cptSarcazmo Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (я не обижусь, увидев, что тема удалена и не восстановлю ее - если администрация того пожелает - но мне кажется, в ней есть определенная необходимость) Я обычно не обращаю внимания на нелестные комментарии в свой адрес от малознакомых рандомов в Интернете, потому что полезность и стоимость оных, как правило, нулевая. Думаю, большинство адекватных людей делает примерно также. Когда в Интернете общаются люди, знакомые ИРЛ - это совершенно другое общение, и это ровно то, что я лично наблюдаю на Топдеке - огромный процент людей из одного города, которые общаются по свойски между собой и предъявляют высокие требования к чужим. Меня немного смутил комментарий, который я получил сегодня от господина casual as unicorn. Проблема, ставшая для господина Казуала, очевидно, это то, что ваш покорный слуга посмел считать себя виновным в развитии моды на обзоры новых сетов Магии. Возможно, это не так очевидно для определенного количества людей, возможно я повлиял лишь косвенно - но совершенно очевидно, что повлиял. Вы никуда от этого не денетесь, но самое главное - я не считаю, что это завышение ЧСВ. Это абсолютная мелочь, которую мог бы осуществить много кто. Но так получилось, что сделал я. Почему вы не можете позволить себе даже подумать, что кто-то кроме ваших кумиров что-то делает? Неприятные вам люди тоже чего-то достигают - поразительно, не правда ли? И еще - я не представляю здесь все питерское комьюнити, большинство питерского комьюнити по понятным причинам сидит на топдеке максимум в торговых темах и на аукционах. А мне хватает терпения что-то говорить и что-то вам доказывать. Это не от большого неуважения к вашему комьюнити, это как раз из желания найти общий язык. Если вы в этом не нуждаетесь - это другой вопрос, так и скажите, но предъявлять странные вещи вроде "за тебя должно быть стыдно" - без аргументов - просто смешно. Хорошо, когда ты в большинстве и можешь пинать ногами кого угодно, и всегда приятно объединяться против кого-то толпой, но ведь когда-то каждый из нас может оказаться в меньшинстве - и что тогда? Словом, я хотел бы, чтобы уважаемый Казуал (да и кто угодно другой) уточнил, что же ему так во мне не нравится и за что конкретно питерскому комьюнити должно быть стыдно за меня - я кого-то обманул, кого-то кинул, оскорбил или что-то еще. Давайте перечислим мои грехи - возможно, есть какое-то недопонимание с обеих сторон. 2 9 47 2 7 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Когда даже тег собственного ника с ошибкой... Всё мешает привлекать внимание, но все равно привлеку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 1 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Найди себе женщину уже, а) 1 2 1 32 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Astral Опубликовано: 1 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 5 минут назад, Баллиоз сказал: Найди себе женщину уже, а) Почему ты так неполиткорректно ограничиваешь выбор человека?) 1 33 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SandClockMan Опубликовано: 1 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 А мне не стыдно!!! (С) Питерское комьюнити 2 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 1 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Нельзя говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему. 2 6 1 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 20 минут назад, cptSarcazmo сказал: но мне кажется, в ней есть определенная необходимость В ней нет необходимости, честно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 1 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 22 минуты назад, cptSarcazmo сказал: но предъявлять странные вещи вроде "за тебя должно быть стыдно" - без аргументов - просто смешно. Мне кажется, что эта тема лучший аргумент. 1 1 4 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaBoss Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 22 минуты назад, cptSarcazmo сказал: уточнил, что же ему так во мне не нравится Создание тредов из-за того, что кто-то что-то про кого-то сказал в интернете? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 1 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Совсем кэп сдал. Не мог в пятницу даже тему создать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 7 минут назад, GanjaBoss сказал: Создание тредов из-за того, что кто-то что-то про кого-то сказал в интернете? Предложи что нибудь поинтереснее 9 минут назад, casual as unicorn сказал: В ней нет необходимости, честно. Твои уклончивые ответы довольно бессмысленны. Если ты считаешь, что за меня кому-то должно быть стыдно - поясни, по какой причине. А то кидаться обвинениями все горазды, а как развернуть - то сразу "не кормите тролля". Ты ни меня, ни обо мне не знаешь ровным образом ничего, но готов такое написать. Это говорит плохо не обо мне, а о тебе в первую очередь. 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 5 минут назад, cptSarcazmo сказал: А то кидаться обвинениями все горазды, а как развернуть - то сразу "не кормите тролля". Любое развернутое сообщение будет поводом почесать твое эго, не более. Никакого конструктива это не принесет. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Triggered. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Последнее время складывается ощущение что не на ТопДек заходишь, а на "Сарказмо Дэйли"... 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Только что, Grinnest сказал: Любое развернутое сообщение будет поводом почесать твое эго, не более. Никакого конструктива это не принесет. Ты же понимаешь, что это путь в никуда? Любой психолог тебе скажет - претензии и конфликты надо как-то решать, для этого о них надо говорить с обоих сторон. А ты просто предлагаешь загнать все в русло "мы правы, ты нет, смирись с этим". То есть меня могут оскорблять все кому не лень, но как только я пытаюсь высказать кому то свое неудовольствие - мне влетает бан. Это банально несправедливо, особенно с учетом что я ничего реально осудительного не делаю и не делал. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ilia_po Опубликовано: 1 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Кэп, не возьмусь оценивать контент, который ты генеришь с точки зрения полезности для игрока, который решил подготовиться к серьезному турниру, но то, что ты его создаёшь, высказываешь свою точку зрения и аргументированно её отстаиваешь - уже хорошо. Не обращай внимания на всех этих хейтеров. Многие посетители форума просто молча читают твою аналитику и ставят "лайки". Продолжай писать для нас. 3 4 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sonniy Опубликовано: 1 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) "мой спор с Назаром" "претензии ко мне" а дальше что? "мой стиль"? "Моя борьба"? "Мой легкий способ бросить курить"? Действительно, откуда бы тут взяться вопросам про ЧСВ. Изменено 1 октября 2018 пользователем sonniy 5 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Только что, sonniy сказал: "Моя борьба"? Мне нравится 3 1 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 25 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Нельзя говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему. Первое правило занудного клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Grinnest Опубликовано: 1 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 4 минуты назад, cptSarcazmo сказал: То есть меня могут оскорблять все кому не лень, но как только я пытаюсь высказать кому то свое неудовольствие - мне влетает бан. Это все московское лобби. Собираемся пару раз в неделю на Красной Площади, думаем как бы тебе подгадить и мерзко хихикаем. 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 5 минут назад, cptSarcazmo сказал: Мне нравится Сорян бро, но ты прилично опоздал ! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 5 минут назад, sonniy сказал: Действительно, откуда бы тут взяться вопросам про ЧСВ. Так а как ты полагаешь мне надо действовать? Выражать не свое личное мнение, а мнение некоего сообщества? В чем проблема с личным мнением? Его запрещено иметь? Выражать? Только москвичам? Только тем, кого москвичи сочтут достойным? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Вот так заходишь на топдек и узнаешь, что обзоры сетов cpt придумал 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Только что, cptSarcazmo сказал: Так а как ты полагаешь мне надо действовать? Выражать не свое личное мнение, а мнение некоего сообщества? В чем проблема с личным мнением? Его запрещено иметь? Выражать? Только москвичам? Только тем, кого москвичи сочтут достойным? От твоих питерских друзей я знаю, что в жизни ты другой. В частности, что они подчёркивали, это готовность помогать другим. Однако есть одно важное "но", о которым выше написал Sonniy - это перманентное "я". По поводу "оскорблений" - меня постигает BanHammer с завидным постоянством. Так что здесь мы возвращаемся к пункту выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения