Популярное сообщение NoName Опубликовано: 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Фидбек отсутствует я так понял. Все что было в прошлом не так, осталось в этом. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) 3 минуты назад, SerLiar сказал: Фидбек отсутствует я так понял. Все что было в прошлом не так, осталось в этом. Это видео писалось одновременно с предыдущим. В тот же день. Фидбек будет применен к следующему) Но зато тут более захватывающий и интригующий матч. Так что не все осталось, как было) Изменено 15 октября 2018 пользователем NoName 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Их писали с разницей в 5 минут. Можете поискать дополнительные косяки. Будем признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikazantsev Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Не могу на работе видосик посмотреть пока ( Не томите, скажите, пожалуйста, кто победил? Шварцнеггер или Сталлоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 8 минут назад, ikazantsev сказал: Не могу на работе видосик посмотреть пока ( Не томите, скажите, пожалуйста, кто победил? Шварцнеггер или Сталлоне? Брююююс Уииилис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 56 минут назад, SerLiar сказал: Фидбек отсутствует я так понял. Все что было в прошлом не так, осталось в этом. Мы как APPLE Навязываем стандарты ^____^ 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velve Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 ВинКон, на самом деле - спасибо за версусы, смотрится очень приятно! Не могу не обратить внимание на чисто статистический факт - Евгений почти все время умудряется топдекать в режиме полубога. Что в матче Борос vs Моно-У, что в матче БГ vs Эспер. p.s. - ждем селезния-токены vs моно-ред? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 6 минут назад, Velve сказал: Не могу не обратить внимание на чисто статистический факт - Евгений почти все время умудряется топдекать в режиме полубога. Что в матче Борос vs Моно-У, что в матче БГ vs Эспер. Необходимое условие для чемпионства. А вы не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velve Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 2 минуты назад, SpankyJ сказал: Необходимое условие для чемпионства. А вы не знали? Догадывался:), но все равно - одно дело догадываться, другое - видеть своими глазами факт, который задвигает теорию вероятности, как неработающую концепцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 11 минут назад, Velve сказал: Не могу не обратить внимание на чисто статистический факт - Евгений почти все время умудряется топдекать в режиме полубога. Что в матче Борос vs Моно-У, что в матче БГ vs Эспер. мне бы вашу уверенность в этом факте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Триггеры пропускаются местами (: Мелочи в основном, но все же. А так очень интересный контент, спасибо! Изменено 15 октября 2018 пользователем londreik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Контент отличный! Спасибо! А где деклист БГ, которым Евгений жжёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Небольшое примечание. Ребята конечно в меру ироничные и любят пошутить, но зачастую видео смотрится, будто играя в магию вас пытают. "Уффффф.... Ну, играйте в магию... Магия это боль..." В версусах упомянутых ссг с кислой миной никто не играет. Опять же, разъясняют свои ходы и сайдборд. Тут вижу хмыканье, угуканье и шутки себе под нос. Как будто подошли а рядовому столу во время тестинга, где игрокам нет дела до зрителей вокруг. Все мое имхо, естественно 1 час назад, Woot сказал: Изменено 15 октября 2018 пользователем Woot 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 С точки зрения контента, экономии средств и партнерки писать несколько видео в один день, а постить в течении периода - правильно, но с точки зрения сбора фидбека и его учета - неправильно. Для этого обычно пилятся пилоты, когда новый формат предполагается. Но в общем чего я говорю, этож Винкондишен. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Эмм... на мой имхо теперь вывод карт крупноват )) но может для "телефонщиков" и ок - не знаю. Старые комментарии/хотелки остались, в первую очередь, хочу поругать @sirwalrus : я сам когда-то начинал стримить.. и знаю, что настроить оверлей в ОБС - дело 0,5-1 часа... так вот: сделать оверлей, берущий из определенных ячеек excel файлика 2 двузначные цифры - правда, не сложно! точно знаю) А в самом экселе сделать кнопки +/- 1/5/10. И кликать во время записи - когда смотришь игру (правда, конечно, тогда игру надо смотреть внимательно ). Крч. ХП на кубиках - долой! Комментарии к участникам - те же (понятно, что записывали в тот же день, поэтому не буду повторять). п.с. про музыку тоже писал: лучше сделать еще потише или вообще убрать, порой мешает слышать игроков. Изменено 15 октября 2018 пользователем DimaChe 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 22 минуты назад, DimaChe сказал: Эмм... на мой имхо теперь вывод карт крупноват )) но может для "телефонщиков" и ок - не знаю. Старые комментарии/хотелки остались, в первую очередь, хочу поругать @sirwalrus : я сам когда-то начинал стримить.. и знаю, что настроить оверлей в ОБС - дело 0,5-1 часа... так вот: сделать оверлей, берущий из определенных ячеек excel файлика 2 двузначные цифры - правда, не сложно! точно знаю) А в самом экселе сделать кнопки +/- 1/5/10. И кликать во время записи - когда смотришь игру (правда, конечно, тогда игру надо смотреть внимательно ). Крч. ХП на кубиках - долой! Комментарии к участникам - те же (понятно, что записывали в тот же день, поэтому не буду повторять). п.с. про музыку тоже писал: лучше сделать еще потише или вообще убрать, порой мешает слышать игроков. Я вам умный мысль скажу только вы не обижайтесь (С) Это НЕ стрим же, причем тут ОБС и его оверлеи. Да и эксель это колхоз. если вы видели наш кавераж ПЕдан-Опена и EPTQ то там как раз ОБС и мы использовали всю мощь технологий в нем 1 час назад, cptSarcazmo сказал: С точки зрения контента, экономии средств и партнерки писать несколько видео в один день, а постить в течении периода - правильно, но с точки зрения сбора фидбека и его учета - неправильно. Для этого обычно пилятся пилоты, когда новый формат предполагается. Но в общем чего я говорю, этож Винкондишен. Винкондишн ОДИН сплошной пЕлот 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 14 часов назад, Tibo сказал: Контент отличный! Спасибо! А где деклист БГ, которым Евгений жжёт? В описании видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) 29 минут назад, sirwalrus сказал: В описании видео Цитата 2x Duress Скрытый текст Цитата VS Esper Control Ну ты понел. Потэгаю @NoName заодно, что бы он тоже знал, что я думаю о его листе. Изменено 16 октября 2018 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 15 минут назад, crokodil сказал: Показать содержимое Ну ты понел. Потэгаю @NoName заодно, что бы он тоже знал, что я думаю о его листе. Лист не собирается под конкретный матч. Он просто берется целиком из интернета (обычно). Ну и тут вместо дюресов лежат импы всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Мельком посмотрел, не понял кто выиграл. Без счета непонятно, проглядел конец партии и все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 20 минут назад, Dimk сказал: Мельком посмотрел, не понял кто выиграл. Без счета непонятно, проглядел конец партии и все. учтем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас