strand 1 Кровавая Топь 1 Обжигающее Горное Озеро 1 Болотистые Низины 1 Загрязненная Дельта 1 Misty Rainforest 1 Зеленеющие Катакомбы 1 Радужная Теснина 1 Водная Могила 1 Затопленная Лощина 1 Затопленная Катакомба 1 Morphic Pool 1 Берега Разливающейся Темноты 1 Слияние Маны 1 Command Tower 1 Reflecting Pool 1 Ancient Tomb 1 Самоцветные Пещеры 1 Восстановление Мореграда 1 Мистическое Святилище 1 Mutavault 1 Shizo, Death's Storehouse Изменено 21 января 2022 пользователем goodspeed 2 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 1 час назад, goodspeed сказал: По многочисленным просьбам трудящихся едх-работяг скидываю свою казуальную сборку Юрико. Дополненная версия. Итак, наш генерал, одновременно генерирует КА, стоит всегда 2 маны и является нашим основным винконом. Показать содержимое Мана база. Показать содержимое Показать содержимое Фаст-мана и доп. ходы. Показать содержимое Тютора. Показать содержимое Кард эдвэнтэдж и кантрипы. Показать содержимое Ремувал и контр-магия. Показать содержимое Существа 0-1 манакост. Показать содержимое Существа 2+ манакост. Показать содержимое Списком бы ещё залил то + к карме ) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Видно, что есть куда расти - дельта из ханов, нефойл фечки, мистикал белобордерный. Манакамни вообще беда. Стритврас из репринтов, ну и по мелочи всякого. Но плюс влепил, да. Традиции декпиков должны жить. 2 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 @Elvandoriel добавил в конце текстовый вариант, пользуйтесь на здоровье 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Фея и перевёртыш не олдбордер фойл, непорядок) но лайк поставил! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 @Damagehead Самые сложные в плане поиска две карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас