NortUS Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 13.11.2018 в 01:52, dmitry medvedev сказал: Еще есть свежая драма про читинг, но про нее вам завтра в своей статье все подробно расскажет Иван Воронцов. Достал попкорн 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 13 часов назад, motorhead сказал: Весь день ждал... @TheFamilyMan @NortUS @all4non сорян, меня накрыла работа и прокрастинация. Всё будет! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Столько разговоров про Камигаву, а Sensei's Divining Top никто не вспомнил. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 25 минут назад, VorteX сказал: Столько разговоров про Камигаву, а Sensei's Divining Top никто не вспомнил. Из бани вернется - все сам о себе расскажет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 1 час назад, NortUS сказал: Достал попкорн Достал - не ешь. Возьми чипсы или начос. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Кстати, о лимитедах - в модо флэшбэк спирали. Которая всем хороша, кроме ростков (ну и того, что во флэшбэках бессмысленно драфтить не гх) Изменено 14 ноября 2018 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Гильдии Равники – совершенно дегенеративный лимитед. В какую гильдию ты пойдешь деточка? Камигава по сравнению с этим – витрувианский человек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 1 час назад, Backstreet сказал: Гильдии Равники – совершенно дегенеративный лимитед. В какую гильдию ты пойдешь деточка? Камигава по сравнению с этим – витрувианский человек Терос как терос. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 54 минуты назад, BlackRainBow сказал: Терос как терос. не согласен. Терос был куда интересней. Боевые роботы в разные цвета, а не краб 2-5 который держит весь стол 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 37 минут назад, Backstreet сказал: краб 2-5 который держит весь стол Полом из поломов просто, ещё есть стенка 0/5 и существо 1/4 сурвейл 2. Только вот выигрывать ими как? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 16 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @uberburner у тебя краб. Оппонент краб. Ты его цап-цап. Иначе - не знаю как. 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 2 часа назад, uberburner сказал: Вот Полом из поломов просто, ещё есть существо 0/5 и стенка 1/4 сурвейл 2.. Только вот выигрывать ими как? Вот если бы так - то вопрос 2 часа назад, uberburner сказал: Полом из поломов просто, ещё есть стенка 0/5 и существо 1/4 сурвейл 2. Только вот выигрывать ими как? а так - всего 20 атак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) ну 1 на 4 просто отличная карта, хоть и не выигрывает. На флэшбэках wild pair передают 8 пиком, ощущение - почти как сюрфит с овощами в легаси Забыл, как люблю драфты, где на крутых коммонах и адских поломах не всегда написано крупными буквами КРУТОЙ КОММОН, АДСКИЙ ПОЛОМ. Изменено 16 ноября 2018 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatun Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Не знаю, что имел ввиду Миша, но в моей практике хуже тероса лимитеда не было(возможно моя проблема как лимитед игрока, +- играю со старой равники, но не очень много лимитед). Хотя мне говорили, что полный терос норм(до 3го сета точно была полная лажа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Я тоже играю не так давно (со второй равники + много флешбэков в модо), так что вполне могу что-то упустить. Для меня полный блок Тероса открыл рампу как сильнейший лимитед архетип, которым очень прятно играть. Я не могу припомнить второй такой сет, где рампа была бы настолько стабильна за счет механики monstrosity. Имхо, без виллинга и райдера даже тройной терос был бы очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Полный терос был скучноват. Моно-терос - один из моих любимых драфтовых форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 12.11.2018 в 13:52, dmitry medvedev сказал: Еще есть свежая драма про читинг, но про нее вам завтра в своей статье все подробно расскажет Иван Воронцов. А где вот это, например? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 8 часов назад, EpicWinner сказал: А где вот это, например? Про читинг не знаю, а драму статья вызывает даже до публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас