Santadir Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @Nekeyby китайские наборы прекрасно продаются как минимум в Единороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 15 минут назад, Nekeyby сказал: @DimaChe Насчёт Европы не знаю, но вроде был же набор "эксклюзивно для Японии". С анимешными Джейсом и Чандрой. А ещё недавно были эксклюзивные колоды для Китая, там вообще новые мироходцы, которых больше нигде нет и которые легальны в стандарте. А тут всего-то репринты уже имеющихся карт, ерунда в сравнении. Китайские наборы распространяли через дистрибьюторов по всему миру. Джейс с Чандрой - разовое мероприятие, а красивые волкеры - ежегодное San-Diego Comic Con promo. А тут еще 1 продукт - который ксли прокатит без возмущений, будет (возможно) для каждого нового сэта. Изменено 2 октября 2018 пользователем DimaChe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mauglinekurit Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 28 минут назад, DimaChe сказал: По сути вопроса о mythic edition уже довольно верно высказались: некрасиво делать очередной эксклюзив "только для США". Сайт Хазбро очень глючный и развозит только в Америке. Я что-то не припомню: когда последний раз Визарда делали "экселюзивно для Европы" хоть одну карту/набор? Именно это и возмущает. И не путайте, пожалуйста, разные темы: Вы очень опрометчиво под одну гребенку возмущения о разных проблемах перечислили - но у них разные причины и суть. Совершенно. Мне самому кажется, что под гребенку. "Не красиво!" А чем конкретно некрасиво? Я вот хоть и сталинист, но не понимаю. + очень похоже что разные контенткреаторы и лидеры мнений в комьюнити, особенно в штатах, и видимо те кого спонсируют магазы (кроме CFB), завыли про вред и зло от мифик эдишн в тот момент, когда визарды в ответ на первую волну про некрасиво поделились с CFB на ГранПри. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 45 минут назад, Nekeyby сказал: А ещё недавно были эксклюзивные колоды для Китая, там вообще новые мироходцы, которых больше нигде нет и которые легальны в стандарте. Всё немного не так. Купить эти наборы можно и в WPN-магазинах России, а вот легальны они в стандарте только на территории Китая, на форуме ещё кто-то шутил по поводу их применимости на условном ГП Гонконг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Визарды все больше напоминают Blizzard. В их играх много вещей, что к примеру доступны в опред. время и на опред условиях, и больше никак. Лично я такое не люблю. Думаю многие меня поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 17 минут назад, lostwar263 сказал: Визарды все больше напоминают Blizzard. В их играх много вещей, что к примеру доступны в опред. время и на опред условиях, и больше никак. Лично я такое не люблю. Думаю многие меня поймут) ХС, в котором можно менять 4 пайла на любую карту с игрой в которой моря по 800 вообще сравнивать нельзя. имхо. Этот форум посвящен соревновательному аспекту) Какая разница какой там есть контент не влияющий на баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @BlackRainBow Ты меня не понял, это все же грубое сравнение, но оно не про цены. Да и чем оправдана лимитированнось новых шедевров? Волкеры комикона делают под особое событие и это я могу понять, а тут все лишь интернет-магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mauglinekurit Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 1 час назад, lostwar263 сказал: Визарды все больше напоминают Blizzard. В их играх много вещей, что к примеру доступны в опред. время и на опред условиях, и больше никак. Лично я такое не люблю. Думаю многие меня поймут) Ну вот у меня и возник вопрос. Это галактика в опасности опять? Или это кто-то (много таких) не любит, и усиленно натягивает на глобус всю эту не особенно значительную и давно ожидаемую историю.. Руди вон вообще говорит, что Хасбро готовит Визарду к продаже. Так что может это все признаки близкого перехода в качественно иное состояние. Рыбакин с Семкиным подружатся, купят Визарду, и будет выпуск с планом Lena или Altai, мамонтами и казаками.... Изменено 2 октября 2018 пользователем mauglinekurit 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 14 часов назад, Santadir сказал: @Nekeyby китайские наборы прекрасно продаются как минимум в Единороге. китайские наборы продаются и в Рязани А так чего ныть то? Даже если вы - коллекционер плейнсволкеров из российской глубинки, то новый набор - не проблема, скорее всего вы дропнули сию коллекцию на сан диеговских промках еще) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 20 часов назад, Nekeyby сказал: @DimaChe А ещё недавно были эксклюзивные колоды для Китая, там вообще новые мироходцы, которых больше нигде нет и которые легальны в стандарте. Уточнение. В неком "китайском" стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Видимо, что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mauglinekurit Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Если вдруг кому-то интересно. при заказе Мифик Эдишна на Гран-При (в моем случае Варшава) все нормально работает. з.ы. думаю я бы не стал верить во всякие мигания типа "Солд Аут", потому-что у ГП Нагойя на прошлой неделе значилось, что все наборы проданы, а теперь они опять появились. Это может говорить о проблемах с таможней, или о совершенно фантастическом бардаке в CFB, или об откровенном вбросе. Но уж точно не об ограниченности тиража. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garold_K Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Здравствуйте, если кто едет на ГП и согласен помочь (естественно, не бесплатно) с покупкой одного набора мифик эдишн - очень прошу в личку! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Хз чего так от этого набора пичот. Comic Con promo имхо достать не особо легче, дизайн тоже уникален и как-то всем норм. В наборе нету уникальных карт, имхо для коллекционеров должно быть как раз таки норм - челенж же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Резюмируя: купить на сайте хасбро не смог ни через ВПН, ни с амеркианским адресом для доставки, ни сделав американское лицо. Что-то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас