idreaman Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Hariton Да дедуля психанул что-то! В хорошем смысле этого слова. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 23 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Мы с дедом договорились что специально обученный курьер доставит мне подарок в любую точку земного шара, где мне будет это удобно. Удобно мне было в Отрадном. Эльфом оказался знакомый маг, и было вдвойне приятней респектнуть ему в ответ мандаринами. По паролю "топдек", мне ответили "точка ру", передача состоялась. Очень крутой подход от деда в дарении с обязательными атрибутами магии, например мой пакет назывался со snow-covered домиками: Скрытый текст В пакете для меня меня лежат разные по содержанию алкоголя напитки, тубус и вангоговская крутая коробка. Пока не придумал что в ней буду хранить, но выкинуть это нереально. Скрытый текст Сначала я вскрыл тубус и обалдел. Я рассказал в письме, что люблю колоду 8rack и никогда не прочь взять ее в руки заново на дейлик. Круче фойлы в колоду может быть только сделанный специально для тебя и для твоей колоды ковер. Я смотрел на отрисованные карандашом дыбу, лилю и не мог поверить, что это специально для меня кто-то сидел рисовал, и что вообще в нашем мире реально такое добро)) Скрытый текст Так же в письме я рассказал, что заканчивал в первый раз играть в магию лет 16 назад, когда релизились Онслот и Скурдж. У меня правда была мечта когда-нибудь вскрыть заново бустер того времени Скрытый текст Пришлось неверить своим глазам во второй раз. Дед мороз сделал все, чтобы я обрадовался, прям как в детстве. Конфеты, которые я когда-то получал в пластиковых чемоданах на елке в Кремле, рукописная открытка (почерк крутой, но не покажу), подарки, которые я загадал Это я в тот момент, когда распаковываю подарок: Скрытый текст Я нюхал картон из бустера и вспоминал то время, когда картон был шершавый и бердс оф парадайс стоили для меня оч дорого. Не думал, что взрослым я смогу еще испытать такую же детскую радость, причем не типа как ты на работе много работал, а в конце тебе дают за это премию, потому что заслужил. А просто так - вот тебе подарок. Дед, спасибо тебе за эти ощущения, я очень доволен, ты нереально крутой. 12 3 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение xeonis Опубликовано: 23 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Вот и мой подарок был получен и вскрыт! С предвкушением, наслаждением и радостью. Прям ознаменовал собой начало новогоднего настроения! Подарочек был почти килограммовый и как бы обещал собой, что все будет хорошо )) Вскрытие показало, что не обманул: Нямки есть, поздравление есть, какая-то коробочка с магией тоже присутствует. Что же в ней? А в ней почти все из списка карточек, которые меня и в одиночку порадовали бы. ))) Прям в груди сжалось все! Спасибо большое Дедушка! (Или Снегурочка, судя по отправителю?) Порадовал так порадовал! И тебя с наступающим! 10 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Отличные подарки в этом году! За свой немного стыдно, там нет сладостей, но есть от души написанное письмо (от руки пишу раз в год, как раз на АДМ). Внук на форум вроде заходит, но письмо с почты пока не забрал, немножко волнуюсь. Мне подарок еще не отправлен, но я в этом году плохо себя вел, поэтому все справедливо. Спасибо организаторам и участникам, постоянно заглядываю в тему приобщиться к празднику, поднять настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @ZaMo, если я все правильно понял, у вас будет вообще совсем особый подарок аккурат под Новый год )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Внучек уже 5 дней не забирает подарок( осталось 11 дней 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 6 часов назад, swalle сказал: Мы с дедом договорились что специально обученный курьер доставит мне подарок в любую точку земного шара, где мне будет это удобно. Удобно мне было в Отрадном. Эльфом оказался знакомый маг, и было вдвойне приятней респектнуть ему в ответ мандаринами. По паролю "топдек", мне ответили "точка ру", передача состоялась. Очень крутой подход от деда в дарении с обязательными атрибутами магии, например мой пакет назывался со snow-covered домиками: Скрыть содержимое В пакете для меня меня лежат разные по содержанию алкоголя напитки, тубус и вангоговская крутая коробка. Пока не придумал что в ней буду хранить, но выкинуть это нереально. Скрыть содержимое Сначала я вскрыл тубус и обалдел. Я рассказал в письме, что люблю колоду 8rack и никогда не прочь взять ее в руки заново на дейлик. Круче фойлы в колоду может быть только сделанный специально для тебя и для твоей колоды ковер. Я смотрел на отрисованные карандашом дыбу, лилю и не мог поверить, что это специально для меня кто-то сидел рисовал, и что вообще в нашем мире реально такое добро)) Показать содержимое Так же в письме я рассказал, что заканчивал в первый раз играть в магию лет 16 назад, когда релизились Онслот и Скурдж. У меня правда была мечта когда-нибудь вскрыть заново бустер того времени Показать содержимое Пришлось неверить своим глазам во второй раз. Дед мороз сделал все, чтобы я обрадовался, прям как в детстве. Конфеты, которые я когда-то получал в пластиковых чемоданах на елке в Кремле, рукописная открытка (почерк крутой, но не покажу), подарки, которые я загадал Это я в тот момент, когда распаковываю подарок: Показать содержимое Я нюхал картон из бустера и вспоминал то время, когда картон был шершавый и бердс оф парадайс стоили для меня оч дорого. Не думал, что взрослым я смогу еще испытать такую же детскую радость, причем не типа как ты на работе много работал, а в конце тебе дают за это премию, потому что заслужил. А просто так - вот тебе подарок. Дед, спасибо тебе за эти ощущения, я очень доволен, ты нереально крутой. Эльска - топовый сидр! (по-шведски означает "любовь"). Самое главное, что его довольно сложно найти, но вот где он точно есть, так это по пути в "Портал") 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 К сожалению, мой дедушка выбрал отправку "без отслеживания" Так что я даже не знаю смогу ли получить подарок (дедушка немного деанонился, то есть я уверен, что он все сделал хорошо, но вот с треком слегка накосячил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 23.12.2018 в 13:19, Hariton сказал: Я тоже подарок получил! ААААААААААААААААААААААААА ДЕД, ТЫ ОБАЛДЕТЬ КАКОЙ КРУТОЙ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ребята, у меня самый лучший дед, закрывайте тему :) Сижу довольный, пищщщщщу от радости! Посылка пришла из Улан-Удэ, это совсем недалеко от моего города. Как трек получил, так обновлял статус каждый час, наверное) Вырвался в воскресенье, забрал после рабочей планерки и побежал домой открывать) Начать вообще нужно с того, что это целый килограмм счастья, отправленный первым классом) Будет много фоток! Коробочка от почты России, в которой что-то празднично шуршало, пока я нес её домой) Показать содержимое Распаковывать мне помогала моя котейка, Мирари) Коробулина сразу досталась котейке, конечно же) Открыв коробку увидел снеговика, а под ним сладости и несколько блестящих упаковок) Показать содержимое Сладости! Отдельное спасибо за эту вкусноту))) Показать содержимое А потом еще подарочки! Пара брелоков (как раз есть куда вешать, с моей связкой ключей и флешек), что-то очень гремящее и твердое на ощупь в одной упаковке и что-то шуршащее в другой. И заветный конвертик) Показать содержимое Что-то гремящее и твердое - это шесть штук классных деревянных подставок с символами магии, нового года, эльфов, топдека, лотуса, Боросов) По одному изображению с каждой стороны) Блин, Деда, ты действительно делал их своими руками?) ОГОНЬ! Понравилось очень! Я ж писал про хендмейдовые ништяки, это просто супер круто) Ты молодец!) Показать содержимое Едем дальше) В конверте меня ждало письмо от Деда с теплыми пожеланиями и всяческими поздравления) Дед, то, что написал от руки - действительно душевно! Открытка - в небольшую коллекцию) Письмо вам показывать не буду. Иронию насчет Светящихся Иероглифов уловил) Иероглифы, кстати, фойловые) Еще раз СПАСИБО! Показать содержимое А вот эту замечательную коробочку я вообще-то открыл самой первой) Достал, а там вооооот такенная стопочка... (вру, целое стопище!) *размахивает руками* Показать содержимое Но стопка чего я покажу в следующей фотке) Потому что с двух сторон стопки меня встретили чудесные девушки) Вопрос: что надо для счастья едхшнику?) Ответ: обалденные токены) Ни у кого в клубе таких нет) Показать содержимое Но и это еще не всё! ^_^ Мои руки затряслись, когда я увидел ЭТО Показать содержимое ДЕСЯТКИ ФОЙЛОВЫХ БАЗИКОВ! Шоудаун промо с артам Гуэй, м14, м19, Таркир, Доминария, Каладеш, Амонхет, Терос, Иксалан! Шрамы Мирродина! Это те, которые в панораму складываются! Фойловая панорама из земель! МЕЧТА) Лорвинский фойл базик! Пять полноформатных фоловых земель из Амонхета! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА И финальным аккордом: Показать содержимое Болас тоже фойловый) Фечка, промовый Пуш) Я, в общем, не знаю какими словами я еще могу отблагодарить своего Деда Алексея) Дорогой Дедушка! Ты просто супер! Лучший) Бест оф зе бест! Надеюсь, что у тебя всё всегда будет супер-отлично) Я тоже желаю тебе здоровья и счастья) Я этот подарок не забуду) Будешь в моем городе - найди обязательно, это будет несложно через единственный в городе клуб. Это можно читать бесконечно!) Спасибо за такую реакцию, очень приятно, максимально приятно Пуш немного косячный, кстати, звезды не видно, брак наверное. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) А я, как и остальные 36 внучков, сидим, ждём, переживаем. Осталась неделя до НГ, трека так и нет. При условии, что 30 и 31 число практически у всех выходные и забрать точно не получится, да и доставки только курьером быстро сработают(( Но будем ждать и надеяться на лучшее. А подарки, которые здесь выкладывают просто офигительные. Всех с Наступающим. Всем добра! Изменено 24 декабря 2018 пользователем В@СЯНЯ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 1 минуту назад, В@СЯНЯ сказал: А я, как и остальные 36 внучков, сидим, ждём, переживаем. Осталась неделя до НГ, трека так и нет. При условии, что 30 и 31 число практически у всех выходные и забрать точно не получится, да и доставки только курьером быстро сработают(( Но будем ждать и надеяться на лучшее. Мне тоже пока не отправили, но даже если получу подарок после нового года - это будет хорошо. Надеюсь что отморозившийся дедушка - не мой АДМ 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 2 часа назад, В@СЯНЯ сказал: А подарки, которые здесь выкладывают просто офигительные. Всех с Наступающим. Всем добра! Дело в том, что плохие подарки по большей часть не выкладываются, вот вы их и не видите, и создается впечатление что у всех ве славно пришло. Я не понимаю вот почему многие Деды не могут написать внучкам письмо. Это же половина новогоднего настроения. ЗЫ. я все ещё не получил, только жду, но по отзывам получивших друзей вызодит так. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Только что, Garient сказал: Дело в том, что плохие подарки по большей часть не выкладываются, вот вы их и не видите, и создается впечатление что у всех ве славно пришло. Я не понимаю вот почему многие Деды не могут написать внучкам письмо. Это же половина новогоднего настроения. ЗЫ. я все ещё не получил, только жду, но по отзывам получивших друзей вызодит так. А я как раз про выложенные здесь подарки и написал. Я с Вами согласен на 100%, что письмо это как раз самое Важное и приятное в подарке! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 1 час назад, В@СЯНЯ сказал: А я как раз про выложенные здесь подарки и написал. Я с Вами согласен на 100%, что письмо это как раз самое Важное и приятное в подарке! +100500 Подарок без письма, это уже не подарок от Дедушки Мороза, а непонятно что. Причем особых усилий, что характерно не требует: пять минут и пара ласковых слов - тебе не трудно, а человеку приятно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 22.12.2018 в 15:45, Sylphizium сказал: Из Москвы в Питер походу) Так себе лайфхак, если внук живет не в соседнем городе. По работе ПР пользуем активно. Как раз-таки для соседних городов и вообще небольших расстояний с т.з. доставки (включая "Мск-СПб") Первый класс фактически не даёт выигрыш по времени. Расхождение реального времени доставки с указанным на сайте будет куда сильнее, чем для обычного письма. Единственное - письмо может быть чуть сохраннее, да. Помнится, меня в отделении даже как-то отговаривали отправлять Первым классом (хотя казалось бы, лишнюю денежку хочу отдать), ибо нормативный срок для работы с моим письмом сокращается, а соблюсти они его заведомо не смогут. Да, тут ещё многое зависит от особенностей отделения - например, у некоторых есть своя обработка EMS, к некоторым только курьер заезжает раз в N дней, и потому "срочность будет несрочная" (бадум-тссс). В целом получается, что чем больше расстояние (возможно также - чем больше сортировок), тем больше смысла брать Первый класс, если мы про срок. Насчёт EMS - действительно лучше курьерскую службу, с ПР связываться в этом смысле стоит, только если надо обязательно через них отработать (например, чтоб документы о доставке выглядели "официальнее"). 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Новый год уже совсем скоро, а 35 АДМов еще готовят свои мешки с подарками (возможно не все из них это делают). Когда привлекаются резервные? Изменено 24 декабря 2018 пользователем Starchous 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @Starchous , 3-4 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 "Надежда — мой компас земной" .. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Я просто надеюсь, что у меня АДМ с Питера и верю в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Сейчас еще и католическое Рождество, и если отправляют посылку из региона / в регион, где этот праздник отмечается, то это минимум три дня задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Всего 34 ожидающих внучка:-) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 А я все жду когда же внучек вскроет свой подарок и отпишется тут:) Но видать он более терпеливый чем я и вскроет только 31 декабря:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Хз что вы все ждете. Дарите то что и вам бы понравилось, и будет все хорошо. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение happyromio Опубликовано: 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 А вот и мой подарочек подъехал. Дед, всё огонь, большое спасибо ! 12 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akiravvv Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Спасибо дедушке, что решил отправить через СDEK! Подарок я решил забрать в свой день рождения, чтобы было больше праздника=) Боялся открывать, а что внутри в сообщении ниже) Изменено 25 декабря 2018 пользователем akiravvv 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас