waterhollow Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Только что, Моран сказал: Так может тогда выбрать держащего банк и просто скинуться в него деньгами потом купить картона и случайным образом распределить между участвующими?) А еще лучше просто договориться, что каждый купит себе в подарок картона на определенную сумму ) А кто не купит, того побаним. Только что, ZvEroBoY сказал: В практике анонимных Сант для крупных организаций как мне достоверно известно определяют диапазон затрат, включай воображение, поидумывай подарок, оформляй. Попробуйте в следующнем году такой подход? Так вроде в правилах АДМ это расписано в виде рекомендации 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 5 часов назад, Nazar сказал: Ноуп, только читаю последние года 4. А что? Очень советую поучаствовать в следующем году. Чтобы, так сказать, суть АДМа прочувствовать лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 9 часов назад, Тихоход сказал: Чет я, видимо, совсем вёл себя плохо в прошедшем году) заветный треккер получил 26 декабря, 15 граммов новогоднего настроения мчались ко мне из соседнего региона, но по закону подлости приехали под занавес 31 числа, когда я уже был в другом городе) сегодня с боем вырвал у Почты своё письмо) как то так) Да уж, даже с трудом верится, что бывают такие конченые, как твой Дедушка) 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Enzein35 Опубликовано: 3 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Огромное спасибо Деду с Копейска а так же организаторам данной акции в конверте Почты России ждал не меньший пакет, упакованный скотчем Кроме этого была еще целая куча фойлушек и токкенов еще раз огромное спасибо Все сладости были отданы семье, а карты раскидыны по колодам Изменено 3 января 2019 пользователем Enzein35 9 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Интересно когда обрадуют трех неудачников 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 3 часа назад, Моран сказал: Интересно когда обрадуют трех неудачников Интересно, когда обрадуют неудачников с АДМ 2016, а то я все ещё жду 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 4 часа назад, Моран сказал: Интересно когда обрадуют трех неудачников Я вас покинул, но мне дали трек который не трекается 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 18 часов назад, Тихоход сказал: Чет я, видимо, совсем вёл себя плохо в прошедшем году) заветный треккер получил 26 декабря, 15 граммов новогоднего настроения мчались ко мне из соседнего региона, но по закону подлости приехали под занавес 31 числа, когда я уже был в другом городе) сегодня с боем вырвал у Почты своё письмо) как то так) Администрация, конечно с калькулятором сидеть и говорить что человек не должен фиксировать прибылЮ с АДМа, но таких Дедушек надо как раз не выпускать из дымохода, а там же сжигать, честное слово! 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 4 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Вот и я получил свой новогодний подарок Посылка весом 1539 грамм и с объявленной ценностью 5000р, что же в ней? Скрытый текст Вкуснятина которую съедят жена и сын, пока их нету дома поэтому смог сфотографировать Скрытый текст 8 бустеров равники, 2 верх ногами) Скрытый текст Ну и вишенка на торте: Скрытый текст Письмо с пожеланиями и карта которую я просил, СПАСИБО ДЕДУШКА ТЫ ЛУЧШИЙ! Поздравляю всех с Новым Годом! Я счастлив! я ору! 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 18 часов назад, waterhollow сказал: Так ли необходимо, чтобы в акции могла участвовать рандомная школота, которой хочется только получить что-то нахаляву, в свою очередь отделавшись отпиской и ненужным пайлом? Я не верю в слезливую историю про несчастного школьника, который отдал половину последней рубахи. Налицо обычное равнодушие, а если это более-менее взрослый человек - то и элементарная непорядочность. Ну т.е. все-таки клуб благородных донов? @romawkka ты шутишь, наверное. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pu6yc Опубликовано: 4 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 19 часов назад, Nazar сказал: Как бы там ни было рубить с плеча незачем совершенно. Представь на секунду, что отправителю лет 10 и он читает эту ветку. И? Значит, если отправителю десять лет, то на хамство с его стороны можно закрыть глаза? Пусть читает и знает, что общество не любит и не уважает таких подлецов. Хотя, если человек к 10 годам не понял этого, то вряд ли его проймёт общественное порицание. У меня пятилетний сын сделал бы подарок лучше, ей-богу. Не вижу ни одной причины для оправдания для такого Деда Мороза. 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Только что, Nazar сказал: Ну т.е. все-таки клуб благородных донов? У всякой акции есть свои требования к участникам, в данном случае они очень невелики и касаются прежде всего как раз не материальной стороны дела. Подозреваю, что этим требованиям могут не соответствовать только те, кого регулярно банят за мошенничество при торговых сделках. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 А вот что в ВК гуляет про дедов. Сам в программе не участвовал, но блин.... Очень обидно и за людей которые подарок просят не играя, а потом продают. И за то что делать отправляет 200 комонцов. 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Ещё раз - это точно наш АДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 4 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Да, подарок отвратительный. Подход тоже. Но почему этот крестовый подход начали именно против конкретного человека, хотя до этого были плохие подарки и из года в год всегда находятся те, кто пытается на акции срубить бабла. Считаю, что просто так банить нельзя - просто надо выяснить - человек и правда дурашка с пониженной социальной ответственностью, или это была сознательная акция посмеяться, поунижать или свести личные счеты. Во втором случае имеет смысл деанонимизация и лишение возможности участия в АДМ. Из года в год мы перетираем одно и то же, и идеи деления участников акции на несколько лиг по итогам прошлого года, и получение фидбека о подарке (от "суперкруто я щаслив" до "использовать как наполнитель в кошачьем туалете"), но это подрывает саму идею АДМ - главный смысл которого ДАРИТЬ хорошее настроение. Поверьте, после обувной коробки (когда просил коробочку чтобы хранить карты) и Kaleidostone я максимально толерантен к плохим подаркам - вываливая негатив сюда мы ухудшаем настроение другим людям и кормим наших недоброжелателей, которые злорадствуют. Можете меня минусить сколько угодно, но лично мне приятнее и важнее дарить и видеть фидбек эмоций. Я в этом году по стечению обстоятельств НЕ получил подарок и меня поздравит дед-резервист, но во-первых мой подарок понравился внучку, во-вторых я помог трем дедам найти нужный картон и все эти подарки тоже в группе Будем добрее. Но новечок не очень. 2 2 3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DZGrix Опубликовано: 4 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Дорогой Дедушка Мороз с Кипра. Спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок. Ритуалы - именно те карты, которые я никак не мог раздобыть. Да и Чандра собственно тоже. В любом случае, ещё раз спасибо и с Новым Годом! 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexOst Опубликовано: 4 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Огромное спасибо Дедушке Морозу!!! p.s. открыл в ночь Нового Года.... дотерпел... 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rigval Опубликовано: 4 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Дедушка! Наконец-то вернулся домой и всё сфотографировал. Это просто бомба. Первой я увидел старую "Везерлайт" - один из своих любимых артов, а затем посмотрел книжку - это бомба. Твое наставление "плакать от ностальгии" выполнено на все сто. Спасибо. 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyPenguin Опубликовано: 4 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Подарок пришёл ещё 26 декабря, но из-за своей работы и времени работы почты России смог забрать его только сегодня. Пожелания в подарок написал довольно простые. Но несмотря на это считаю, что Дедушка постарался с составлением подарка. Дорогой Дедушка, внук ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН твоим подарком! Спасибо тебе огромное за тёплые слова, крутые карты, вкусный шоколад и красивый магнитик!! Супруга, которая ничего не понимает в Магии, оценила твоё усердие!) Ну а любимая дочурка сразу нашла на открытке Дедушку Мороза - «папа, вот где Де»!) Всех с Новым Годом! 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение silver stone Опубликовано: 4 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Друзья, не знаю как вы, а у меня каждый АДМ получается особенным. По разным причинам, но красной каймой проходит то, что чаще всего или внучек и меня не внучек, а внучка, или Дед Мороз не Дед Мороз, а Снегурочка. В первое и второе мое участие я высылал подарок девочкам-внучкам, в прошлый был сразу и основным и резервным дедом, в этот АДМ подарок ждал особенно, карму почистил, чакры открыл =) Подарок пришел еще в двадцатых числах декабря, но, как и положено, открыл я его 31 числа, как только разобрался с дежурством на работе. И это самый бомбический подарок. Сразу после вскрытия дочь первая запустила руки в заветную коробочку и стащила киндер (дальше на фото будет), пока родители с улыбкой до ушей вытаскивали новогоднюю мишуру. В коробке было просто навалом разных классных подарков, подкупающих своей добротой и крутостью! НОСКИ!!! (С размером угадано!=) Уникальный блокнот ручной работы для записи хитов!! Да, он из дерева! Клевые воронежские сувениры и коробочка для карт! На фото видно, что киндер шоколад был отвоеван обратно у дочери, т.к. много сладкого ей вредно, а родителям полезно! Дальше - больше! Выяснилось что Снегурочка деанонимизировала меня полностью, нашла профиль в ВК и задарила подарки не только мне, но и всей семье! Для мелкой модницы - помада =) Для маленького большого сына - Лего! Что характерно, попалась фигурка девочки с подарком. Снегурочка, это знак! Для жены - блокнот, он ей точно понадобится по роду занятий! Открытка хипстерская, как моя жизнь =))) Конечно же мои любимые земельки! Фойловые и старые! Ну и самые вкусные конфеты. Растягивали до сегодняшнего дня. Они нереально вкусные, как в детстве =) В конечном итоге считаю что это лучший подарок среди всех! Спасибо, Снегурочка из Воронежа за новый год и восстановленную веру в доброту!=)) 6 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Neowur Опубликовано: 4 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Сегодня забрал посылочку с почты, и слегка не сдеравшись до дома решил так сказать оценить "одним глазком что там в коробке " Открыв её, увидел вот такой набор Но открывать мешочек уже я решился дома, т.к. негоже быть нетерпеливым. Приехав домой, увидел перед собой палитру подарочков и футболку ( Дедуля, подошла как надо ! ) Накатив шоколадок, взялся за наборы И хочу сказать своему дедушке что он самый прекрасный человек! И если ты это читаешь - знай что ты лучший, и ничего больше тут нечего сказать! Изменено 4 января 2019 пользователем Neowur 8 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайт Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 31.12.2018 в 10:36, Лайт сказал: Аххахх. Письмо от моего Дедушки прибыло в Москву 27 декабря, попутешествовало тут по городу ... Иииии зачем то уехало в Новосибирск Почта России, что с тобой? Мдааа, почта России не перестает меня удивлять... Когда отправили письмо изначально был вес 56 г, сейчас уже 20 какой то нечестный почтальон что то утащил видимо: ( Под спойлером путешествия письма которое всячески обходит меня стороной: ( Скрытый текст Прибыло в сортировочный центр 04 января 2019, 17:46 140960, Подольск Покинуло сортировочный центр 04 января 2019, 16:15 102320, Домодедово Прибыло в сортировочный центр 04 января 2019, 14:27 102320, Домодедово Покинуло сортировочный центр 04 января 2019, 04:20 630970, Новосибирск Прибыло в сортировочный центр 04 января 2019, 03:59 630970, Новосибирск Сортировка 03 января 2019, 20:33 630968, Новосибирск Прибыло в сортировочный центр 03 января 2019, 20:33 630968, Новосибирск Перенаправлено на верный адрес 03 января 2019, 15:05 630117, Новосибирск Прибыло в место вручения 03 января 2019, 15:02 630117, Новосибирск Покинуло сортировочный центр 03 января 2019, 07:29 630960, Новосибирск Прибыло в сортировочный центр 31 декабря 2018, 22:07 630960, Новосибирск Покинуло сортировочный центр 31 декабря 2018, 16:33 630970, Новосибирск Прибыло в сортировочный центр 31 декабря 2018, 13:57 630970, Новосибирск Покинуло сортировочный центр 28 декабря 2018, 13:58 102320, Домодедово Прибыло в сортировочный центр 28 декабря 2018, 00:30 102320, Домодедово Покинуло сортировочный центр 27 декабря 2018, 23:08 140960, Подольск Прибыло в сортировочный центр 27 декабря 2018, 07:01 140960, Подольск Покинуло сортировочный центр 27 декабря 2018, 03:36 111974, Москва Прибыло в сортировочный центр 26 декабря 2018, 09:07 111974, Москва Покинуло сортировочный центр 26 декабря 2018, 06:17 108971, Давыдково Сортировка 25 декабря 2018, 15:32 108967, Давыдково Прибыло в сортировочный центр 25 декабря 2018, 15:32 108967, Давыдково Покинуло место приема 24 декабря 2018, 20:21 124575, Зеленоград Принято в отделении связи 24 декабря 2018, 19:22 124575, Зеленоград 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайт Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 18 минут назад, Лайт сказал: Мдааа, почта России не перестает меня удивлять... Когда отправили письмо изначально был вес 56 г, сейчас уже 20 какой то нечестный почтальон что то утащил видимо: ( А вот кстати, как я смогу предъявить почте что письмо кто то вскрыл и что то утащили если я не знаю что должно быть в письме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Только если ценное с описью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 55 минут назад, Лайт сказал: А вот кстати, как я смогу предъявить почте что письмо кто то вскрыл и что то утащили если я не знаю что должно быть в письме? Мне на посылке с ситей написали "содержимое отсутствует". Хотя там все было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас