zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 По итогам месяца будут призы от "Хоббита" лидерам общего зачета. Подробнее здесь:http://vk.com/topic-35931835_27996695 Дима выше прав, с легаси как-то нехорошо получилось в подобном случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandl Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 "Не иначе новые блокноты и ручки закупили Осенняя лига по легаси хорошо показала, чего стоят призы от Хоббита." Призы беру на личный контроль. В планах миникубки. Буду просить пока не утвердят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Призы беру на личный контроль. В планах миникубки. Буду просить пока не утвердят Славик, наверное, тоже просил, но недостаточно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Принимаются пожелания по улучшению таблицы результатов Совершенно точно нужна колонка с датами турниров, иначе потом запутаетесь, что когда. Рекомендую еще подумать о формуле подсчета процента побед - можно по хардкору учитывать при подсчете ничьи/id (тем самым уменьшая процент побед), а можно сделать так, что бы ничьи/id не учитывались. В любом случае удачи, главный совет - не забивать, не пропускать занесение турниров, относится к таблице сурьезно. Не ждать - не верить - не просить! (это шутка про призы от Хоббита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Лучше вместо непонятных кубков дайте подарочные сертификаты на настолки разные. И вам рост продаж, и нердам, ох конечно же нОрдам, жизнь разнообразить! /trollface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandl Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Лучше вместо непонятных кубков дайте подарочные сертификаты на настолки разные. И вам рост продаж, и нердам, ох конечно же нОрдам, жизнь разнообразить! /trollface Подарочные сертификаты - вариант. Но по прошлому опыту, с ними вышла большая путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandl Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Совершенно точно нужна колонка с датами турниров, иначе потом запутаетесь, что когда. Рекомендую еще подумать о формуле подсчета процента побед - можно по хардкору учитывать при подсчете ничьи/id (тем самым уменьшая процент побед), а можно сделать так, что бы ничьи/id не учитывались. В любом случае удачи, главный совет - не забивать, не пропускать занесение турниров, относится к таблице сурьезно. Не ждать - не верить - не просить! (это шутка про призы от Хоббита) Спасибо за совет! В итоге передерем таблицу с Легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А что за проблнмы с сертификатами? Просто,интересно стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ! +1 брат Эн-таро ох щи..не туда, фус-ро-дах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 СКАЙРИМ ДЛЯ НЁРДОВ! Фиксед 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Подарочные сертификаты - вариант. Но по прошлому опыту, с ними вышла большая путаница. Если мне дают бумагу с надписью "Обладатель сего может набрать себе Диксита и Алиаса на одну тысячу рублей 00 копеек", я конечно же прочитаю это как "Приходи сюда ночью играть в ДнД на раздевание" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandl Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Если мне дают бумагу с надписью "Обладатель сего может набрать себе Диксита и Алиаса на одну тысячу рублей 00 копеек", я конечно же прочитаю это как "Приходи сюда ночью играть в ДнД на раздевание" Именно так многие и поняли Теперь по делу. Победитель месячной Лиги "Модерн" получит Подарочный сертификат номиналом 200 руб. на ассортимент магазина "Хоббит". В Лиге Будут "номинации": - самый активный игрок(больше всех участвовал и добился лучших результатов , чем другие) - Подарочный сертификат на сумму 100 руб. - новичок месяца - поощрительный приз начинающему игроку в Модерн(смотрим лучшие результаты новичка по итогам месяца) - подарочный сертификат на сумму 100 руб. И как я уже писал выше в топике, по итогам месяца: 1 место Лиги получает возможность играть со счета все регулярные Турниры в клубе Хоббит (кроме особых турниров) на следующий месяц. 2 место Лиги получает возможность играть со счета бустеров все регуляры в формате Модерн на следующий месяц. Первый месяц будет тестовым, в дальнейшим призовой фонд будет расширен.Чтобы это случилось, поддержите Лигу своим активным участием в апреле. Всем удачи! Увидимся в клубе. Кроме того, вас ждет: переходящий, от победителя к победителю, кубок, грамота подтверждающая ваше превосходство в Модерне за указанный месяц, а также увековечивание сроком на месяц на стене клуба "Хоббит". P.s. Статистику будем вести Я и Зверек. Подарки дарить нам уже можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 С Надеждой Георгиевной согласовано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandl Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 С Надеждой Георгиевной согласовано? Конечно, все согласовано утверждено-расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Конечно, все согласовано утверждено-расписано. Раз пошла такая пьянка и теперь с игой все серьезно - может и для легаси лигу сделаете? Тем более таблицу мы уже ведем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Раз пошла такая пьянка и теперь с игой все серьезно - может и для легаси лигу сделаете? Тем более таблицу мы уже ведем ) Сереж - за такие "суперские" призы и переходящий кубок? А оно тебе настолько надо? Имхо уж лучше ничего не делать, чем делать ТАК. Я наверное сноб и зануда, но для меня такой призовой фонд как озвучен - как плевок в сторону игроков. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) no woman, no cry © Тот самый Боб, а в целом очень даже ок ,а парни молодцы давай давай . че там сегодня было, давай те уже отчет Изменено 2 апреля 2013 пользователем SkyeGoodFriend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandl Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Раз пошла такая пьянка и теперь с игой все серьезно - может и для легаси лигу сделаете? Тем более таблицу мы уже ведем ) Вполне возможно. Как для стабильного сообщества желающего хороших призов, есть парочка идей. Чуть позже будет запущено голосование, чтобы узнать мнение сообщества целиком. Жители соцсетей, вступайте в группу посвященной МТГ в Петербурге http://vk.com/mtg_spb , на днях там будет создан опрос, который будет касаться Призового фонда формата Легаси. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Собралось аж 16 человек, как всегда метагейм порадовал разнообразием а также появлением 2 новых лиц. С 10 очками посплитив призы ушли -Михайлов Андрей порадовавший всех Hive Mind'ом и Владимир Захаров с такой вот дечкой http://thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=10441&iddeck=76161 . 9 очков у Никитина Сергея с КикиПодом, Кириченко Сергея с Овощами и Саара Сергея с его Тошнилкой) На самом дне оказались Конец живого и Гриксис Контроль, еще недавно бывшие в топах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Гриксис контроль обитающий на днище ? Влада Сергеева предвижу я, или все таки кто-то другой ? Ох Император, я надеялся што бан песни поставит точку на могильной плите дечки с именем Хайв Майнд, но видимо ошибся. Изменено 2 апреля 2013 пользователем SkyeGoodFriend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Конец живого и Гриксис Контроль, еще недавно бывшие в топах) ну я просто честно не видел смысла играть после 0-2, можно было конечно потянуть кота за яйца чтобы не оказаться на дне статистики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Гриксис контроль обитающий на днище ? Влада Сергеева предвижу я, или все таки кто-то другой ? Именно он, да. ну я просто честно не видел смысла играть после 0-2, можно было конечно потянуть кота за яйца чтобы не оказаться на дне статистики Ну ето же дело вкуса и желание или не желание принимать участие в лиге, кстати 2-им 6-очковым сверху спустилось по бустеру) В табличку кстати вписали дечки, желающие могут поглядеть мету) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Zverek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Именно он, да. Ну ето же дело вкуса и желание или не желание принимать участие в лиге, кстати 2-им 6-очковым сверху спустилось по бустеру) В табличку кстати вписали дечки, желающие могут поглядеть мету) С вашего позволения https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnIOe4lyYIhmdFlEd0JiMEF1d1N6cXhubWVZWjhuVkE#gid=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Хайв был дико внезапен Сижу, понимаешь ли, жду экзарха а Андрей такой: "А вот тебе улей а вот тебе титан а вот мне отменили титана ты победил АХАХАХА НЕТ НЕ ПОБЕДИЛ". И предвижу доминацию суббото черов т_Т Кубок мимо крокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения